Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans
Ja, es sind halt stink normale Vans.
Was mich zuerst eingeschüchtert hat, war der niedrige Preis. In Deutschland gehen die Schuhe ja für ca. 20 € mehr über die Tresen als hier bei Amazon.
Zu den Kauf habe ich mich trotzdem entschieden, da ich mir dachte dass
1. Vans der Anbieter war
2. es über Amazon läuft (wenn es einen...
Vor 7 Monaten von Bodo veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok.
Leider sind an der Ferse Spuren von Klebstoff die nicht zu entfernen sind. Ansonsten für den Preis ein schöner Schuh.
Vor 10 Monaten von Heidi Thelen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans, 15. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ja, es sind halt stink normale Vans.
Was mich zuerst eingeschüchtert hat, war der niedrige Preis. In Deutschland gehen die Schuhe ja für ca. 20 € mehr über die Tresen als hier bei Amazon.
Zu den Kauf habe ich mich trotzdem entschieden, da ich mir dachte dass
1. Vans der Anbieter war
2. es über Amazon läuft (wenn es einen nicht gefällt einfach zurück)
3. es nur Freizeit Schuhe sind und ich es eh besser finde, wenn die nicht so gepflegt aussehen.
Es sind halt einfach nur Schuhe die man in der Freizeit trägt, kleine Fehler stört da keinen.

Aber an meinen Schuh war alles Perfekt und sah aus wie frisch aus dem Vans Geschäft. Habe mir vor 1 Jahr mal welche woanders geholt für 20 € mehr und die beiden gleichen sich 1:1
Die anderen Bewertungen kann ich nicht verstehen, vielleicht hatten die nur Pech gehabt, oder ich Glück.

Trotzdem würde ich jeden empfehlen die Vans hier zu kaufen, weil mal ganz im ernst, die Leute die so welche Schuhe tragen ist es doch ziemlich egal ob die Verklebung der Sohle nicht 100% gerade ist oder sonst was der gleichen.. zudem spart ihr noch 20€, und wie gesagt, ausprobieren, wenn es dir nicht gefällt wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok., 9. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leider sind an der Ferse Spuren von Klebstoff die nicht zu entfernen sind. Ansonsten für den Preis ein schöner Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans-Sneaker in Gr. 41, 10. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Vans Sneaker in blau (navy) ist ein flotter, bequemer Frühjahrsschuh. Die Farbe ist genauso wie erwartet. Die etwas dickere Sohle gewährleistet ein entspanntes Gefühl für den Fuß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen must have, 26. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
für mich ein must have im schuhschrank. sind bequem und man kann sie super kombinieren! größe fällt normal aus, farbe wie auf dem bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans Schuhe, 26. Oktober 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank für die Schuhe, passen wie angegossen. Gute Quälität und angenehm zu tragen, kann ich nur weiterempfehlen! Versand erfolgte prompt und pünktlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Vans Authentic, 17. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mit nach langem überlegen endlich Vans zugelegt und bin überrascht!
So bequem lief ich schon lange nicht mehr. Dazu noch ein sehr guter Preis :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen War wie erwartet zufrieden., 14. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen genau. Sehen super aus. . . . . . . . . . .. . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Andere Farbe, 14. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es unverschämt einen Schuh zu versenden, der überhaupt nicht mit der Abbildung im Internet übereinstimmt.
Die Farbe gefällt mir leider überhaupt nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Allrounder Schuhe, für jede Gelegenheit! + Blitzversand, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Morgens bestellt und am nächsten Tag erhalteb. Was für ein Blitzversand. Da freut sich jeder Kunde! EInsame Spitze.

Als regelmäßiger Vans-Einkäufer bin ich die Qualität bereits gewöhnt und die Schuhe sind nichts neues für mich. Ich kann es jedem nur empfehlen. Sehr komfortable Schuhe, die sich zu jedem Anlass kombinieren lassen. Immer wieder gerne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles was in Ordnung, 12. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
So wie immer schnelle Lieferung und die Ware auch gut wie gewohnt.

Bereits 3 mal diese Schuhe bestellt..für mich, meiner schwester und einem freund (Y)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae18860c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen