Sehr zufrieden,
Von muh "Mr." (grünhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gewichtsmanschetten / Arm- und Fuß-Gewichte - Frei wählbares Gewicht (Misc.)
Für den Preis habe ich eigentlich nicht allzuviel erwartet. Doch die Manschetten sind einfach nur top. Perfekter Tragekomfor und auch perfekt zum laufen. Durch den großen Klettverschluss kann man fast jedes Bein dort reinbekommen. Ob dick oder dünn, alles kein problem.Man kann nur sagen, alles im allen, kann man diese Manschetten nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stoff scheuert durch !,
Von Dr. Pascal Kühner (Gielert, Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe die 2kg-Manschetten nun seit längerem im Einsatz bei Tae-Bo Übungen.Die Gewichte rutschen durch die Bewegung, egal, wie fest ich diese mache, ohne Schmerzen zu verursachen. Durch das häufige an- und ausziehen hat der Klettverschluss den Stoff aufgerieben und es rieseln nun die kleinen Metallkügelchen raus. ... schade ... Ich habe schon die ersten Löcher gestopft, aber nun bricht es immer weiter auf. Werde mir wohl andere holen ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klettverschluss,
Leider ist der Klettverschluss für meine Arme zu lang, bzw das. Gegenstück zu kurz (der Klett liegt auf dem Stoff statt auf diesem fusselligen Gegenstück). Trotzdem halten die Manschetten sehr gut. Nur bei mehreren ruckartigen Bewegungen(z.B. Boxschläge) lösen sie sich.Solange man damit keine Schläge trainieren will kann ich sie nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gewicht stimmt nicht!,
Leider wiegen meine Manschetten nur 1,500 g und 1,800 g, sind also nicht nur weniger als 2 kg schwer sondern auch noch unterschiedlich!Aber die Verarbeitung ist gut und sie sind für das Gewicht recht klein und gut zu tragen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hoch zufrieden,
Guter Klettverschluss und ganz weich am Bein. Ich trainiere jetzt seit ca. 2 Monaten mit diesen Manschetten. Sie sind wirklich ein Glücksgriff. Günstig und echt gut.
sehr gute manschetten,
trage die manschetten zuhause und bei joggen. sie sitzen angenehm und passen sich sehr gut dem knöchel an. der gurt wirkt sehr stabil und hält fest. von mir eine volle kaufempfehlung und 5 sterne ;)
kleines Gewicht mit großer Wirkung,
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Die Dinger sind sehr effektiv im Training. Nutze sie beim joggen und auch auf dem Trampolin im Wohnzimmer. Einziges Manko, man sollte immer Socken tragen, sonst scheuert es doch arg an den Beinen.
Klein aber fein,
Eigentlich genau das was man erwartet, 2x2Kg Gewichte. Man sollte sie aber nicht wie auf dem Bild auf der nackten Haut tragen, da man sich die Haut sonst aufreibt. 1 Stern abzug, weil der metallring, durch den man den Klettverschluss zieht, manchmal verrutscht und dadurch das Gewicht lockert.
Sehr zufrieden,
Die Bilder im Internet geben ziemlich genau den Aufbau der Manschetten wieder. Lediglich der Verschlussmechanismus war nicht detailliert beschrieben. Er entspricht aber meinen Vorstellungen.
gewöhnungsbedürftig,
Zwei Kilo sind nach meiner jetzigen Einschätzung zu viel, damit kein Runterrutschen auf den Knöchel erfolgt. Ich konnte auch die Manschetten nicht fest genug ziehen, um das Runterrutschen zu verhindern, da es sonst die Blutzufuhr unterbunden hätte. Zum Joggen aus meiner Sicht nur mit weniger Gewicht geeignet, für "den Zimmersport" aber verwendbar (mit eingeschränkten Bewegungsabläufen).
2,0 Kg Paar, mit Klettverschluss, Grau von Formula Fit