Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weckt weihnachtliche Stimmung!
Mit dieser CD haben Il Divo ein wunderbares Werk zur Weihnachtszeit geschaffen. Wer noch nicht in Weihnachtsstimmung ist, wird es beim Anhoeren dieses Albums auf jeden Fall sein. Die Klassiker wie Ave Maria und White Christmas sind unglaublich schoen, und ueberhaupt ist das ganze Album sehr gut gelungen. Il Divo ueberzeugen wieder einmal mit ihrer gewaltigen Stimmkraft...
Veröffentlicht am 25. November 2005 von Caroline

versus
13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein wenig enttäuscht
Ich liebe die Musik von Il Divo, aus dem Grund habe ich mir auch die Christmas Collection bestellt, weil ich am liebsten alles hören möchte, was von Il Divo auf dem Markt ist. Doch leider musste ich feststellen, dass die CD Titel enthält, die bereits auf den zuvor erschienen CDs vorhanden sind bzw. teilweise es sich nicht um Weihnachtslieder handelt. In...
Veröffentlicht am 4. Februar 2007 von March


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weckt weihnachtliche Stimmung!, 25. November 2005
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CHRISTMAS COLLECTION (Audio CD)
Mit dieser CD haben Il Divo ein wunderbares Werk zur Weihnachtszeit geschaffen. Wer noch nicht in Weihnachtsstimmung ist, wird es beim Anhoeren dieses Albums auf jeden Fall sein. Die Klassiker wie Ave Maria und White Christmas sind unglaublich schoen, und ueberhaupt ist das ganze Album sehr gut gelungen. Il Divo ueberzeugen wieder einmal mit ihrer gewaltigen Stimmkraft und ihrem Talent!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Il Divo - The Christmas Collection, 27. November 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: CHRISTMAS COLLECTION (Audio CD)
Die Stücke auf dieser CD hören sich gut an und sind für schöne Stunden zu zweit in der vorweihnachtlichen Zeit genau das richtige!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, beste Weihnachtsatmosphäre, 28. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: CHRISTMAS COLLECTION (Audio CD)
Alles was unter 5 Sterne hier ist meiner Meinung nach total unterbewertet. Wenn es möchlich wäre würde ich hier sogar 6 Sterne gegeben. Diese CD ist ein Pflichtkauf unter den klassischen Weihnachts Cds und erzeugt eine Gänsehautatmosphäre wie ich sie noch nicht erlebt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios...., 18. November 2008
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
....anders kann ich die CD nicht beschreiben.

Also, dass EIN Lied auf der CD schon auf einer anderen drauf war stört mich überhaupt nicht. Bei anderen Künstlern sind es oftmals mehr Stücke.

Und auf Weihnachts-CDs müssen nicht immer nur die Klassiker drauf sein.
Wobei "When a Child is born" in dieser Variante auch sehr oft auf WeihnachtsCds vertreten ist.

Ich genieße diese CD jedes Jahr aufs Neue und sie gehört mit zu den besten Weihnachts-CDs in meinem Schrank!!
Vor allem "The Lords prayer" ist ein gigantisches Stück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein wenig enttäuscht, 4. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
Ich liebe die Musik von Il Divo, aus dem Grund habe ich mir auch die Christmas Collection bestellt, weil ich am liebsten alles hören möchte, was von Il Divo auf dem Markt ist. Doch leider musste ich feststellen, dass die CD Titel enthält, die bereits auf den zuvor erschienen CDs vorhanden sind bzw. teilweise es sich nicht um Weihnachtslieder handelt. In allem dennoch nicht schlecht. Hatte allerdings etwas mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beeindruckende und gefühlvolle Stimmgewalt!!!, 4. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
Ich habe mir diese CD letztes Jahr bestellt. Die Lieder sind so beeindruckend und gefühlvoll rübergebracht, daß einem ein "Schauer" den Rücken runterläuft. Die "Stimmgewalt" jedes einzelnen ist unbeschreiblich. Besonders die tiefste Stimme des Tenors ist überwältigend! Diese CD ist einer der schönsten Weihnachts-CD's, die ich bisher gehört habe!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Platte, 11. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
Nach längerem warten kam sie dann doch.

Schöne Musik zum Fest. Kann diese CD nur empfehlen
und würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Geschenk, 11. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
Schön das ich damit einen großen Weihnachtswunsch erfüllen konnte. Wenn man Il Divo mag hat man mit dieser CD sicher viel Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen weihnachtlich, 5. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
sehr schöne und gute CD, ist immer wieder gut den zu hören - Genuss pur - einfach herrlich - .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik von Il Divo, 11. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Christmas Collection (Audio CD)
Eine sehr schöne Einstimmung auf die weihnachtliche Zeit, aber man kann die Cd auch das ganze Jahr hören, denn Il Divo sind einfach ein sehr gutes, harmonisches und beeindruckendes Quartett, das mich immer in gute Stimmung bringt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa2209630)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen