Kundenrezensionen


389 Rezensionen
5 Sterne:
 (340)
4 Sterne:
 (39)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabil und praktisch
Bin mit dem Carrybag sehr zufrieden. Leider muss man eine Abdeckung des Korbes separat kaufen 9.98 €.
Ich bin der Meinung, daß man den Korb komplett, d.h. mit Abdeckung verkaufen sollte, da die wenigsten
wissen, dass es eine solche gibt. Ein Aufpreis von 5,00 € halte ich für angemessen.
Veröffentlicht am 31. Mai 2010 von M. Puschel

versus
55 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu teuer für das was er bietet - wichtige "Features" fehlen !
Da ich bisher überwiegend die günstigen Ausführungen aus dem Supermarkt hatte, wollte ich mir nun die "Luxusausführung" von Reisenthel gönnen.

Allerdings war ich doch sehr enttäuscht und kann die Begeisterung für den Reisenthel Carrybag in keinster Weise teilen.

Bei den billigen Ausführungen kann man die...
Veröffentlicht am 1. Januar 2010 von Keep Smiling


‹ Zurück | 119 20 2139 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, langlebig und robust, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben bereits 2 Körbe im Haushalt und sind begeistert von der Robustheit, Verarbeitung und Qualität.
Vorher hatten wir 2 Körbe für je 10€, die nach je nach ca 1 Jahr kaputt waren (Stoff ausgerissen etc.).
Der ältere Reisenthel hält nun schon 2 Jahre ohne auch nur eine Macke.
Zudem ist der eine Henkel, der sich leicht umlappen lässt um zB größere Sachen einzupacken, praktischer als 2 Henkel der "Billig-Körbe".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr Gut, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Qualität zu gutem Preis !!!. . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!!!, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr Schön! Sehr Praktisch! Sehr Robust! Sehr viel Platz! Bin begeistert! Ist mein ständiger Begleiter. Zusammengefalltet sehr platzsparend. Kann ich jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reisenthel BAD 111, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Einkaufskorb von Reisenthel ist ein schöner moderner stabieler Korb.
Er kann für alle Einkäufe eingesetzt werden.Wir nemen ihn gern.
Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr alltagstauglich!, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisenthel BK7003 Carrybag schwarz (Haushaltswaren)
Fällt aus wie auf Bild - sehr praktisch und alltagstauglich, auch für die Schule geeignet! Kam als geschenk sehr gut an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabil, schick und waschbar, 24. Mai 2013
Von 
Fee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Reisenthel BK7003 Carrybag schwarz (Haushaltswaren)
Das ist mit Abstand der stabilste Einkaufskorb, der mir bekannt ist.

Die Gummierung des Haltegriffs ist sehr angenehm, auch wenn man den Korb komplett vollpackt. Und obwohl es nur ein Griff ist, bleibt dieser, auch bei ungleichmäßiger Beladung immer in Position, obwohl er sich sonst einfach wegklappen lässt!

Beim Einkaufen stapele ich ihn bis obenhin voll (er fasst ja bis zu 30kg) und er hat das alles bisher überlebt.

Wenn einmal etwas ausläuft (bei mir Bolognesesoße) kann man die Querstreben entnehmen, die sehr festen Klettverschlüsse vom Rahmen entfernen und den Stoffteil in die Waschmaschine stecken. Und wenn man, während dieser wäscht, versehentlich die Querstreben wegschmeißt ;-), bietet Reisenthel für ein paar Euro Ersatz an.

Ich habe inzwischen zwei Körbe und finde beide absolut toll - es gibt für mich weder vom Design noch von der Qualität her eine Alternative zu Reisenthel! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles super, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank. bin super zufrieden mit dem Korb. Sehr stabiler und hübscher Korb. Sehr leichter Zusammenbau.
Kann ich jedem empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schwergängiger Bügel, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisenthel BK7003 Carrybag schwarz (Haushaltswaren)
Der Korb passt genau in den begrenzten Kofferraum eines Aygo. Zusammenbau ging leicht, das Material macht einen stabilen, wertigen Eindruck. Einzig der Bügel ist recht straff im Gelenk beweglich. Ob sich das noch "einarbeitet" wird die Zukunft zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Korb, stabil, schickes Design kann ich nur weiterempfehlen, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo zusammen,
der Korb ist wirklich total klasse, ich nehme ihn jeden Tag mit auf die Arbeit. Der Korb ist sehr stabil und sieht wirklich topp aus. Also ich würde ihn sofort wieder kaufen. Der Preis ist natürlich nicht ganz billig, aber er trägt sich gut, da der Griff gepolstert ist und der Stoff ist waschbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität wie immer, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der einzig gute und stabile Korb. Die Qualität ist immer gleichbleibend. Schon des öfteren auch verschenkt und immer gut angekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 119 20 2139 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Reisenthel BK7003 Carrybag schwarz
EUR 32,85
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen