Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist kein Wundermittel, aber es hilft!
Wie mein Titel dieser Bewertung schon sagt: Diese Kapseln sind NICHT für Leute geeignet, die 150 Kilo wiegen, jeden Meter mit dem Auto fahren, usw...
Ich sage es ganz offen; ich bin eine faule Socke; Sport mache ich nie. Ich laufe nur sehr gerne; meine Arbeistwege laufe ich immer; zum Einkaufen und zurück genauso, etc. In so fern habe ich schon recht viel...
Veröffentlicht am 12. Oktober 2012 von Julian McCreight

versus
1.0 von 5 Sternen Keine Wirkung...
Ich habe diese auf einen längeren Zeitraum regelmäßig genommen und die Kapseln zeigten keine Wirkung...
Wem es hilft toll, bei mir wars leider nicht so...
Vor 1 Monat von evy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist kein Wundermittel, aber es hilft!, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Wie mein Titel dieser Bewertung schon sagt: Diese Kapseln sind NICHT für Leute geeignet, die 150 Kilo wiegen, jeden Meter mit dem Auto fahren, usw...
Ich sage es ganz offen; ich bin eine faule Socke; Sport mache ich nie. Ich laufe nur sehr gerne; meine Arbeistwege laufe ich immer; zum Einkaufen und zurück genauso, etc. In so fern habe ich schon recht viel Bewegung an der frischen Luft; auch wenn ich keinen aktiven Spot betreibe. Ich esse (abgesehen von den gesundheitlich bedingten Verboten = Dialyse) so viel ich will und auch, was ich will. Mit diesen Kapseln habe ich aber trotzdem in 4 Monaten 12 Kilo an Gewicht verloren, ohne mich in irgendeiner Hinsicht zu bemühen.

Somit kann ich also sagen: Diese Kapseln wirken wirklich! - Ich kann dieses Zeugs nur empfehlen :-)
Diese Kapseln sind einfach nur kleine Helfer im (normalen) Alltag. Aber wer krankhaft verfressen ist und den ganzen Tag nur im McDonalds rumhängt, darf natürlich nichts erwarten.

Nebenwirkungen wie Blähungen oder sonst was habe ich übrigens nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es wirkt, 17. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Ich habe mir bereits die zweite Packung gekauft und ich muss sagen, ich bin begeistert. Das Sättigungsgefühl tritt sehr viel früher ein und man isst automatisch weniger. Ich mache immer mal zwei Tage Pause und dann nehme ich wieder eine Kapsel vor jeder Mahlzeit - jedoch max. 3 Stück am Tag. Ich mache 2x die Woche für 30 - 40 Minuten Sport und habe so bereits 12 Kilo in drei Monaten abgenommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
eine prima unterstützung bei der diät und für alle die auf ihr gewicht achten.ich nutze die kapseln nur nach bedarf und hauptsächlich abends.sie sind gut verträglich und eine tolle sache wenn man beim essen mal nicht auf kohlenhydrate verzichten kann oder will :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es wirkt, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Habe auf eigenem Leib ausprobiert. Mit Training /3mal die Woche je 2 Stunden/ wirkt das auf jedem Fall. In 4 Wochen von der Grüße 52 zurück zu 48!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Keine Wirkung..., 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Ich habe diese auf einen längeren Zeitraum regelmäßig genommen und die Kapseln zeigten keine Wirkung...
Wem es hilft toll, bei mir wars leider nicht so...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein Erfolg, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Habe mir mehr versprochen. Wirken bei mir nicht, obwohl ich mich mehr bewegt habe und auch weniger gegessen habe. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Habe davor Fatblocker ausprobiert, die haben mir nicht geholfen.
Bei den Carblokker habe ich das Gefühl sie wirken. Das Gewicht geht seehr langsam aber doch zurück.
Dafür 4 Sterne :)
Werde sie mir wahrscheinlich nochmal bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es wirkt wenn..., 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Also ich habe mir diese Kapseln jetzt das dritte mal bestellt.
Ich habe eine normale Figur,und nehme die Tabletten um mein Gewicht zu halten oder auch gerne etwas abzunehmen.
Natürlich wirkten die Kapseln nicht wenn man sehr viel nascht und viel Zucker haltige Produkte zu sich nimmt.Wenn man wirklich darauf achtet nicht viel Zucker und Kohlenhydrate haltige Produkte zu essen und sich nebenbei noch sportlich betätigt ist dies ein sehr gutes Produkt um ein paar Kilos zu verlieren .
Ich bin aufjedenfall davon überzeugt das diese Kapseln bei einer Diät einen sehr gut helfen schneller ein paar Kilos los zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best Body Nutrition, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
Abnommen habe ich bisher nicht, aber da ich gerne Süßigkeiten esse, habe ich mein Gewicht dadurch halten können. Sie lassen sich gut schlucken. Um bei dem Gewicht zu bleiben ein gute Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle ergänzung, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Body Nutrition Carblokker mit Bockshornkleesamen und Bohnenmehl, 100 Kapseln (82,7g) (Badartikel)
also wer sich an die ernährungs umstellung hält und nicht viel sündigt hilft der BEst body blocker zusätzlich super zum abnehmen habe sie jeden tag genommen 2 stück, zusätzlich eine halbe stunde sport und habe jetzt in 2 monaten 6 kilo abgenommen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen