Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immernoch innovativ...einfach 100 % Gwen!!!
Es ist schon interessant wenn man hier die verschiedensten Rezensionen liest! Die einen finden das neue Album enttäuschend, die anderen hingegen einfach atemberaubend. Ich kann mich aber hier nur den letzteren anschließen und insgesamt zum Album sagen: "WOW"!!! Für meinen Geschmack hatte das letzte Album "L.A.M.B." zu wenig Struktur in Sachen...
Veröffentlicht am 3. Dezember 2006 von Zero

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend...
Nach dem tollem album "l.a.m.b." hätte ich einen würdigen nachfolger erwartet. jedoch ist das album ganz und gar nicht herausragend. die lieder sind langweilig, es wird viel geleiert und es scheint, als seien unsere gwen die ideen ausgegangen! schade! hoffen wir, dass das nächste album besser wird!

trotz allem gibt es [meiner meinung nach] 3 gute...
Veröffentlicht am 11. Dezember 2006 von Cesco


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immernoch innovativ...einfach 100 % Gwen!!!, 3. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Es ist schon interessant wenn man hier die verschiedensten Rezensionen liest! Die einen finden das neue Album enttäuschend, die anderen hingegen einfach atemberaubend. Ich kann mich aber hier nur den letzteren anschließen und insgesamt zum Album sagen: "WOW"!!! Für meinen Geschmack hatte das letzte Album "L.A.M.B." zu wenig Struktur in Sachen Stilsicherheit, da viele Beats, Einflüsse usw. in die Songs gepackt wurden und somit das komplette Album keinen roten Faden für mich hatte! Jedes Lied klang anders und man hatte das Gefühl (oder vielleicht war es auch so)das Gwen auf der Suche nach ihrem Style war, den sie modisch ja schon definitv gesetzt hatte.

Nun kommt "Sweet Escape" und man merkt - sie hat sich entschieden. Wie schon ein Kollege vor mir erwähnt hatte, kann man das Album nun in zwei Teile trennen: 80er Jahre Synthi-Pop und stylishe Hip-Hop Beats, die auf höchstem Niveau hämmern. Natürlich auch dabei - das strange "Wind it up" das sich anhört, als wäre es frisch in einer Zwangsjacke in der geschlossenen Anstalt aufgenommen. Gwen überzeugt einfach immernoch mit frischen und typischen Stilelemente, die eine gewisse Verrücktheit erzeugen, jedoch nicht übertrieben oder gar überproduziert klingen. Eben typisch Gwen. Meine Favoriten sind eindeutig "The Sweet Escape" und *trommeltrommeltrommel* "Yummy"!!!!! Viele halten diesen Song eher für schlecht als recht. Ich finde ihn einfach nur geil! Ein wirklicher sexy Song, gut zum abtanzen - man kann nur sagen - "ab in die Clubs". Würde man diesen Song mit einem von ihrem Vorgängerwerk vergleichen würde "Hollaback Girl" definitiv den Konkurrenzkampf antreten - wobei "Yummy" einfach stylisher und zeitgemäßer wirkt. Für mich definitv der Favorit von "The Sweet Escape".

Für mich bleibt nur noch zu sagen: KAUFEN! Wer auf trendigen Sound einer noch trendigeren und futuristischen Künstlerin steht sollte sofort zugreifen. Innovativer und unvergleichlicher wird eine Künstlerin nie wieder sein! Die Stimme ist ein anderes Thema, die jedoch im Hinblick auf die Songauswahl perfekt passt und abgestimmt ist! Manche Leute sind eben dafür geschaffen...

In diesem Sinne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anders,erst komisch..., 1. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
...aber dann RICHTIG geil!!!

Ich finde das dieses album am anfang etwas wirr & komisch klingt...aber umso mehr man es hört umso besser werden die song & umso mehr ergibt das erste durcheinander ein ganzes!

Dann werden songs wie Wind It Up,The Sweet Escape,Early Winter,Yummy & Wonderful Life zur absoluten sucht!!!

Zwar ist Gwen's erstes album im ganzes irgendwie stimmiger,aber das 2. album ist trotzdem genial & ein meisterwerk!!

Hört schnell mal rein & lasst euch von diesem album überzeugen! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Derbes Teil, 30. November 2006
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Obwohl Sweet Escape Massenkompatibler ist als L.A.M.B. gefällt es mir viel besser.

Was ich beeindruckend finde sind gerade die vielen verschiedenen Stile. Z.B. Sweet Escape, Yummy und Now That You Got It sind solide Partytracks, die mit der Zeit gehen aber nicht langweilen, was in meinen Augen schon sehr rar geworden ist. Man kann deutlich raushören an welchen Tracks Tony Kanal mitgearbeitet hat und während Fluorescent mich Stellenweise an Paula Abdul erinnert ist Don't Get It Twisted ein Track der gut auf Rock Steady gepasst hätte...

Dass sie es wirklich hinbekommt die Vielfältigkeit, die auch No Doubt für mich verkörpert, auf ihr Solo-Album zu kriegen find ich sehr cool.

Jeder Track erinnert mich an ein Puzzle dem sowohl Produzent als auch Gwen Stefani ihren ganz persönlichen Teil beigefügt haben.. es passt einfach.

Da No Doubt schon immer eine Band war die sich musikalisch weiterentwickelt hat bin ich, nach all den Solo-Ausflügen der ND-Mitglieder, sehr gespannt aufs neue Album.

No Doubt is coming home
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend..., 11. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Nach dem tollem album "l.a.m.b." hätte ich einen würdigen nachfolger erwartet. jedoch ist das album ganz und gar nicht herausragend. die lieder sind langweilig, es wird viel geleiert und es scheint, als seien unsere gwen die ideen ausgegangen! schade! hoffen wir, dass das nächste album besser wird!

trotz allem gibt es [meiner meinung nach] 3 gute lieder. [leider zu wenig!]

-> "wind it up", "yummy" [ft. pharell williams] & "the sweet escape" [ft. akon] ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes, gewöhnungsbedürftiges Album, 28. Januar 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Als ich mir dieses Album gekauft habe, mochte ich es anfangs nicht. Doch nach mehrmaligem Hören hat es mir immer besser gefallen. Besonders die Abwechslung bei den Songs gefällt mir bei sehr. Hits dieser CD sind ganz klar:

- Wind It Up

- The Sweet Escape

- Early Winter (wunderschön melodisch)

- Don't Get It Twisted

- Wonderful Life

Man erkennt in manchen Liedern zum Teil noch die alte Gwen Stefani, das ist auch gut so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vielen Dank!, 2. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Wie schon viele Rezensenten angemerkt haben, brauchte auch ich erst mal eine Weile, um die CD wirklich zu mögen. Aber das hat sich gelohnt: Jetzt kriege ich gar nicht mehr genug davon, und auch wenn es ein paar Tracks gibt, bei denen ich gerne weiterschalte (wie "Flourescent"), bereue ich es niemals, dieses Album gekauft zu haben! Am besten gefallen mir dabei "The Sweet Escape" und "Yummy". Aber ich finde auch, dass Miss Stefanis erstes Album besser war. Naja, Gwen Stefani wird erwachsen, ihr Sound wächst mit, und mir gefällts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Style gut - Musik mittelmäßig, 3. Januar 2007
Von 
Martin Oehri (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Auf dem Cover sieht sie so aufgebrezelt aus wie Christina Aguilera in ihren aktuellen Videos. Und dahinter (der Musik) steht ebenfalls ein riesiges Arsenal von Spitzenkräften, die den Erfolg des Erstlings "Love.Angel.Music.Baby" toppen wollen (Neptunes, Nellee Hooper, Linda Perry) .

Und so ist "The Sweet Escape" ein Sammelsurium von Stilen geworden, aber nicht jeder Anzug passt. Von dem samplefreudigen "Wind It Up" mit dem PingPong-Rhythmus und peinlichem Gejodle über das ähnlich geartete, beatlastige und indifferente "Yummy" ist sie bei dem Elektro-Sound von "Wonderful Life" gut aufgehoben.

Der Popsong "Early Winter" gehört wiederum in jedes bessere Radioformat und die Balladen wie "4 In The Morning" können auch noch gefallen. Aber der Spagat zwischen Dancetracks wie "Breakin` Up" und lauem Pop wie "U Started It" ist zu unausgegoren. Wenn das Material und die Produktion gut sind, kann sie gern den eine Mischung aus Beyonce, Nelly Furtado und Christina Aguilera sein. Doch das ist hier leider zu selten der Fall. Style gut - Musik mittelmäßig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gwen's zweites Studioalbum, 9. August 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Gwen Stefani veröffentlichte Ende 2006 ihr neues Album "The Sweet Escape",welches an alte Erfolge ihrer Solo sowie Band Karriere anschloss...Aus dem Album hat sie Hits wie" Early Winter" oder die gleichnamige Single "The Sweet Escape" mit Akon ausgekoppelt....
Jetzt bewerte ich die folgenden Songs vom 2 Solo Album:

1. Wind it up 7.5/10
2. The Sweet Escape feat Akon 9/10
3. Orange County Girl 9.5/10
4. Early Winter 10/10
5. Now hat you got it 3.5/10
6. 4 in the Morning 8/10
7. Yummy feat Pharrell Williams 8/10
8. Fluorescent 3/10
9. Breakin' up 10/10
10. Don't get it twisted 3/10
11. U started it 5/10
12. Wonderful Life 10/10
13. Wind it up (Live) 7.5/10

In Großen und Ganzes ein Gutes Album,aber ich habe etwas mehr erwartet,weil sie schon ne großartige Sängerin ist.
Das Booklet gefällt mir persönlich gut,weil schöne Fotos von Gwen abgebildet sind und Sogtexte sind auch im Booklet drin.
Ich rate mal lieber ins Album reinhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein überraschend gutes Album!, 7. März 2008
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
Ich war nie ein wirklicher Gwen-Stefani-Fan, obwohl mir alle ihre Solo-Singles mehr oder weniger gefallen haben. Erst das aktuelle "Early Winter" hat mir die Augen geöffnet. Schnell hab ich mir Hörproben des Albums angehört, und obwohl sich die anderen Lieder von "Early Winter" unterscheiden, sind die dennoch alle sehr gut - und abwechslungsreich. Da wird gerappt, gejodelt, da gibt es eine Ballade, dort eher einen tanzbaren Song. Eines haben alle Tracks gemeinsam: sie sind absolute Ohrwürmer. In "Wonderful Life" habe ich mich sofort verliebt. Die 5 Singles brauche nicht extra anzuführen - sie sind allesamt toll. Ein weiteres Highlight, das leider nicht zur Single wurde, ist "Orange County Girl", ein Song, wie ich ihn wirklich noch nie gehört habe. "Yummy" klingt auch einzigartig, "Flourescent" beigeistert, ebenso wie "Don't Get It Twisted" und "U Started It". So viel Abwechslungsreichtum ist zu loben. Ich liebe dieses Album. Man sollte man reinhören. Es lohnt sich.

Anspieltipps:

1. Early Winter
2. Orange County Girl
3. Wonderful Life
4. Flourescent
5. Yummy
6. 4 In The Morning
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nichts für den Main Stream, 27. Januar 2008
Von 
Daggi - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Sweet Escape (Audio CD)
sondern eher etwas für Liebhaber von Gwen Stefani. Je öfters ich das Album höre, desto besser finde ich es, auch wenn mir manche Titel nicht so ins Ohr wollen. Radiotauglich sind "The sweet escape" und "Early Winter" (die dritte Single-Auskoppelung), aber mein Lieblingssong auf dem Album ist "4 in the morning", davon kann ich nicht genug kriegen.

"Wind it up" und "Yummy" sind musikalisch sehr interessant, "Orange county girl" ist eingängig; "Breakin' up" und "Wonderful life" gefallen mir nicht. Warum sollte Gwen nicht herumexperimentieren? Sie lässt sich nicht so auf einen Musikstil festlegen und bringt nicht nur das, was Fans von ihr erwarten. Ich finde gerade das gut. Weiter so, Gwen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Sweet Escape
The Sweet Escape von Gwen Stefani (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen