Kundenrezensionen


300 Rezensionen
5 Sterne:
 (248)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh
Habe vorher auch viel über diese All Stars hier gelesen und habe lange überlegt ob ich diesen Schuh hier kaufen soll. Ich habe ihn trotz bedenken bestellt. Lieferung war sehr schnell gewesen. Schuhe ausgepackt und genau unter die Lupe genommen. Es ist ein Orginal. Warum er hier günstiger angeboten werden kann , weiss ich nicht. Made in Indonesien steht...
Vor 7 Monaten von Vroni veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mehr als schlecht !!!!!!
Diese Schuhe sind aufjedenfall nicht original wie man sie im Geschäft kaufen kann! Eine sehr schlechte Verarbeitung und um fast zwei schuhgrößen zu groß !. Ich frage mich warum die Käufer so gute Bewertungen schreiben wenn sie die selbe ware wie ich bekommen haben dann würde ich diesen Schuhen nicht mal ein Stern geben !. Und ich werde...
Vor 2 Monaten von Katrin Bison veröffentlicht


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 21. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe vorher auch viel über diese All Stars hier gelesen und habe lange überlegt ob ich diesen Schuh hier kaufen soll. Ich habe ihn trotz bedenken bestellt. Lieferung war sehr schnell gewesen. Schuhe ausgepackt und genau unter die Lupe genommen. Es ist ein Orginal. Warum er hier günstiger angeboten werden kann , weiss ich nicht. Made in Indonesien steht drin. Habe ich in Geschäften auch schon gelesen. Es gibt auch Made in China und Vietnam. Ich bin sehr zufrieden mit dem Schuh, habe ihn zwar nicht oft an aber wie gesagt, für den Preis darf man nix sagen. Wer nicht zufrieden ist sollte sie sich im Laden kaufen gehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 22. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen einwandfrei, allerdings sollte man wissen, dass die Größen eher ein bisschen groß ausfallen d.h. lieber 0,5 - 1 Größe kleiner kaufen! Super schnelle Lieferung, alles tip top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chucks <3, 30. Dezember 2012
Ich bin absolut zufrieden und happy! Habe die chucks jetzt in grau und weiss, absolut bequem zu tragen.
Lieferung erfolgte schnell und pünktlich einen Tag vor heilig Abend!!

5 Punkte !!!!!! ***** !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 2. März 2013
Schnelle Lieferung und der Schuh kam in einem Top Zustand an. Genau wie auf dem Foto abgebildet. Kaufe bald gerne noch in Paar in einer anderen Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DANKE, 6. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
toller schuh zu einem hier günstigen preis, habe mir diesen schuh auch schon in mehreren farben gekauft, kann es deshalb nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mehr als schlecht !!!!!!, 18. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind aufjedenfall nicht original wie man sie im Geschäft kaufen kann! Eine sehr schlechte Verarbeitung und um fast zwei schuhgrößen zu groß !. Ich frage mich warum die Käufer so gute Bewertungen schreiben wenn sie die selbe ware wie ich bekommen haben dann würde ich diesen Schuhen nicht mal ein Stern geben !. Und ich werde dies auch an die converse original Firma weiterleiten und mich erkundigen ob diese Schuhe wirklich original sein können und wenn ja aus welchen gründen sie dann so schlecht verarbeitet worden sind !!. Selbst 40 Euro ist für so eine Art von Schuh zu viel verlangt! Beim nächsten Einkauf von Schuhen bei amazon werde ich aufjedenfall verstärkt darauf achten nicht nocheinmal auf so eine art von verarsche reinzufallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr geile Schuhe, 26. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Passen .. sehen geil aus ... Preis Top ... einfach Hammer gerne wieder ... ............................................. .............. ......... ......... ..... .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Altbekannt und bewährt, 10. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Converse kennt wohl jeder, mehr muss man da nicht sagen. Ist kein Fake, deswegen unbedingt zuschlagen bei dem günstigen Preis!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, 23. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Zuerst war ich skeptisch, dass es sich bei dem Preis tatsächlich um die Originalen Converse handelt
. Aber alles ist gut, die Lieferung ging schnell, der Schuh sieht super aus und ich kann es nur an alle weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 13. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Einfach toll zu tragen und diese Chucks sind auf jeden Fall ihr Geld Wert! Empfehle sie sehr gerne weiter, einfach Top!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9c3d87a4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen