TÜV SKANDAL,
Rezension bezieht sich auf: Baby Schwimmhilfen Pro Swim - Flipper Schwimmflügel, orange (Spielzeug)
Absolut unverständlich, wie dieses Produkt einen Tüv Stempel erhalten hat...Bin mit meinem Enkel ca.15X beim Schwimmen gewesen,fast bei jedem Besuch verlor er einen Fluegel und ging kurz unter.Meine Tochter rief nach letztem Vorfall beim Hersteller selber an.Reaktion:"Und was erzählens das mir..."Darum erzählt es Opa nun allen!!
Safe Schwimmflügel entpuppten sich als gefährlich,
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Nach einem Schwimmbadbesuch habe ich die Flipper Swim Safe Schwimmflügel sofort zurück an Amazon geschickt, weil ich festgestellt habe,dass unabhängig davon, wie stark sie aufgeblasen sind, rutschen sie von den Armen meiner Tochter (2 Jahre und 2 Monate alt) einfach ab. Jetzt habe ich die Kraulquappen gekauft und bin trotz des Preisunterschieds sehr zufrieden. Mit Flipper Swim Safe spart man am falschen Ende. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sicherheitsrisiko!!!!,
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Leider funktionieren die Schwimmflügel bei meinem 2 1/2 Jahre alten Sohn gar nicht, auch nicht bei etwas kräftigeren Kindern, da die Schwimmflügel einfach vom Arm rutschen! für mich ist das nicht akzeptabel, da die Sicherheit in keinster Weise gewährleistet ist.
Besser als die üblichen Schwimmflügel,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Prima Schwimmflügel, die sich eignen, sobald das Kind den Kopf gut halten kann.Wenn es sich traut, ein bisschen nach hinten zu liegen, kann es so lustig im/auf dem Wasser schwimmen, fast ohne Hilfe, also endlich mal runter vom Arm :-) Denn bei den üblichen Schwimmflügeln ohne Styroporkern hat das bei uns nicht geklappt, bei denen scheint mir die Position im Wasser nicht so stabil. Haltbarkeit: bei uns sind zwei Kinder damit jeweils 1 Jahr lang ins Schwimmbad - auch danach keine Mängel. Bei Freunden war schon nach kurzer Zeit eine der Nähe undicht, so dass die Luft nicht hielt... Kritik: Ab 6 Monate gilt nicht für Kinder mit dünneren Oberarmen. Unsere Kleine ist jetzt 1,5 und die Dinger rutschen, egal wie voll sie sind. Die Große dagegen hatte sie von Anfang an, da passten sie prima. - Beim Kauf also berücksichtigen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
falsche gewichts/größenangaben,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Hallo, für unsere 1 1/4 jahre alte tochter waren die schwimmflügel viel zu weit , wirklich schade denn alle schwärmen ja so davon! Also für zarte oder schlanke babys sind diese leider nicht geeignet
Nicht empfehlenswert,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen
Wir haben die Flippers seit 1,5 Jahren und sind nicht zufrieden.Erstens stimmt es, dass diese Schwimmhilfe leicht vom Arm rutscht (unser Mini ist fast 3 Jahre alt und es passiert immer noch). Zweitens haben die Schwimmhilfen ein Qualitätsproblem. Uns ist es jetzt genauso ergangen wie vielen anderen, die die Flippers haben: die Schweißnähte der Kunststoffhülle sind die Schwachstelle der Teile - sie werden mit der Zeit undicht und Luft tritt aus. Die Folgen: erstens weniger Auftrieb und zweitens verstärkt sich der "vom Arm-Rutsch-Effekt", da das Armloch nur durch's Aufblasen enger wird. Der Nachwuchs plantscht also sorglos im Wasser, plötzlich ist ein Schwimmflügel weg und Junior macht 'ne Rolle seitwärts unter Wasser - nicht schön. Nachdem uns das jetzt 3 mal passiert ist kommen die Dinger weg und unser Floh kriegt die 6teiligen Schwimmscheiben von seiner Schwester. Wenn ich nochmal eine Schwimmhilfe für Kleinkinder kaufen müsste würde ich mich wahrscheinlich für herkömmliche Flügel entscheiden. Im Schwimmkurs (für Vorschulkinder) wurde damit gearbeitet und hier haben sie mich überzeugt: anfangs hatten alle Kinder voll aufgeblasene Schwimmflügel an den Armen, dann wurde nach und nach etwas Luft rausgelassen und so der Auftrieb verringert. Zuletzt hatten die Kinder nur noch einen schwach aufgeblasenen Schwimmflügel in der Badehose und dann hat's ganz ohne Hilfsmittel geklappt. So flexibel ist man mit Flipper Swimsafe, Schwimmscheiben usw. nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gefährlich für kinder unter 3jahren!!!,
Von bens mam "verärgerte mutter" (friedrichshafen) - Alle meine Rezensionen ansehen
ich habe die schwimmflügel für meinen sohn gekauft da ich uns bei einem schwimmkurs angemeldet habe und diese mir im fachhandel wärmstens empfohlen wurde.aber sie rutschen immer wieder ab,ich finde dies höchst gefährlich denn schwimmflügel dienen doch zur sicherheit!mein sohn ist jetzt 2jahre und sie rutschen immer noch. 4weitere mütter sind noch in unserem kurs die die selben schwimmflügel haben und genau das selbe problem! ich finde sie sollten ab 3jahren ausgezeichnet sein und nicht ab 6monaten! wir haben zusammen einen brief erstellt im namen der volkshochschule an die firma gesendet die die schwimmflügel hergestellt haben und eine sehr unfreundliche antwort bekommen,sie meinten wir sollten doch unter die schwimmflügel schweisbänder machen damit sie den kindern nicht vom arm rutschen und noch mehr unfreundliche sachen! also ich rate jedem vom kauf ab dessen kind unter 3jahre ist! wir haben uns jetzt für die kraulquappen entschieden und die sind wirklich super...halten sogar auf der stürmischten wasserrutsche! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Selbständigkeit und Spaß im Gepäck,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Unsere Tochter - sie war immer klein und leicht bis mittelschwer -schwimmt mit diesen Schwimmflügeln seit sie 10 Monate ist. Zu dem Zeitpunkt noch mit festhalten - aber sie liebte es, sich auf dem Rücken treiben zu lassen.Jetzt ist sie 2 1/4 und liebt es alleine im Wasser unterwegs zu sein (zu ihrer Sicherheit natürlich immer in unmittelbarer Nähe von uns!!!). Selbst heute noch sind die Armlöcher eher weit, aber wir hatten nie das Problem, dass sie im Wasser runterrutschten. Die Bewegungsfreiheit der Arme ist dafür deutlich größer als bei herkömmlichen Schwimmflügeln, d.h. mit den Armen können Brustschwimmbewegungen imitiert werden. Außerem hinterlassen diese Flügel keinerlei Kratzspuren am Kind. Unser Sohn ist jetzt 11 Monate, eher kräftig, und genießt es auch schon, mit den swimsafes durchs Wasser zu treiben. Eine Investition, die sich wirklich lohnt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Pro Swim-Schwimmflügel viel zu groß,
Von Susanne W. "Ipod_Expert" (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Haben diese Schwimmflügel für unsere 3-jährige Tochter gekauft und mussten mit Entsetzen feststellen, dass wir diese Schwimmflügel im aufgeblasenen Zustand ganz einfach von ihren Armen entfernen konnten. Ich frage mich, wie ein Kleinkind von 6 Monaten diese Schwimmärmel anbehalten soll.Sehr ärgerlich!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Schwimmhilfe,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Man sollte wirklich lieber ein paar Mark mehr ausgeben und in diese Schwimmflügel investieren. Wir hatten für unsere 2jährige Tochter die "normalen" Schwimmflügel und sie bekam davon Kratzer unter den Armen und an den Ellenbeugen - in verbindung mit Chlorwasser für empfindliche Haus nicht sehr gut. Mit diesen Schwimmflügel kann sie sich viel besser im wasser bewegen, planscht am liebsten nur noch ohne festhalten und bekommt auch keine Kratzer mehr. Die investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Für unser 2. Kind werden wir die auch kaufen!!!!! TOP!!!
Baby Schwimmhilfen Pro Swim - Flipper Schwimmflügel, orange von Pro Swim GmbH