Kundenrezensionen


182 Rezensionen
5 Sterne:
 (121)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt super zum arbeiten
Habe diesen Ball bestellt, weil er auch super in unser Schlafzimmer passt und nicht so sehr nach Fittnessstudio oder Physiotherapie aussieht
Die Lieferung war wie man es von Amazon gewöhnt ist echt flink und die Lieferung war komplett und super verpackt. Leider ist bei diesem Ball keine Pumpe dabei (aber auf die billigen Pümplein von so manch anderen Ball...
Veröffentlicht am 15. November 2010 von Jensi

versus
9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen achtung soft
Die Bälle sind ästhetisch sehr ansprechend. Soft bedeuted, sie geben stärker nach/sind weicher. Also kann man sich leicht in der Größe verschätzen. Man sitz deutlich tiefer als bei einem regulären Ball.
Veröffentlicht am 19. Mai 2009 von E. Hagmann


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt super zum arbeiten, 15. November 2010
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Habe diesen Ball bestellt, weil er auch super in unser Schlafzimmer passt und nicht so sehr nach Fittnessstudio oder Physiotherapie aussieht
Die Lieferung war wie man es von Amazon gewöhnt ist echt flink und die Lieferung war komplett und super verpackt. Leider ist bei diesem Ball keine Pumpe dabei (aber auf die billigen Pümplein von so manch anderen Ball kann man getrost verzichten), aber das macht eigentlich kein Problem, da wir einen Blasebalg für Luftbetten zu haben und damit ging das aufpumpen fix.
Der Ball riecht leicht nach Vanille was ich sehr gut fand, im Gegensatz zu so manch anderen Produkt (und wir hatten schon einige Gymnastikbaälle... :-)). Die Oberflächen ist leicht rau (fast wie Leder) und nicht glatt und gummimäßig. Es sitzt sich ganz super auf dem Ball.
Nach dem Aufblasen ist der Ball sofort einsatzbereit (haben den Ball nicht komplett aufgepumpt somit hat er die ideale Höhe, die komplette Größe dürfte er aber ohne Probleme erreichen) und der federt auch nicht so doll wie andere, eignet sich also ganz hervorragend als Sitzball am Rechner und dazu haben wir Ihn ja auch gekauft. Praktisch finde ich auch die ABS-Ausstattung, konnte ich noch nicht probieren und werde es hoffentlich auch nicht.

Alles in allen ein sehr schönes Produkt und mein Rücken wird es mir hoffentlich irgendwann danken. Wenn der Ball irgendwann mal den Geist aufgibt, werde ich mir bestimmt wieder einen solchen bestellen.

Absolute Kauf-Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Der Gymnasitkball entspricht absolut meinen Anforderungen. Ich kaufte mir diesen Ball, um mir das Sitzen am Schreibtisch zu erleichtern. Das Lieferpaket enthielt den Ball, einen Adapter für eine Fahrradpumpe bzw. Kompressor (Tankstelle) und 2 Verschlussstöpsel, was die sofortige Nutzung möglich machte.
Das Aufblasen, ich nutzte eine Standfahrradpumpe, ging super einfach. Eine einfache Handfahrradpumpe würde ich nicht verwenden, da es recht anstrengend werden könnte. Der Ball fasst doch einiges an Luft. Aber für die Sportler evtl. eine schöne Armübung.
Am Anfang muss man etwas nachpumpen bis man die optimale Sitzhöhe erreicht hat, da sich das Material erst dehnt (habe ich aber auch so erwartet). Vom Ball gehen keine unangenehmen Ausdünstungen aus, das finde ich sehr gut (wie vom Hersteller versichert), das Material wirkt sehr stabil, die Farbe entspricht der Abbildung, die Ballgröße / Sitzhöhe passt zu meiner Körpergröße (1,68m, würde ich jedem empfehlen vorher zu recherchieren) und bequem ist der Ball natürlich auch. Ob der Ball zum Schreibtisch passt, wird wohl jeder selbst heraus finden. Zumindest bedient der Ball die richtige individuellen Sitzhöhe, sodass ggf. die Schreibtischhöhe angepasst werden sollte (mein Schreibtisch ist ca. 76 cm hoch und es passt so gerade; höher dürfte er auf keinen Fall sein).
Ich muss wirklich sagen, bereits nach den ersten 10 Minuten auf dem Ball am Schreibtisch, fühlt sich das Sitzen viel "richtiger" an. Ein klares "Daumen hoch" für den Ball und eine Empfehlung für alle, die sich die Schreibtischarbeit angenehmer gestalten wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht meinen Erwartungen, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Ich denke mal das jeder schon mal einen Gymnastik Ball benutzt oder gesehen hat. Dieser hier tut was er soll. Er ist stabil lies sich gut aufpumpen und ist somit für jedes Fitness Training geeignet. Bei 1,70 m habe ich mich für die 65cm Variante entschieden. Für mich passt das ganz gut, aber größer sollte er nicht sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gymnastikball, 7. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Ich besitze den Togu-Ball nun seit ca. 9 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Einen merklichen Verlust an Luft konnte ich bisher nicht feststellen. Anfangs riecht der Ball natürlich etwas, das verfliegt aber recht schnell. In der Schwangerschaft diente er für Übungen und zur Entlastung des Rückens. Als unser Sohn dann da war und öfter mal unter Bauchschmerzen litt, hat es ihm geholfen und ihn beruhigt, wenn ich ihn auf dem Ball hin und her gewiegt habe. Ich benutze den Ball weiterhin gerne zur Entlastung des Rückens. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Diesen Ball kann ich nur weiterempfehlen.
Hat überhaupt nicht gestunken nach dem Auspacken und hält die Luft echt lange.

Echt super - Amazon wie immer TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung - angenehme Oberfläche, 15. November 2011
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Der Ball fühlt sich sehr gut an und schaut auch noch echt edel aus (Farbe silber)
Einzig etwas nachteilig ist das der Ball Staub etwas anzieht.
Ob das bei Bällen mit glatter Oberfläche ebenso ist weiß ich leider nicht.
Ich würde mir ihn auf jeden Fall wieder kaufen da mir die glatten Bälle zur sehr 'kleben'
Dieser hat glücklicherweise nicht diese Eigenschaft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Ball, seltsame Angaben, 18. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Ich habe seit 2 Tagen den erstaunlich-weichen Gymnastikball als Bürostuhlersatz im Einsatz.

Der Ball hat beim Auspacken überhaupt nicht gestunken. Die Oberfläche scheint eine leicht-klebrige Imprägnierung zu haben, was jedoch nicht sonderlich stört.
Dass die Pumpe nicht mit dabei war, war mir auch klar (und das steht letzten Endes auch in der Produktbeschreibung). Wer für diese Qualität und diesen Preis eine Pumpe verlangt, der gibt auch das Geld lieber für ein wesentlich günstigeres, kurzlebiges Produkt aus.
Ich habe einfach eine bereits-vorhandene Doppelhub-Pumpe genommen, dessen Einsatz wunderbar zu der kreisrunden Öffnung passte. Super finde ich übrigens auch, dass die Öffnung selber gummiert ist. Dadurch kann man einfach den Anschluss der Pumpe "anstecken" und einfach lospumpen, ohne sich über entfleuchende Luft zu ärgern.

Ich hatte mich für die anthrazit-farbige Variante entschieden, die farblich erstaunlich gut ins bereits vorhandene Mobiliar passte und alles andere als "alt" aussieht.

Ich habe den Ball bis zu der genannten Durchmesser-Größe aufgepumpt und habe mich schon gewundert, dass ich schon sehr niedrig saß. Der Ball ist erstaunlich weich. Also habe ich den Ball etwas praller aufgepumpt, um auf eine gute Höhe zu sitzen und das "Sessel"-Gefühl nicht mehr haben zu müssen. Mal schauen, wie lange er beim normalen Gebrauch hält.

Negativ aufgefallen ist die sehr unseriös-wirkende Maximallast von 500KG. Ich vermute mal, dass diese Angabe nur für statisches Gewicht gedacht ist und für dynamisches (wie ein Mensch) eher unseriös ist. Eine tatsächlich-dynamische Last von maximal 200 kg kann man erwarten.

Einzig die trotzdem recht-klebrige Oberfläche ist ein Manko, weswegen es auch nicht ganz 5 Sterne gibt. Sollte diese Oberfläche jedoch nach einiger Zeit abnehmen und der Ball mehrere Monate überleben, werde ich die Bewertung noch einmal nachkorrigieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich die richtige Größe, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Nachdem ich jahrelang einen viel kleineren Pezziball hatte, bin ich jetzt dank meiner Physiotherapeutin zur richtigen Ballgröße
gekommen.Die Größe 75cm ist optimal für mich (ich bin 1,73).Mit dem Ball kann ich prima bei uns am Esstisch sitzen und auch meine Übungen machen.Perfekt.Das Material ist angenehm weich und gibt gut nach und der Gummigeruch ist nach paar Tagen verschwunden.Ich für meinen Teil kann den Ball nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erstmal super, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Ich hab das Paket heute erhalten, ausgepackt und mich gefreut. Ja gut, die Farbe ist doch etwas extremer, als ich mir das vorgestellt habe, aber immer noch besser als ein schwarzer Sitzball. Ich benutze ihn zum Arbeiten am Schreibtisch, weil mir der Stuhl einfach auf Dauer zu unbequem ist. Soweit ist der Ball wirklich gut. Er ließ sich leicht aufpumpen (einen Aufsatz für jegliche vorhandene Pumpen liegt bei). Man sollte beachten, dass der Ball nicht direkt komplett und zum Bersten aufgepumpt werden sollte, weil er sonst reißen kann. Wenn man das aber bedenkt, sollte alles super sein. Insgesamt habe ich wohl so ungefähr eine Stunde gewartet, mittlerweile ist der Ball aufgepumpt und im Einsatz. Man sitzt gut, es federt wunderbar und dennoch hat man nicht das Gefühl, dass man gleich wegrutscht. Da der Ball auch für Sportübungen geeignet ist, ist er etwas klebrig, aber nicht im Sinne von "meine Hose hänge am Ball fest", sondern eher im Sinne von "Bodenhaftung".
Soweit bin ich wirklich sehr zufrieden, ich werde den Ball ein paar Tage lang testen und wenn sich bei meiner Meinung was ändert, dann werde ich das hier angeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOGU Gymnastikball My-Ball Soft (Ausrüstung)
Habe diesen Ball vor allem zum Sitzen am Schreibtisch und bin begeistert.

er ließ sich leicht aufpumpen und war nach 2maligem Nachpumpen perfekt für meine Größe.
Das Material ist schön, zieht keinen Staub oder ähnliches an und klebt nicht, wenn man drauf sitzt. Außerdem schwitzt man auch nicht darauf.

Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TOGU Gymnastikball My-Ball Soft 65 cm Perlweiß
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen