4.0 von 5 Sternen Meine Tochter ist begeistert und ich als Mutter auch
Veröffentlicht am 21. November 2007 von Laumaz

2.0 von 5 Sternen Barbie und die 12 tanzenden Prinzessinnen
Ich bin von diesem Spiel ziemlich ernüchtert. Die glorreiche Geschichte mit der geworben wird kommt nicht zum tragen. Die Landschaft ist fast immer die gleiche und man hüpft per Knopfdruck von einer Etage zur anderen.

Schade, dass man die Spiele nicht zurückgeben kann, denn es ist sein Geld nicht wert. Auch die Vertonung ist schrecklich...
Veröffentlicht am 12. April 2007 von ginger88ginger

4.0 von 5 Sternen Meine Tochter ist begeistert und ich als Mutter auch, 21. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Barbie und die 12 tanzenden Prinzessinnen (Videospiel)
Hier muß ich mal etwas positives mitteilen. Meine Tochter ist von diesem Spiel begeistert und ich verstehen garnicht, dass manche Leute dieses als langweilig bezeichnen. Auch wenn Barbie nur hüpfen und laufen kann. Sie kann jedoch verschieden Symbole benutzen um weiter zu kommen und die Minispiele sind auch ganz schön. Für Kinder die nicht allzu oft und erst mit Nintendo-Spielen anfangen, ist dies für mich ein sehr empfehlenswertes Spiel. Kein Kampfspiel mit Gegnern oder Ballerspiel. Außerdem gibt es 2 Schwierigkeitsstufen. Leicht uns schwer. Bei leicht kann man alle Levels durchspielen, ohne ein Leben zu verlieren und dann wieder von vorne anzufangen. Wenn man 1 anderes Level spielen möchte, gibt man einfach das Passwort ein und beginnt dann in dem entsprechenden Level. Meine Tochter hat Spaß an diesem Spiel und das ist die Hauptsache. Von mir 4 Sterne.

5.0 von 5 Sternen meine Tochter (7) findet es toll, 29. Dezember 2007
Meine Tochter hat Weihnachten das Spiel zusammen mit einem DS Lite geschenkt bekommen. Sie findet das Spiel toll. Es gibt immer wieder neue Wege zu entdecken, Langeweile ist noch nicht aufgekommen. Die Spielzwischenstände lassen sich speichern, so dass man an dieser Stelle weiter spielen kann.

2.0 von 5 Sternen Barbie und die 12 tanzenden Prinzessinnen, 12. April 2007

Schade, dass man die Spiele nicht zurückgeben kann, denn es ist sein Geld nicht wert. Auch die Vertonung ist schrecklich!

Finger weg von diesem Spiel es gibt viele die um Welten besser sind.

2.0 von 5 Sternen Barbie- recht langweilig, 6. Mai 2007
Von diesem Spiel hatten wir viel mehr erwartet. Unsere Tochter ist ein Fan von den Barbie-Filmen. Leider hat dieses Spiel überhaupt nichts mit den Filmen gemein. Es ist recht langweilig, weil man nur von einer Ebene in die andere hüpft. Auch die erhoffte schöne Musik, die man von den Filmen kennt - ist leider nicht zu hören. Ein Spiel - was man nicht braucht.

2.0 von 5 Sternen Etwas schwach, aber süß!, 21. Mai 2007
Ich hatte zwar schon gelesen, dass das Barbie Spiel nicht so besonders sein soll. Doch ich dachte es wäre nur übertrieben. Nun weiß ich, es ist wirklich etwas schwach. Denn Barbie kann nur hüpfen und laufen. Was so nicht das Problem ist. Doch wenn sie mehere Möglichkeiten zum ausweichen, Gegner loswerden (runterschubsen oder so) oder verschiedene Wege zu gehen hätte, könnte man evtl. mehr damit anfangen.

Na ja, es ist mein erstes Gameboyspiel überhaupt und auch mein erster Nintendo. Wenn man nicht ununterbrochen spielt und man sich damit arrangiert hat, ist es so ganz nett (für den Anfang).

Ich verstehe nur nicht, wie man innerhalb kurzer Zeit alles durchgespielt haben kann? Würde ich zugern mal wissen.

1.0 von 5 Sternen nicht das, was es verspricht, 23. Januar 2009
Der Film, auf dem das Spiel basiert, zeichnet sich durch klassische Musik und klassisches Ballett aus. In diesem Spiel wurde das durch Hip Hop Musik und entsprechendes "Gehampel" ersetzt. Das ist Etikettenschwindel. Meine Kinder waren sehr enttäuscht, und obwohl sie den Film lieben, mögen sie dieses Spiel nicht spielen.

Hände weg!

Barbie und die 12 tanzenden Prinzessinnen
Barbie und die 12 tanzenden Prinzessinnen von NBG EDV Handels & Verlags GmbH (Nintendo DS)