Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen1.730
3,8 von 5 Sternen
Geschmack: Vanille|Größe: 3000g Dose|Ändern
Preis:30,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Dezember 2015
Löst sich ganz miserabel auf, schmeckt dafür umso besser. Der Originalitätsverschluss fehlte bei meiner Lieferung leider. Der Kübel passt in keinen normalen Küchenschrank...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Leicht mehlischer Geschmack aber nicht zu intensiv. Daher in Ordnung.
Löslichkeit auch sehr überzeugend.
Hauptbestandteil ist Soja, also wie ersichtlich kein Whey.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Das Pulver dieses Eiweißshakes ist sehr ergiebig. Der Geschmack ist sehr gut. Vielleicht ein wenig zu süß. Das ist aber Geschmacksache. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Ist schon meine 2. Dose, schmeckt mir sehr gut, bin zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Geschmack Vanille ist immer noch der Beste, kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Ich habe mir das Produkt bestellt da es einerseits vom Preis her OK war und andererseits recht gute Meinungen hatte. Genau genommen eigentlich auch einige schlechte Meinungen - mit Recht.....
Da ich selbst schon viele Jahre im Profisport unterwegs bin und somit auch genug Erfahrung mit den unterschiedlichsten Protein- Herstellern habe, kann ich hier ganz klar sagen : der Geschmack von diesem Eiweissgetränk ist kaum zu ertragen.
Ich hoffe nur , das ich die 3 kg restlos überstehe !
Interessanterweise ist auch das "Mundgefühl" ziemlich "mehlig", das Getränk hat einen fürchterlichen Nachgeschmack (Süssstoff ? künstliches Aroma?)
Leider hier nur einen Stern, obwohl die Eiweissqulität in Ordnung wäre.
SCHADE.....das ich die geöffnete Dose nicht zurückschicken kann !
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Ganz ehrlich: Dieses Protein mit dem Geschmack Vanille ist wirklich nur etwas für hartgesottene. Den Geschmack würde ich als staubtrocken und mehlig bezeichnen. Mir hat es fast jedes mal die Fußnägel hochgezogen wenn ich das Zeug runterschlucken musste.
Wie erwähnt sind Soja-Proteine nicht unumstritten, ein weiterer Grund diese Pulver zu meiden.
Von der Wirkung her würde ich es durchaus als wirkungsvoll bezeichnen, jedoch bilde ich mir ein bei meinem neuen Eiweißshake mehr Muskelmasse aufzubauen.

Fazit:
Geschmack Vanille 2/10 (mit Milch wohlgemerkt, bei Wasser würde ich -5! geben, schmeckt wie Klowasser)
Geschmack Schoko 5/10
Löslichkeit 5/10
Wirkung 5/10
Preis 10/10

Falls jemand wirklich dieses Protein kaufen möchte, dann nehmt unbedingt Schoko, das kann man wenigstens trinken, wenn auch das kein Hochgenuss ist.

Alternativ würde ich Vanille von Multipower empfehlen. Schmeckt richtig gut und ist auch eines der günstigeren (wenn man große Packs kauft)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
Minuspunkt: der Geschmack ist ein anderer als auf der Packung beschrieben. Ob dies auch bei anderen Geschmacksrichtungen der Fall ist, kann ich allerdings nicht beurteilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Lieferung ok preisleistung ok
Zuviel Soja eiweis und es juckt total im Hals nach dem trinken!!!
Geschmack geht so!!

Gibt bessere wie scitec oder weider
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
guter geschmack. gute löslichkeit. keine kohlenhydrate nur eiweiß. und ... VIEL davon
sehr zu empfehlen wenn man irgendwo platz hat dieses riesen ding hinzustellen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2012
Ich habe mir das Produkt mit Vanille Geschmack bestellt. Leider scheckt es meiner Meinung nach längerem Gebrauch nicht mehr so gut. Lösen tut sich das Protein Pulver super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 49 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)