Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die wohl schönsten stimmen der welt
Nachdem ich mehr durch Zufall auf die musik der Celtic Woman gestossen bin, gibt es keinen Tag mehr, an dem ich mich nicht von diesen glockenhellen, engelsgleichen und göttlichen Stimmen verzaubern lasse.
Diese Musik ist ein Genuß, den man gar nicht in Worte fassen kann. Ich zumindest nicht. Nach einem langen und harten Arbeitstag mit viel Stress und...
Veröffentlicht am 31. Januar 2009 von U. kreulich

versus
2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ueberbewertet
Nett aber überbewertet, 2- 3 sehr schöne ebnend so viele nicht so herausstreichende Titel. Resultat: Kaufen 3+
Veröffentlicht am 18. Juni 2010 von Rolf Hild


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die wohl schönsten stimmen der welt, 31. Januar 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Nachdem ich mehr durch Zufall auf die musik der Celtic Woman gestossen bin, gibt es keinen Tag mehr, an dem ich mich nicht von diesen glockenhellen, engelsgleichen und göttlichen Stimmen verzaubern lasse.
Diese Musik ist ein Genuß, den man gar nicht in Worte fassen kann. Ich zumindest nicht. Nach einem langen und harten Arbeitstag mit viel Stress und Hektik gibt es für mich im Moment nur ein einziges Mittel, mit dem ganzen alltäglichen stress fertigzuwerden. Einfach Celtic Woman, egal ob DVD oder CD in den Player eingelegt, die Soundanlage (alle Regler nach rechts) in den Sessel setzen und einfach nur genießen. Mir hilft es jedesmal.
Weihnachten ist zwar vorbei, doch ein Lied, und zwar-- A Holy Night-- höre ich mir auch jetzt noch täglich an. Dieses Lied ist ein wahrer Zauber, denn es verströmt zu allen Zeiten das Flair und den Frieden von Weihnachten. Und somit ist es mir egal ob es ein Lied ist, das man nur Weihnachten hören ,, darf" !!!
Wie gesagt, ich kann nur jedem empfehlen, sich diese unglaublich schöne und wundervoll dargebrachte Musik anzuhören. Sie ist einfach göttlich.
Und nebenbei sind die Ladys eine Augenweide!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Celtic Women CD, 20. April 2009
Von 
Barbara Litzki "Gymwheel" (Bad Schwalbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: New Journey [Deluxe Edition] (Audio CD)
Ich bin ein absoluter Fan Celtischer Musik. So gehört auch diese CD zu meinen Favoriten, ich bin absolut begeistert. Die Stimmen sind genial und die Lieder wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Engelsstimmen, 8. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Celtic Woman - immer einen Kauf wert.

Diese Ladies haben wirklich sensationelle Stimmen, die jeden Zuhörer, im allerbesten Sinn gefangen nehmen, und berühren.
Man wird mitgenommen auf eine emotionale, musikalische Reise!

Kunst kommt bekanntlich von Können, und hier handelt es sich somit eindeutig um Kunst.
Habe bisher alle CDs gekauft und noch keinen Kauf bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöne Musik, 12. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
zum Entspannen einfach gut. Wunderschöne Musik, schöne Stimmen. Ich habe schon mehrere CD's der Gruppe. Allesamt super.
würde die CD immer wieder kaufen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Celtic Woman, 21. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Eine schöne Musik, ich liebe so eine keltische Art von Musik,
die auch schwer zu verstehen ist.
Aber toll. Sehr zu empfehlen der solche Musik liebt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute CD, 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Journey [Deluxe Edition] (Audio CD)
Mein Mann und ich lieben keltische, schottische und irische Musik, deshalb hat uns auch diese CD sehr gut gefallen. Wie auch andere
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne CD, 31. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
sehr schöne CD, sehr schöne Lieder, Celtic Woman wie man sie kennt, gute Qualität und top, dass man die Lieder in die Cloud laden kann von Amazon aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 2. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Celtic Woman sind einfach tolle Frauenpower in Stimme pur.
Schöne weiche und harmonische Stimmen abgestimmt mit einer tollen instrumentalen Begleitung
kann ich nur jedem, der FrauenPower mag empfehlen.
Einfach mal in die Videos reinschauen und sich inspirieren lassen.
Die Ladys sind übrigens 2013 auch in Deutschland unterwegs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Celtic Woman CD, 25. August 2012
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Meiner Meinung nach ist das die beste CD von Celtic Woman. Dieses Album zeigt, was Celtic Woman ist. Es sind keltische Lieder, wie Carrickfergus, The Voice, Newgrange, Dulaman und andere enthalten, doch es gibt auch klassische, so wie Vivaldi's Rain und Lascia ch'io pianga. Einfach das BESTE ALBUM, das sie je gemacht haben.
Bei "Songs from the Heart" fehlt einfach das keltische, bei "Believe" genauso. Viel Spaß mit dieser göttlichen CD. KAUFEN WER SIE NOCH NICHT HAT!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 28. Dezember 2008
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A New Journey (Audio CD)
Ich habe mir die CD nach dem genießen der gleichnamigen DVD bestellt. Einfach nur schön. Sie läuft auch gerne mal für meine Klienten während Massagen. Und nachdem ich den Genuß hatte Celtic Women live in Stuttgart zu hören, verbindet einen noch mehr mit dieser CD. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9e852108)

Dieses Produkt

A New Journey
A New Journey von Celtic Woman (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen