Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswerte(?) Power
Vorweg: Der BigPack ist wirklich günstig. Und Powerstrips sind eine praktische Sache. Leider aber nur einmal zu verwenden und man muss sehr auf den Untergrund achten. Rauhe Wand oder einfach nur gestrichene Gipsplatte ist nicht ideal. Aber zum Poster und große Fotos an die Wand kleben, sind die Strips ideal. Sie hinterlassen wirklich keine Spuren, lassen sich...
Veröffentlicht am 3. Januar 2011 von Josef Borsbach

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naaja
Ich hatte mir ein bisschen mehr erhofft.
Leider fallen jetzt schon einige Poster ab was mich ziemlich verärgert hat aber was will man machen.
Ich denke dass Ich mir dieses Produkt kein zweites mal kaufen werde.
Vor 12 Monaten von Luca veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naaja, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich hatte mir ein bisschen mehr erhofft.
Leider fallen jetzt schon einige Poster ab was mich ziemlich verärgert hat aber was will man machen.
Ich denke dass Ich mir dieses Produkt kein zweites mal kaufen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswerte(?) Power, 3. Januar 2011
Vorweg: Der BigPack ist wirklich günstig. Und Powerstrips sind eine praktische Sache. Leider aber nur einmal zu verwenden und man muss sehr auf den Untergrund achten. Rauhe Wand oder einfach nur gestrichene Gipsplatte ist nicht ideal. Aber zum Poster und große Fotos an die Wand kleben, sind die Strips ideal. Sie hinterlassen wirklich keine Spuren, lassen sich auch gut ablösen, so man sie an einer geschickten Stelle angebracht hat, und sie beschädigen auch nicht die aufgehängten Sachen. Leider aber trotz des günstigen BigPacks immer noch recht teuer. Pata-Fix wäre eine Alternative.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halten sehr gut und gehen leicht wieder ab, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Poster-Powerstrips halten nicht nur Poster, sondern auch (kleinere) Blechschilder und Blechpostkarten. Sie können restlos und ohne Rückstände oder Flecken zu hinterlassen, wieder abgelöst werden. Für meine Einsatzzwecke absolut bestens geeignet. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Klebt nur mangelhaft, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich bin umgezogen und kann in der neuen Wohnung kaum Nägel verwenden bzw wollte Poster und leichtere Kartonplatten an die Wand hängen. Ich hatte dies in der alten Wohung ebenfalls mit Posterstripes gemacht also hab ich mir hier gleich die Großpackung bestellt. Ergebnis war leider wirklich ernüchternd. Keine Ahnung obs an der Packung lag aber die Klebeleistung lässt leider wirklich zu wünschen übrig, denn nicht mal das normale Poster haftet mit den Klebeecken wirklich gut an der Wand, von den dickeren Kartonagen rede ich jetzt mal gar nicht.

Ich geb ungern wenig Sterne aber hier hab ich mich wirklich geärgert weils eben so gar nicht klebt und hätte am liebsten die Packung direkt zurückgeschickt - allerdings schwer möglich wenn die Packung schon angebrochen ist, und ca 8 Stück Posterstripes schon fürs erste Poster draufgegangen sind. In dem Sinne leider eher maues Ergebnis und ich werd mir jetzt was anderes für die Wangestaltung überlegen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Poster halten!, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Strips halten was sie versprechen.
Der Preis ist zwar etwas hoch, aber ich habe noch keine andere günstigere und gleichwertige Alternative gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erfüllt den Zweck, 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
ich habe die Powerstrips bei verschiedenen Gelegenheiten ausprobiert.
Wenn man auch die durchsichtige Folie abzieht, ist alles super. Es hält sowohl Papier, Karton, Girlanden und auch ein Metallschild. Egal ob der Hintergrund Raufaser, Holz oder Metall ist.
Auf unebenem Glas habe ich die Strips auch ausprobiert, da haben sie leider nicht stand gehalten.
Aber sonst sind sie ihren Preis wirklich wert.
Und es geht alles ohne Spuren wieder ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Halt., 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe mir die Tesa Powerstrips gekauft, um meine Welt- und Deutschlandkarte an der Wand zu befestigen. Beide haben das Format A0 und sind doch recht schwer.
Da mir der Kauf eines Rahmens einfach zu teuer war, habe ich mich für die Tesa Powerstrips entschieden.
Meine Plakate hängen nun seit 2 Monaten an der Wand. Und sie hängen immer noch.

Um zu testen, wie sehr die Strips den Wanduntergrund angreifen, habe ich 2 der Strips entfernt und durch neue ersetzt.
Die Wandfläche wurde nicht beschädigt und das Abziehen war kinderleicht.

Ich bin sehr zufrieden und kann die Powerstrips empfehlen!

Update:
Die Plakate hängen nun seit 4 Monaten. Immer noch alles super! Und immer noch sehr zufrieden! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält und bleibt dran!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Diese Powerstrips halten auch größere Poster sicher an der Wand. Wie ich finde die bessere Alternative zu den UHU Knetbällchen die irgendwann eben doch wieder abfallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut aber teuer, 20. Juni 2014
Von 
Mux (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Im Gegensatz zu Tesafilm oder Reiszwecken kann man mit den Strips Poster prima an die Wand kleben und rückstandslos wieder entfernen. Leider hat das auch seinen Preis, sie sind eben relativ teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Preis/ Top Ware, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips (Bürobedarf & Schreibwaren)
Zu diesem Preis sind die Powerstrips wirklich unschlagbar. Habe damit meine Scheibengardinen am Fensterrahmen befestigt. Die Gardinen sind ja auf Spannung und ich war mir bezüglich der Querkraft zur Klebefläche nicht sicher. Aber es hält!

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

tesa Powerstrips Poster weiß Inh.96 Strips
EUR 12,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen