Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edel, 12. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Diese Uhr von der Marke Swatch ist wirklich ein edles Teil.
Habe sie direkt bei Swatch bestellt und ist in ihrer Verarbeitung wirklich spitzenklasse.
Die 48 "Edelsteine" am Armband sehen wirklich sehr gut aus.

Man kann diese Uhr als Armband und Uhr zugleich verwenden.
Sie hat nicht zuviel und nicht zu wenig klitzern und funkeln.

Wirklich sehr empfehlenswert für jemanden der eine stylische moderne und trotzdem dezente Uhr sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Totaler Hingucker, 17. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Ich habe mir die Uhr schenken lassen und auch schon selbst verschenkt. Sie sieht einfach klasse aus und passt meiner Meinung nach zu jedem Stil.
Die Uhr ist ganz einfach selbst zu verkleinern, hierfür werden die Glieder mittels dünner Stifte entfernt und wieder zusammengefügt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Empfehlung wert, 30. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Diese Uhr ist sehr stilvoll und ich kann mich Vorrednern anschliessen, dass hier ein Hingucker garantiert ist. Trotz des tollen Designs kann die Uhr auch im Alltag getragen werden ohne protzig oder Fehl am Platz zu erscheinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damenuhr, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Habe diese Uhr als Geschenk gekauft. Ich kann nur sagen das sie hält was sie verspricht.
Eine sehr schöne Uhr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G, 12. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, es ist wirklich eine wahnsinnig schicke Uhr. Und auch ich kann sie nur EMPFEHLEN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen swatch, 30. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Hallo alle zussamen,mit meinem Swatch bin ich super zufrieden,sie ist angenehm zu tragen und sieht super aus,es ist auch wasserdicht und trägt sich einfach klasse,jeden tag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chic und schön, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Habe diese Uhr am Montag bestellt. Sie kam schon am Mittwoch an. Sie sieht super chic und sehr edel aus. Perfekte Passform und nicht zu groß. Ein echter Hingucker! Swatch ist und bleibt die best Uhrenmarke der Welt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Uhr ist ein absoluter Hingucker, 29. Oktober 2013
Von 
B. Leclercq "balubär" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Zunächst war ich über die Breite der Uhr etwas am zweifeln. Doch nachdem ich 2 Nächte drüber geschlafen habe und dann beschloss sie zubehalten, bin ich jetzt sehr zufrieden und glücklich.

Vorallem zu eleganterem Outfit ist sie sehr bereichernd - ich werde immer wieder darauf angesprochen. Und alle sind erstaunt, dass es eine Swatch Uhr ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G (Uhr)
Die Lieferung war superschnell!

Aufgrund der anderen positiven Bewertungen habe ich diese Uhr bestellt, und ich war sehr erfreut darüber.
Formschönes Design. Sehr elegant durch die Steinchen, auch gut zu festlichen Anlässen zu tragen.

Etwas schwierig ist allerdings die Uhrzeit per Rädchen einzustellen, da es rechts -etwas versenkt-
in der Uhr untergebracht wurde.

Aber ansonsten ist die Uhr top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Swatch Sqaure Brilliant Bangle Subm 103G
Gebraucht & neu ab: EUR 54,72
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen