Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe diese Schuhe
Ich habe mein erstes Paar bereits vor Jahren gekauft. Sie halten sehr lange und sind bequem. Sowohl für die Straße, wie auch für die Halle. Einfach super.
Gut aussehen tun sie auch. Hab mir gleich 2 Paar bestellt, wer weiß wie lange es sie noch gibt.

Aber Achtung, die ursprünglich gekauften 43er müssen bei mir jetzt 44er...
Veröffentlicht am 3. März 2011 von Andreas

versus
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
der Schuh ging bereits nach einem halben Jahr kaputt. Sowohl löste sich das Wildleder und in der Innenseite riss das Material.
Vor 1 Monat von Carsten veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe diese Schuhe, 3. März 2011
Ich habe mein erstes Paar bereits vor Jahren gekauft. Sie halten sehr lange und sind bequem. Sowohl für die Straße, wie auch für die Halle. Einfach super.
Gut aussehen tun sie auch. Hab mir gleich 2 Paar bestellt, wer weiß wie lange es sie noch gibt.

Aber Achtung, die ursprünglich gekauften 43er müssen bei mir jetzt 44er sein! Und meine Füße sind bestimmt nicht gewachsen ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hochqualitativer Schuh, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mundial Goal sind erste Klasse. Anfangs, wie bei den meisten Schuhen, haben sie kurz an den Hacken gedrückt und gerieben. Nach drei mal Fußballspielen hat sich das Leder an meine Fußform angepasst. Der Halt und das Ballgefühl ist sehr gut - kann ich jedem weiterempfehlen. Im Laden kosten die meistens über 120 € - unverschämt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verwende diesen Schuh überwiegend für Hallenfußball. Die Passform ist perfekt der Halt im Schuh ist sehr gut. Seit ich diesen Schuh verwende knicke ich nicht mehr mit dem Knöchel um. Sehr gute Verarbeitung wie von Adidas gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh ging bereits nach einem halben Jahr kaputt. Sowohl löste sich das Wildleder und in der Innenseite riss das Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DIE Fußballschuhe !, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Exzellentes Ballgefühl, sehr guter Grip, lange Lebensdauer, sofern nicht nur auf Beton oder Asphalt gespielt wird. Alle 2 Jahre benötige ich neue, da ich meine 145kg recht schwungvoll einsetze und damit den Schuh wirklich beanspruche, speziell bei Dribblings und Wendemanövern. Habe auch die Gumminoppenvariante (Adidas Mundial Team) für Rasen, welche bis auf die Sohle, ident sind und dementsprechend ebenfalls exzellente Fußballschuhe sind. Das Leder ist elastisch und passt sich dem Fuß an. Hoffentlich gibt's die Copa Serie noch lange, 1A Qualität + Topfußballschuh zu einem guten Preis = Dauerbrenner :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super toller Schuh!!!, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich spiele gerne in der Halle Fußball und mit diesen Schuhen habe ich noch nie Blasen an den Füßen gehabt.
Das ist der bereits das zweite Mal, dass ich mir diesen Schuh gekauft habe. Ein anderer Hallenfußballschuh kommt gar nicht in Frage!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Klasiker für die Halle!, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Produkt in hervorragender Qualität! Wer auf dem Platz auf Copa Mundial setzt, wird in der Hallensaison nicht am Mundial Goal vorbeikommen! Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Adidas MundIAL, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe hab schonn gespielt damit sehr bequem drucken überhaupt nicht
haften sehr gut bis jetzt leider nur am Parkett gespielt. Für mich die beste schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 25. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir nach langer Zeit endlich mal ein Paar qualitativ bessere Fußballschuhe gegönt. Ich trage diese Schuhe nun ca. 1 Monat und bin sehr zufrieden. Gute Stabilität und Ballgefühl und auf trockenem Kunstrasen auch guten Halt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie beschrieben. O.K., 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese für Hallenfussball gekauft. Passen prima. Sind leicht und wie lt. Beschreibung erwartet. Alles o.K. Kann man weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Adidas Hallen Fussballschuhe Mundial Goal 019310 48 2/3
EUR 81,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen