Kundenrezensionen


946 Rezensionen
5 Sterne:
 (687)
4 Sterne:
 (144)
3 Sterne:
 (40)
2 Sterne:
 (29)
1 Sterne:
 (46)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


107 von 119 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Padapapapa... ich liebe es! ;)
Ich muss wirklich ehrlich zugeben: Dieses Sharkoon Mauspad ist bisher das einzige, was mich so richtig überzeugt. Ich muss dazu sagen, dass ich, zumindest was die Maus angeht, sehr viel Wert auf Komfort bei der Benutzung lege.
Bei einem Mauspad ist bei mir entscheidend:

- Es muss rutschfest auf der oberfläche liegen.
Kriterium erfüllt...
Veröffentlicht am 4. November 2010 von Lorena Crypta

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen liegt gut und sicher aber dauerhaft auch so gut??
Habe diese Mauspad nun ein paar Wochen und muss sagen, dass ich positives aber inzwischen auch negatives berichten kann.

Positiv:
- liegt sehr rutschfest und äußerst flach auf dem Schreibtisch
- Maus bewegt sich auch absolut sauber und ohne störenden bzw. merkbaren Widerstand.
- Mausgenauigkeit auch sehr gut (Man merkt jedoch,...
Vor 12 Monaten von BioHazard veröffentlicht


‹ Zurück | 114 15 1695 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Alles Super!, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da die Matte von mir nicht als Mauspad benutzt wird, kann ich nicht viel über die Mausperformance auf der Matte schreiben.

Aber als Unterlage zum Karten (Sammelkarten) spielen ist diese Matte echt zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Mauspad zum fairen Preis, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
Bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Mauspad. Es ist schön groß und verrutscht nicht auf meinem Computertisch.
Für diesen Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
I got this one for a fair price and thought that the reviews are good for it.
After trying it just for a couple of minutes i understood the difference. it's simply great.
- big so i never ran out of mouse pad area
- thin, light and flexible so carrying it will never be a problem
- sticky on the down side, it never moved while playing
- up side material makes the mouse so precise! really it was so cool seeing how much better the precision of the mouse was...

I really use my PC a lot and i mean a lot. I think this is a great investment because it's so annoying when your mouse is not as responsive as you wish it to be.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ACHTUNG NICHT KAUFEN!!! STINKBOMBE, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
Hab mir dieses Mauspad gekauft, weil ich mit meiner Gaming Maus Sharkoon Fireglider SEHR zufieden war. Beim Auspacken der erste SCHOCK. ES STINKT grauenhaft. Also habe ich es über Nacht draußen gelassen mit der hoffnung, dass der Geruch weggeht. Er blieb erhalten. Das Mauspad ist jetzt im Müll. Daher wer Billig kauft, der kauft zweimal!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Mittelmäßig, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
Empfehle ich eigentlich eher nicht, aber es ist okay für ein Mauspad.
Ich würde eher mehr ein paar Euros mehr bezahlen für ein Besseres.

Mit freundlichen Grüßen. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen macht was es soll, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
zugegeben, das Pad hat schon relative streng und ungesunde gerochen, aber gut es ist aus Kunststoff und Gummi und für den Preis, was will man erwarten. Aber nach ca. 2-3 Wochen war der Geruch verflogen und jetzt riecht es relativ neutral. Was mir gefällt, ist die Größe, es ist ein Stück größer wie ein A4 Blatt und reicht zum Bewegen der Maus völlig aus. Zudem gleitet die Maus wirklich sehr leicht darauf. Ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mauspad, 12. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
ein sehr gutes mauspad, jederzeit wieder!
sollte nochmal so etwas erforderlich werden werd ich wieder darauf zurückgreifen, ist richtig gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schönes, großes Mauspad -- unerträglicher Geruch!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
Für den vorgesehenen Gebrauch gut zu gebrauchen - ABER:

Bereits beim Auspacken des Mauspads fällt er auf - ein sehr unangenehmer, strenger Geruch nach Kunststoff.
Auch nach zweitägigem Auslüfen an der frischen Luft zeigte sich keine Verbesserung, daher habe ich es kurzerhand mit etwas Waschpulver im Waschbecken gewaschen, seitdem ist es besser.

Für geruchsempfindliche Menschen ist das Mauspad nicht zu empfehlen, da die Geruchsentwicklung wirklich als penetrant zu beschreiben und störend ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Philip, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat alles wunderbar gepasst... super schnell und zufrieden wie immer... erfüllt auf jedenfall seinen Zweck und is super in der handhabung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und Günsitg, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz (Zubehör)
- Rutsch nicht weg
- jede Maus gleitet Reibungslos
- Preis / Leistungsverhältnis sehr sehr Gut
- empfehle ich euch allen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 114 15 1695 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sharkoon 1337 Gaming Mauspad schwarz
EUR 9,73
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen