Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss
Edding Spezialmarker Reifenmarker, 2 - 4 mm, weiss ,
funktioniert super, hält lange am Reifen, und kann auch wieder leicht (wenn gewollt) runter .........
Vor 10 Monaten von medo82 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert
Also ich trug den Stift auf meine Reifen auf um das Logo nachzumalen, sah zunächst sehr gut aus! Ich ließ es 2 Tage trocknen und danach fuhr ich 140km Autobahn und alles verlief, der Lack blättert von den Reifen ab, Produkt nicht empfehlenswert.

PS habe noch Bilder eingestellt
Veröffentlicht am 1. Juli 2012 von Krzyza


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter stift, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Funktioniert gut habe damit meine Motorradreifen beschriftet und sieht echt super aus!!

Allerdings sollte man aufpassen, ab und zu kleckert der Stift (gerade beim schütteln kann mal n Tropfen rausgeschleudert werden).

Zur Haltbarkeit: steht nur in der Garage und wurde ab und zu gewaschen, ist jedoch auch relativ stark ausgeblichen, hatte sie aber auch nicht mit Klarlack versiegelt wollte das nochmal ausprobieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Edding Spezialmarker Reifenmarker, 2 - 4 mm, weiss ,
funktioniert super, hält lange am Reifen, und kann auch wieder leicht (wenn gewollt) runter .........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edding eben, 11. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
So wie man es eben gewohnt ist...blitzschnelle Lieferung...spitzen Ware... Ist eben super Qualität aus dem Hause Edding... hält sehr gut auf dem Reifen...wie lange kann ich noch nicht sagen werde ich dann in einem halben Jahr sehen... Getrocknet ist er schon einmal schnell.... Würde ich immer wieder kaufn
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super für die Bemalung von Reifen, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wir haben damit die Reifen unsere Geländewagens bemalt. Der Stift deckt sehr gut und die Farbe bleibt trotz Geländeeinsatz sehr gut sichtbar. Für solche Spielereien sicherlich eine Investition kleine Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert, 1. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Also ich trug den Stift auf meine Reifen auf um das Logo nachzumalen, sah zunächst sehr gut aus! Ich ließ es 2 Tage trocknen und danach fuhr ich 140km Autobahn und alles verlief, der Lack blättert von den Reifen ab, Produkt nicht empfehlenswert.

PS habe noch Bilder eingestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Statt White Letter Tires, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe für meinen Pickup "White Letter Tires" gesucht und bin auf diesen Stift gestoßen. Da dieser nur ein Bruchteil von neuen Reifen kostet, habe ich mir den mal gekauft und es hat super geklappt und sieht auch ganz klasse aus. Leider gibt es irgendwie gar keine Gebrauchsanleitung wie man mit diesem Stift arbeitet...deshalb möchte ich hier ein paar Hilfestellungen geben.

Im ersten Arbeitsschritt habe ich natürlich die Oberfläche des Reifens gereinigt und die Fusseln des Tuches anschließend entfernt. Doch leider klappte das erste Beschriften nur sehr langsam. Irgendwie war ich immer am Pumpen und die Farbe lief nicht richtig.
Da die gereinigten Reifen trotzdem immer noch ein wenig die Spitze des Stiftes "färben" habe ich diese mit Waschbenzin regelmäßig gesäubert. Nach der Hälfte der Reifen habe ich die Arbeit erst einmal eingestellt. Eine Woche später habe ich dann die Arbeit mit dem selben Stift fortgesetzt und auf einmal funktionierte es viel besser...

Grund: Es war nicht so heiß wie beim ersten Mal. Ich hatte mir extra an einem schönen Tag Zeit für die Reifen genommen aber das ist wohl grundsätzlich falsch und man muss bei der Arbeit unbedingt die direkte Sonneneinstrahlung auf den Reifen vermeiden, da der erhitzte Reifen das Fließen der Farbe verhindert.

Optimale Ergebnisse erzielt man also wenn man die direkte 'Sonneneinstrahlung vermeidet und im Schatten arbeitet, die Spitze des Stiftes regelmäßig reinigt und immer mit der Spitze nach UNTEN arbeitet. Dann kann man Malen ohne immer pumpen zu müssen und die Farbe fließt gleichmäßig.

Wenn mal ein Strich breiter wird als gewollt...erst einmal trocknen lassen! Später habe ich das dann vorsichtig mit einem Kuttermesser abgehoben. Hier natürlich besonders vorsichtig nur leicht die Farbe abheben/ weg kratzen!!! Nicht an der Reifenwand schneiden, das kann übel enden!!!!.

Die Farbe vergilbt leider nach einiger Zeit. Wie sich die Beschriftung jetzt in der Waschanlage verhält oder auf Reifenpflegemittel reagiert, kann ich leider noch nicht sagen da mein Versuch "Statt White Letter Tires" jetzt erst begonnen hat. Ich werde meine Erfahrungen in dieser Bewertung weiter ergänzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Stift, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Er hält genau das was er verspricht. Habe wie es geraten wurde Klarlack drüber gemacht, und es hält alles super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Taugt nicht, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die "Farbe" hält nur auf Reifen die nicht benutzt werden.
Das Produkt taugt leider nicht. Ganz klare Geld und Zeitverschwendung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität in Ordnung, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Lässt sich gut auftragen und hält auch gut auf dem Reifen. Eine Erneuerung ist aber trotzdem nach einiger Zeit erforderlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Stift! Günstiger Preis nur mit Klarlack versiegeln!!!, 23. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Edding 4-8050049 Spezialmarker Reifenmarker 8050, 2 - 4 mm, weiss (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich kann eigentlich nur gutes schreiben, da der Stift hält was er verspricht, wenn man ihn mit Klarlack versiegelt!
Man muss die Schrift 2x auftragen, da beim ersten mal noch ein schwarz durchschimmert!

Am besten nach jedem auftragen 24 Stunden warten und gut austrocknen lassen!

Wenn man die Punkte beachtet hält die Schrift bombenfest!!!

Sieht man auch auf meinen 4 letzten Bilder...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen