Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Federspanner
Die Federspanner haben als Antrieb einen Innenvierkant (Große Knarre), sowie eine Schlüsselweite an der Spindel. Bis jetzt habe ich um die 10 Federn damit aus und eingebaut. Sie halten sicher und sind robust. In anderen Rezensionen wurde die Materialqualität bemängelt, der Stoff sei zu weich , man könne Lunker an den Krallen feststellen...
Vor 9 Monaten von Hartmut Deinert veröffentlicht

versus
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der Brüller ist es nicht...
Habe bei meinem Audi A 4 (B5) komplett alle vier Stoßdämpfer gewechselt und vorn zwei neue Federn eingebaut, da diese gebrochen waren. Für einen kompletten Federwechsel an einem einzigen Fahrzeug hat es funktioniert. Ein weiteres mal würde ich die Spanner nicht verwenden. Den oberen Federring an einem der Spanner hat es gleich nach dem zweiten...
Veröffentlicht am 30. November 2010 von Thorsten


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der Brüller ist es nicht..., 30. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Habe bei meinem Audi A 4 (B5) komplett alle vier Stoßdämpfer gewechselt und vorn zwei neue Federn eingebaut, da diese gebrochen waren. Für einen kompletten Federwechsel an einem einzigen Fahrzeug hat es funktioniert. Ein weiteres mal würde ich die Spanner nicht verwenden. Den oberen Federring an einem der Spanner hat es gleich nach dem zweiten Spannvorgang zerlegt. Habe zur Betätigung der Spanner allerdings auch den Schlagschrauber verwendet, da die vorderen Federn vom A 4 recht stark sind und es mit Ratsche im Handbetrieb unmöglich ist zu spannen.
Für kleine Fahrzeuge sind die Spanner sicherlich ok. Verrutscht sind sie mir auch nicht. Speziell bei Mercedes würde ich die Teile nicht verwenden.-Wäre nicht die erste Feder, die durchs Werkstattdach oder Garagentor geht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Prinzipiell ok..., 26. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Die Federspanner sind prinzipiell ok. Sie funktionieren und haben zumindest den ersten Einsatz überstanden. Allerdings ist die Qualität der Klauen dermaßen miserabel, dass man Angst haben muss. Selbst von Aussen sind Lunker sichtbar. Ich hatte ständig Angst, dass mir eine Klaue bricht und die Feder sich selbstständig macht. Wäre die Fertigungsqualität etwas besser, würde man für den Hobbygebrauch ein gutes Werkzeug erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nun ja,..., 2. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
...ein absolutes spitzenpodukt kann niemand bei diesem preis erwarten. sagen wir, man kann sich mal damit behelfen.
meiner meinung nach größtes manko: die krallen passen nicht vernüftig auf den radius der feder. zumindest bei meinem mx 5. so mußte ich die krallen erst mit einer flex passend schleifen.
wenn man ein soches werkzeug nicht ständig im gebrauch hat, dann kann man damit leben. für häufigeren gebrauch kann ich es allerdings nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Federspanner, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Die Federspanner haben als Antrieb einen Innenvierkant (Große Knarre), sowie eine Schlüsselweite an der Spindel. Bis jetzt habe ich um die 10 Federn damit aus und eingebaut. Sie halten sicher und sind robust. In anderen Rezensionen wurde die Materialqualität bemängelt, der Stoff sei zu weich , man könne Lunker an den Krallen feststellen Außenlunker habe ich nicht sehen können, und für Innenlunker fehlt mir das entsprechende Röntgengerät ;)

Ich habe volles Vertrauen zu den Spannern, natürlich sollte man bei größeren Federn auch zu entsprechend größerem Werkzeug greifen.
Das Material der Spindel "darf" garnicht härter sein, ansonsten brechen unter zu hohem Druck die Gewindeflanken aus.
Federn spannt man nicht im eingebauten Zustand, man baut zweckmäßigerweise das Federbein aus. dann gibt es auch kein Platzproblem.

Für den Hobbyschrauber bis Mittelklasse PKW völlig ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nur bedingt für KFZ-Federn geeignet., 15. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Ich habe einen günstigen Federspanner gesucht, da ich eine gebrochene Feder an meinem KFZ wechseln wollte. Irgendwie habe ich es sogar mit diesem Federspanner geschafft, jedoch nur mit viel Improvisation und langem K(r)ampf. Sollte ich nochmals eine Feder wechseln werde ich zu einem besseren Werkzeug greifen. Das Problem ist die einfache Konstruktion. Ein geeigneter Federspanner muß von UNTEN angetrieben werden können UND die Gewindestangen müssen nach UNTEN ausfahren. Ansonsten wird es zwangsweise zu Problemen kommen. Aus Fehlern lernt man - dieser Federspanner ist zwar für Federn funktional - aber nicht für den Federwechseln am KFZ geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität ?, 8. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Die Federspanner funktionieren natürlich tadellos, zu bemängeln ist aber die Qualität und Härte des Metalls !
Die Gewindestange einmal irgendwo angeeckt und man darf das Gewinde nachfeilen! Das Material ist deutlich zu weich, aber für den privaten Gebrauch ausreichend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Teil, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Gutes Produkt reicht für den hobby schrauber voll kommen aus , habe es schon bei mehreren Autos getestet ,und bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat sehr gut geklappt!, 24. September 2013
Von 
Bjorn-olav Candell "Bigolle" (An der Mosel Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Neue Stossdämpfer mit Fahrwerksfeder am Wochenende eingebaut,

sehr zufrieden, die anderen von Konkurrent waren nicht so gut weil eine von den Doppelkrallen immer weg von Feder ging.

Hier nicht der Fall und ich bin sehr zufrieden, wichtig doch dass mann mit zum Beispiel Küpferpaste alle Gewinde richtung innen
einfettet, dann geht es viel einfacher und der Spanner hält länger.

Noch mal sehr zufrieden, wichtig ist wenn mann fertig ist mit Hammerite die Federn streichen weil Schutzfarbe fliegt ab von Feder
selbst unter Druck von Spanner, sonst kommt Rost schnell ! Nicht vergesssen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr einfach, 24. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Wenn ich nicht dringend ein Werkzeug gebraucht hätte, um die hinteren Federn am Auto zu verbauen, dann hätte ich nicht auf die Schnelle bestellen müssen. Das Werkzeug ist schon sehr einfach verarbeitet, ein Gewinde war auch leicht beschädigt. Die "Krallen" sind viel zu dick gearbeitet, teilweise viel zu scharfen Kanten, die die Beschichtung der Feder beschädigen. Nur weil die Spanner nicht sehr viel kosten, noch 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Man sollte wissen was man tut, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 258-1 Federspanner-Set Gr.1 (Werkzeug)
Ich habe die gleichen Federnspanner und habe schon einige Federn damit gewechselt. Auch bei stärkeren Federn gibt es kein Problem. Natürlich glaubt man irgend etwas gibt nach aber das ist nicht der Fall sie halten! Man muss sie nur richtig ansetzen! Für den Typen wo die Gewinde auf der faschen Seite raus gekommen sind. Fahr lieber in die Werkstatt oder dreh die Spanner einmal um!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mannesmann M  258-1 Federspanner-Set Gr.1
EUR 14,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen