(+) stabil (-) ungenau, kantig,
Rezension bezieht sich auf: Rumold Kreisschablone/2810 270x130x2 mm orange transparent Kunststoff (Bürobedarf & Schreibwaren)
Schablone ist relativ stabil und schön dick.Leider sind die Striche, die die Mitte der Kreise markieren sollen, VIEL zu ungenau. Z. B. bei der 9 ist der Kreis dann alles andere als zentriert. Zudem sind die Markierungsstriche so gemacht, dass sie beim Zeichnen sichtbare Kanten hinterlassen. Man merkt es auch beim Zeichnen, dass der Stift dort hängen bleibt. Schade. Würde sie auf keinen Fall wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis gut -- Qualität minderwertig,
Die Kreisschablone kann man ganz gut verwenden, solange die Maße größer als 10 sind. Alles unter 10 lässt sich nur mit mühe oder gar nicht zeichnen, da man ständig beim Zeichnen hängen bleibt (mindere Qualität bei den kleinen Kreisen). Für eine sehr genaue Zeichnung nicht zu gebrauchen!
Stabil aber...,
Die Kreisschablone ist sehr stabil aber leider sind die Makierungsstriche in die Kreise hineigedruckt so das ein sauberes zeichnen nicht möglich ist.Ich kann die Kreisschablone nicht empfehlen. Dann lieber ein paar € mehr in eine Rotring Schablone investieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine exakten Kreise,
Manchen Löcher sind leider schlecht verarbeitet, sodass auf Höhe der Orientierungslinien kleine Huckel vorhanden sind, die das Zeichnen exakt runder Kreise unmöglich machen. Bei größeren Kreisen ist das nicht weiter auffällig. Dafür und für den guten Preis noch 2 Sterne.
Kreisschablone,
Film ist sehr gut und ich habe mich sehr darauf gefreut, als ich Ihn erhalten habe. Das war eine gute Entscheidung gewesen, diesen Film zu bestellen.
Für diesen Preis erfüllt es seinen Zweck,
Schablone wurde zum exakten Kreise zeichnen gekauft. Leider sind die Markierungen sehr unsauber auf das Platik gedruckt. Damit ist ein genaues Positionieren der Kreise nicht möglich. Ansonsten sind aber beim Zeichnen Kreise entstanden und das in sinnvollen Größen.
sehr gut sagt mein Sohn,
Ist für meinen Sohn für gewerbeschuhle ist sehr zufriede weil auch die kleinen kreise drauf sind einziges - etwas zu groß
Kreisschablone,
schnell geliefert, mit den gängigsten Kreisgrössen ausgestattet. Beschriftungen sind gur lesbar, Artikel ist biegsam und bricht nicht sofort, für den Schul- uns Studiumsbedarf sehr geeignet.
Kreisschablone? Damit lassen sich keine Kreise zeichnen.,
Wie auch andere Käufer hier berichten, ragen die Markierungen der Kreise quasi aus der Schablone heraus. Beim Zeichnen entsteht ein kreisförmiges Gebilde, das irgendwelche vier Beulen aufweist.Ein vollkommen runder Kreis ist nicht möglich. Von daher ist das definitiv eine Fehlinvestition!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut,
Von Robert (Meerane) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Schablone ist stabil und erfüllt ihren Zweck.Beim Zeichnen der Kreise merkt man das es regelmäßige Unebenheiten an den Kreisrändern befinden, wahrscheinlich kleine Noppen vom Ausstanzen, etc. . Somit gebe ich 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |