Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Robust
Ein sehr angenehmer Schuh, er wird fast täglich getragen und macht angenehm warme füsse aber trotzdem keine blasen. fällt leider nur etwas gross aus
Veröffentlicht am 9. Februar 2009 von MangoMän

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auf den ersten Blick Oho aber...
eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen. Ich besitze fast nur Fila sachen. Schuhe, Jacken, T-Shirts, Pullover und und und. Und alle haben eine sache gemeinsam: Sie sind Original. An allen meiner Kleidungsstücke von Fila (egal was) ist ein kleines Weißes Fähnchen auf der innenseite, mit dem Fila F und einer Silbernen Naht, ferrnäht. Das könnt ihr...
Vor 10 Monaten von Michael Herrmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Robust, 9. Februar 2009
Ein sehr angenehmer Schuh, er wird fast täglich getragen und macht angenehm warme füsse aber trotzdem keine blasen. fällt leider nur etwas gross aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allwettertauglich, 23. Januar 2010
Von 
Ein absolut allwettertauglicher Stiefel, der auch bei Schnee und Matsch nicht durchnässt!
Die Füsse bleiben warm, ohne zu schwitzen.
Auch bei längerem Tragen bleibt er bequem, ohne einzuengen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schneefest, 11. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind für mich gut zu tragen (ich habe sehr breite Füße),
sie lassen keine Feuchtigkeit in den Schuh,
und das Aussehen gefällt mir.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auf den ersten Blick Oho aber..., 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen. Ich besitze fast nur Fila sachen. Schuhe, Jacken, T-Shirts, Pullover und und und. Und alle haben eine sache gemeinsam: Sie sind Original. An allen meiner Kleidungsstücke von Fila (egal was) ist ein kleines Weißes Fähnchen auf der innenseite, mit dem Fila F und einer Silbernen Naht, ferrnäht. Das könnt ihr auch selber Kontrollieren. Seht einfach bei, zum beispiel, einem Pullover von Fila auf der innenseite am unterren Rand nach. Dieses kleine Fähnchen fehlt in den Schuhen. Sowas wird nicht mal eben bei der Produktion vergessen. Das haben alle Original Fila Kleidungsstücke. Da macht sich bei mir das gefühl breit, dass es sich bei den Schuhen um Plagiate handelt. Ich gebe nur desswegen 3 Sterne, weil die Lieferung sehr schnell ging. Aber wenn ich darüber nachdenke, dass ich 85 € für Plagiate augegeben habe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie vor 10 Jahren, 11. März 2010
Ich habe diese Schuhe schon als Kind/Jugendlicher getragen. Es waren die Schuhe, die ewig gehalten hätten, wären meine Füße nicht größer geworden...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Montagsschuh? Schwarz TOP, Gelb FLOP, 12. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tja, ich habe mir gleichzeitig die Grunge Mid Classic in schwarz und in beige gekauft. Zunächst habe ich nur die schwarzen angehabt und war/bin begeistert. Super bequem, super Qualität und selbst im stärksten Regen super trocken. Dann wollte ich die gelben Stiefel einlaufen und war total enttäuscht: Erst löst sich die Innensohle, zudem gibt es dort einen Knick durch eine schlechte Klebestelle, die man beim Laufen spürt. Auch ist der Schuh nicht so bequem wie der schwarze, der wirklich von Anfang an angenehm zu tragen war. Und dann bekomme ich noch nasse Füsse, als es mal etwas stärker regnet. Keine Ahnung, ob es unterschiedliche Produktionsstätten gibt oder ob ich einen Montagsschuh erwischt habe. Vielleicht erklärt das auch die sehr unterschiedlichen Rezensionen der anderen Käufer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schwer anzuziehen + unbequem., 21. Februar 2011
Ich habe meinen Mann diese Schuhe für den Winter gekauft. Die Stiefel sehen ganz gut aus und vom Material und der Verarbeitung kann man nichts negatives sagen. Leider ist das Anziehen des Schuhs sehr mühsam und dauert, und ich muss mir das gemecker jedes mal anhören.
Das Profil sieht optisch ganz gut aus aber für einen solchen Schuh nicht rutschfest genug + kalte Füße.
Ich habe mir davon mehr versprochen und aufgrund der damals guten Rezessionen bestellt. Außerdem waren die ja nicht gerade günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält nicht ganz, was er verspricht., 13. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich ließ mich von den positiven Bewertungen leiten, die Robustheit, Wärmedämmung und Wasserundurchlässigkeit versprachen. Leider ist der Schuh nicht wasserdicht und bekommt bereits nach dem ersten Tragen (trotz Behandlung) unschöne Wasserflecke. Meinen Sohn stört das alles natürlich nicht. Ihm gefällt der Artikel sehr, er fühlt sich darin wohl und hat warme Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phäääääääätt! :), 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh! Sitzt bequem, sieht gut aus und ist an den kalten Wintertagen ideal. Vorteil dieses Schuhs ist, dass dieser Schuh zu jeder Jeans passt und positiv auffällt. Kann ihn nur weiterempfehlen + superschnelle Lieferung (2 Tage).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kultig, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Schuhe einfach und sie haben mittlerweile schon fast einen Kultstatus.

Ich habe mir die Fila Grunge Größe 44 in beige gekauft und sie durchgehend, in meiner Freizeit, im Winter und Frühjahr getragen. Als Arbeitsschuhe sind sie nicht geeignet (fehlende Stahlkappe und Stahlsohle), es wäre aber auch schon fast zu schade sie bei der Arbeit zu tragen.

Die Verarbeitung ist Top, Feuchtigkeit kommt nicht durch und mit ein wenig Pflege können die Schuhe wohl ein paar Jahre halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen