Toll gedacht, funktioniert bloß nicht,
Rezension bezieht sich auf: Dymo 930487 LetraTag-Band, aufbügelbares Band 12 mm x 2 m schwarz auf weiß (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe mir das Band und einen passenden Dymo besorgt, weil unser Kind jetzt zur Schule kommt und alles beschriftet werden muss. Das Band wurde beschriftet und aufgebügelt. Nach dem ersten Waschen fängt es jedoch wieder an sich zu lösen. Nichts dauerhaftes.
Dymo ist Prima!,
hält eigentlich auf fast allen Materialien. An viel benutzter Kleidung sollte es vorsichtshalber zusätzlich genäht werden, da durch viel Benutzung /Bewegung (wie bei Mütze oder Handschuhe z.B.) oder Waschen der Kleber nachlassen kann.Alles in allem eine tolle und ordentliche Angelegenheit. Das Band läßt sich auch spurlos wieder entfernen, falls die Sachen weitergegeben werden. Auch an Schulmaterialien aus Stoff nutzbar :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr brauchbares aufbügelbares Band,
Wenn man nur wenig aufbügelbares Band braucht ist das genau das richtige Band. Also nicht für hunderte KleidungsstückeEs ist sehr gut haltbar und und hält gut auf dem Stoff. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Alternative zu teuren Bügeletiketten,
Ich habe zwei Kinder, deren Kleidung für die Schule oder den Sport mit Namen versehen werden müssen. In der Vergangenheit habe ich dafür fertige Bügeletiketten mit Namen kaufen müssen, deren Haltbarkeit und Handhabe schlechter ist, dafür sind sie in der Anschaffung teurer. Ich bin also sehr zufrieden!
Bedienungsanleitung fehlt, ansonsten tadellos.,
Leider war keine Bedienungsanleitung dabei, so dass ich mir erstmal das Bügeleisen versaut habe, als ich versucht habe es von der falschen Seite her aufzubügeln. Wenn man es aber raus hat, funktioniert es super, sogar auf dem recht glatten Innenfutter von Skijacken etc.