Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen preiswert
Ich habe weit und breit kein preiswerteres Angebot gefunden, Die Algen werden wirklich wirkungsvoll bekämpft. Dieses Produkt kann man wirklich empfehlen.
Vor 22 Monaten von Wolfgang Märte veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Algu Min
Benutze ich immer. Setzt sich auf die Algen. Wasser wird für einiger Zeit trüb was aber normal ist. Bitte vor Gebrauch schütteln.
Vor 9 Monaten von Rocky veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen preiswert, 4. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tetra 751804 AlguMin, zur sicheren Algenbekämpfung auf milde biologische Weise, 500ml (Misc.)
Ich habe weit und breit kein preiswerteres Angebot gefunden, Die Algen werden wirklich wirkungsvoll bekämpft. Dieses Produkt kann man wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durchschlagender Erfolg, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tetra 751804 AlguMin, zur sicheren Algenbekämpfung auf milde biologische Weise, 500ml (Misc.)
Hatte in meinem 300 l Aquarium langanhaltend eine regelrechte Blaualgenpest zu erdulden. Diverse Mittel versagten kläglich. Eine Vollreinigung brachte nur für 2 Wochen Erleichterung. Das ganze Aquarium war mit dem Zeug überzogen. Steine, Boden, Glasflächen, Pflanzen, einfach alles. Die Pflanzen starben sogar ab, weil sie kein Licht mehr bekamen.

Nach dem Einsatz von Algumin traute ich meinen Augen nicht. Sämtliches Algenwachstum ist gestoppt. Bereits existierende Überwucherungen haben sich komplett zurückgebildet. Lediglich eine ganz leichte Trübung des Wassers ist geblieben.

Das Produkt kann ich nur empfehlen. Das Aquarium ist zu 100% frei von Algen. Auch andere Sorten haben sich nicht weiter angesiedelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr effizient, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tetra 751804 AlguMin, zur sicheren Algenbekämpfung auf milde biologische Weise, 500ml (Misc.)
hatte sozusagen eine Algenplage und die ist nach 2-3 Tagen so gut wie weg, ich bin wirklich begeistert und kann es nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fünf Tage braucht es..., 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
um den Fadenalgenbefall wirksam zu bekämpfen (nebst konservative Behandlung
wie Pflanzen zurückschneiden, Fadenalgen manuell abstreifen).

Zur Dosierung und zum Planen der Menge AlguMin:
Eine halbe Verschlusskappe für 10 l Wasser (1 Verschlusskappe 20 l).
Anwendungsdauer aus nun eigener Erfahrung 5 Tage.

Tetra empfiehlt, die Anwendung nach 3-4 Wochen zu wiederholen.

Das Mittel ist für die Fische sehr gut verträglich. Bisher keiner verendet.

Das Wasser wird wenig bis gar nicht leicht braun eingefärbt.

Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen enttäuscht, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bevor ich dieses Mittel gekauft habe, habe ich die Kommentare gelesen, meisten sind positiv. Da kann nicht schief gehen. das Mittel habe in meinem AQ eingesetzt wir beschrieben, es hat aber nichts gebracht, die Algen sind immer da!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Algenbekämpfungsmittel, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe viel mit der Grünalge zu kämpfen und daher versuche ich es mal mit diesem Produkt, find es nur unangenehm das es erst einmals das Wasser so verfärbt aber nach einigen Stunden klärt es dann wieder auf und es hilft mir, Sehr schneller Versand, sehr gute Lieferung und der Preis ist auch günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Algu Min, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Benutze ich immer. Setzt sich auf die Algen. Wasser wird für einiger Zeit trüb was aber normal ist. Bitte vor Gebrauch schütteln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Geht so, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tetra 751804 AlguMin, zur sicheren Algenbekämpfung auf milde biologische Weise, 500ml (Misc.)
Also wirklich was gebracht hat es glaube ich nicht :-( obwohl ich es mehrfach angewendet habe, kommen immer noch Algen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tera AlguMin, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tetra AlguMin dies Mittel bringt wirklich etwas hab mein Aquarium 500 liter so stehen das etwas Sonne rein scheint und durch dies Mittel bleiben die Alken draussen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Bei uns hat es nichts gebracht, 23. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann jetzt nur von unseren Algen ausgehen und dort hat es rein gar nichts gebracht.

Wir haben Bartalgen und das war schon sehr enttäuschent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen