Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würde ich sofort wieder bestellen.
Ich war auf der Suche nach guter und günstiger Laminierfolie - hier habe ich sie gefunden. Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlicht am 15. Mai 2011 von S. Grosch

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Seit "Image Last" problematisch
Als Abonnent bin ich nun sehr enttäuscht. Bisher gab es immer beste Laminierergebnisse. Doch seit der vermeintlichen Innovation, dass eine Folie Aufschriften eingeprägt hat, verlassen die Blätter das Laminiergerät nicht mehr flach, sondern stets gebogen! Ein Test mit einer Rest Menge ohne Prägung bestätigte, dass die Neuerung zu schlechteren...
Vor 10 Monaten von fm001 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würde ich sofort wieder bestellen., 15. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich war auf der Suche nach guter und günstiger Laminierfolie - hier habe ich sie gefunden. Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Folien, aber ..., 18. Januar 2012
Von 
Dagobert - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Folien zeugen von einer sehr guten Qualität. Es gibt keine Probleme beim laminieren. Nichts wellt sich. Die Folien werden gut verschweißt. Der Preis ist relativ günstig. Kurzum ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Nur bei einer Sache sollten sie aufpassen. Wenn sie vorhaben das laminierte Blatt mit einer Schneidemaschine in Kärtchen zu schneiden, dann empfehle ich die "Fellowes 53511 Laminierfolien Impress 100 Mikron". und nicht die "125 Mikron."

Für meinen Beruf muss ich oft laminierte Fotos und Blätter benutzen. Wenn ich diese nun zurechtschneide, dann kommt es vor, dass sich die Verschweißung löst. Deshalb nehme ich dafür die Fellowes 100 Mikron. Wenn man nur vorhat ein Din A4 Blatt zu laminieren, dann kann ich den Kauf dieser Folien nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Seit "Image Last" problematisch, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Als Abonnent bin ich nun sehr enttäuscht. Bisher gab es immer beste Laminierergebnisse. Doch seit der vermeintlichen Innovation, dass eine Folie Aufschriften eingeprägt hat, verlassen die Blätter das Laminiergerät nicht mehr flach, sondern stets gebogen! Ein Test mit einer Rest Menge ohne Prägung bestätigte, dass die Neuerung zu schlechteren Ergebnissen führt. Leider kam die Verschlimmbessrung ohne Ankündigung - werde mir einen neuen Anbieter suchen müssen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laminieren so viel man will..., 27. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
... es gibt absolut nichts zu bemängeln an den Folien. Auch bei meinem Laminierung ohne große Einstellmöglichkeiten, sind die Folien gut verschweißt. Absolute Kaufempfehlung, falls jemand Folien zum Laminieren sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Laminierfolien, 6. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Folien sind, im Vergleich zu anderen Herstellern, relativ günstig und trotzdem von guter Qualität! Sie wellen sich nicht beim Laminieren und auch die Schnittstellen lassen sich gut öffnen um Papier einzulegen!
Gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Folie & Gewa Laminierer = Tolles "Team", 22. Januar 2012
Von 
sanni "Guitarplayer" (Lugau, im schönen Erzgebirge) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Da macht das Laminieren echt Spaß. Die Folie ist sehr stabil und hält einiges ab, auch wenn das zu laminierende Material etwas dicker ist bzw nach der Bearbeitung noch geschnitten werden muss. Ich arbeite als Betreuerin in einer Pflegeeinrichtung und da müssen die Vorführmaterialien einiges abkönnen! Ob die Folie resistent vor Sonneneinstrahlung ist, konnte ich allerdings bisher nicht testen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute folien, 9. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
diese folien machen einen guten eindruck, lassen sich ohne probleme laminieren, ergebnis sieht einwandfrei aus, super preis. kann ich jedem empfehlen, werde sie nachkaufen, wenn aufgebraucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laminierfolie DIN A4, 6. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Bestes Preis Leistungsverhältnis, ohne Abstriche der Qualität im Vergleich zu anderen Herstellern. Absolut zufriedenstellend.
Wir haben wahrscheinlich auf Dauer einen neuen Lieferanten gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware-kleiner Preis, 29. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Im Vergleich zu anderen Anbietern hatten wir hierbei das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.Die Lieferung wurde umgehend erhalten und wir werden zukünftig weiter diesen Anbieter nutzen, da er sehr zuverlässig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fellowes 53074 Laminierfolien Capture 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack), 12. August 2010
Von 
Harms "Technikfreak" (Rüsselsheim, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fellowes ImageLast Laminierfolien 125 Mikron, DIN A4 (100er Pack) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Einwandfreie Ware - genau so wie ich mir die Folien vorgestellt und gewünscht habe - besser geht's nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen