1 Rezension

4.0 von 5 Sternen United Golfers Free-Release Golfschuh, 26. April 2010
U. Rein "utemaus" (Vaterstetten) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: United Golfers FREE-RELEASE Golfschuh Damen Budapester-Princess (Schuhe)
Dieser Golfschuh hat mir sehr geholfen und trägt erheblich dazu bei, dass ich in einem Jahr Golfspiel das Handycap bereits auf 39 verbessern konnte. Er unterstützt mich bei der Drehung und gibt mir immer die Rückmeldung, ob ich gut geschlagen habe, oder nicht. Die Entlastung bei Knie, Hüfte und Sprunggelenk ist deutlich spürbar. Ich würde diesen Schuh jedem Anfänger wärmstens empfehlen. Ein Nachteil sind die Spikes, die man nach wenigen Trainingsrunden auswechseln muss. Diese Auswechslung wurde von der Firma gegen geringes Entgelt vorgenommen.
Ein Nachteil ist der hohe Preis, den sich viele Leute nicht leisten können. Man sollte aber darüber nachdenken und sich letztendlich für die Geunsheit entscheiden. Eine höhere Lebensqualität durch weniger Schmerzen und Einschränkungen ist das positive Ergebnis.
Probieren sie es aus - sie werden angenehm überrascht sein!!
Von der Firma gibt es bereits Kurse in denen man auch als Laie die richtige Anwendung beim Spiel erlernen kann.
Viel Freude und Spass am Spiel!! Ich würde nie mehr ohne den Schuh auf die Runde gehen!!