Gute Blu-Ray Umsetzung,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish [Blu-ray] (Blu-ray)
Über den Film selbst muss man nicht mehr viel schreiben. Super Action mit sehr guten Schauspielern!!Die Umsetzung auf Blu-Ray ist sehr gut gelungen. Eine ordentliche Bildaufwertung im Vergleich zur DVD. Die Anschaffung lohnt sich auf jeden Fall. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hacker- und Bankraubactionthriller in coolem Look,
Von S. Simon "WhiteNightFalcon" (Kastell) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 100 REZENSENT) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
"Passwort: Swordfish" ist ein Action-Thriller, der seine Stärken defintiv in der Optik, der Action und der Filmmusik hat. Optisch ist der Film schon die ersten Minuten eine Wucht. Wenn hier eine Bombe explodiert, erlebt man eine Kamera die nahezu eine volle 360 Grad Drehung um den Explosionsort macht und wo man in Zeitlupe Kugeln und Splitter treffen sieht und die Wucht der Explosionswelle. Dieser Effekt erinnert zwar an "Matrix", ist aber nichts desto trotz optisch grandios gemacht.Und auch die weiteren kleinen und großen Actionszenen sind klasse. So hat eine klassische Verfolgungsjagd zu Fuss halsbrecherische Dimensionen, aber auch, wenn hier rumgeballert wird, gehts ab, wenn Travolta diverse Gegner mitten im Abendverkehr von einem schicken Sportwagen aus eliminiert. Das Finale bietet dann nochmal einen super Luftstunt. Die Besetzung ist mit John Travolta ("Broken Arrow"), Hugh Jackman ("Wolverine"), Hally Berry ("X-Men") und Don Cheadle ("Iron Man 2") hochkarätig. Zwar ist hier öfter mal von Würmern, Hydras und sonstigem technischen Schnickschnack die Rede, weil "Passwort: Swordfish" ein Hackerthriller ist, doch auch wer sich damit nicht auskennt, versteht, worum es geht, kann den coolen Look genießen und eine gut durchdachte Story mit gelungenem Schlusstwist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Starkino mit viel Action,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
Liest man die Darstellerliste durch, ist man von dem Film schon fast überzeugt: John Travolta, Halle Berry, Hugh Jackman. Mich jedenfalls trieben diese äußerst vielversprechenden Namen vor die Leinwand - und war durchaus positiv überrascht, wie man aus so einem ausgelutschten Thema (Erpressung, Geiselnahme, Überfall einer Riesen-Bank) noch soviel rausholen konnte. Travolta, der ja in fast all seinen Rollen glänzt, ob jetzt Taxifahrer in "Guck mal wer da spricht" oder Killer in "Pulp Fiction", überzeugt auch hier an der Seite der aufreizenden Halle Berry in voller Länge als fieser Obergangster.Was vielleicht als etwas zu eindeutig ins Auge fällt, sind die Sex betonten Szenen, die eindeutig dazu verwendet wurden, um den Film an einzelnen Stellen nicht langweilig werden zu lassen, wie der Blowjob für Jackman oder Berrys Oben-ohne-Szene; daher der Punkt Abzug. Denn der Film wäre nicht langweilig geworden. Immer dann, wenn man sich gerade Herr der Lage wähnt und meint, das Geschehen überblicken zu können, kommt wieder eine Überraschung, wieder ein unerwartetes Rätsel, was einem zu beißen gibt und Spannung macht auf den Rest des Films. Für all jene Leute, die "Pulp Fiction" lieben, "ConAir" zu langweilig fanden und "Ocean's Eleven" zu überschaubar. Eindeutig Popcorn-Kino der Spitzenklasse! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein guter Film für einen Abend vor dem Fernseher,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
Was soll man sagen dieser Film lohnt sich nicht nur wegen der Szene als Halle Berry das Buch senkt. Ein guter Actionfilm der gut durchdacht wurde mit einem Thema das durchaus real sein könnte. Das Preisleistungsverhältnis war wie immer top, die Lieferzeit war auch kurz und Qualität stimmte auch wie immer
Echt gut,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish [Blu-ray] (Blu-ray)
Ein wirklich guter Film mit einer Top-Besetzung.Die Story wird nie langweilig. John Travolta spielt einen ziemlich kranken Psychpaten, wirklich gut gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
guter Film, wo mal die Bösen gewinnen. Ich mag ihn ganz gerne. Vielleicht, weil er im Nachhinein auch ein bisschen platt ist.
gut,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
Artikel wie beschrieben, Lieferung wie versprochen.Artikel im sehr guten Zustand. Meinen Jungs gefällt es. Was Jungs so gut finden, ein Film voller Action und Spannung
Gelungene Blu-ray Umsetzung,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Film war schon auf DVD spitze und wurde hervorragend auf Blu-ray übertragen.Ich hab den Tausch von der DVD zur BD nicht bereut. Superscharfes Bild und nur wenig Rauschen oder Filmkorn. So muß das sein, auch bei älteren Produktionen. Leider kein HD-Sound aber die Dolby Digital 5.1 Spur ist auch gelungen. Bonusfeatures gehen auch in Ordnung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Reines "Hirn-abschalt-" und "Popcornkino",
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
All meine Bekannten und Freunde erzählten sich, dass dieses endlich das Comeback von Travolta wäre; dass dieser Tavoltafilm fesselnde Action, MEGA-Spannung und totalen FUN beinhaltet - Dem kann ich nur mäßig zustimmen und diese Punkte möchte ich aus meiner Sicht näher erläutern:Die Action ist, das muss ich zugeben, ziemlich cool in Szene gesetzt und kommt nicht zuletzt wegen dem erstklassigen 5.1 Sound und dem extrem scharfen Bild sehr gut rüber - Nein, es liegt vielmehr auch an den von Matrix abgeleiteten Special-Effects, den massiven Explosionen und den knallharten Verfolgungs/Ballerszenen. (Kein Wunder; ist doch einer der Produzenten, Joel Silver, auch mit "The Matrix" auf hohem Budget gut "gefahren") Die Spannung ist leider, bis auf ein paar Schlüsselszenen, nicht so knallig. Es stören viele Faktoren, welche dermassen unrealistisch rüberkommen, einfach unlogisch teilweise, dass einem dadurch irgendwie die Spannung genommen wird. Nichts ist störender in einem Film, wenn man sich mit der Unlogik von eben diesem während des Zuschauens befassen muss - Daher leider einen Punkt abzug. Fun, bzw. Spass macht der Film allemal! Es ist ein Blockbuster, bei dem man am liebsten einen Mega-Kino-Popcornkübel vor sich stehen hat und diesen dann genüsslich leer isst. Kann ich also, bis auf ein paar Schwächen, wärmstens für die nun leider schon bald kommenden, kalten Samstagabende empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Action-Thriller: Oftmals zu unrecht kritisiert,
Rezension bezieht sich auf: Passwort: Swordfish (DVD)
Leider habe ich an dieser Stelle oftmals Kritik zu „Passwort: Swordfish" gelesen, welche mich einige Zeit vom Kauf dieses Filmes abgehalten hat. Erst nach Durchsicht der Besetzungsliste habe ich mich zum Kauf entschlossen und es hat sich - aus meiner Sicht - sehr gelohnt.„Passwort: Swordfish" ist eine rasanter Action-Thriller, der einen turbulenten Auftakt, viel Spannung, einen tollen John Travolta (wie auch Hugh Jackson und Halle Barry) und ein grandioses Ende mit Überraschung bietet. Zur Handlung: Zu den Schauspielern: Zur DVD: Fazit: Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Passwort: Swordfish [Blu-ray] von Dominic Sena (Blu-ray - 2006)