Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edle Uhr für einen guten Preis
Meinem Vorredner kann ich mich nicht anschließen. Diese Uhr habe ich vor knapp zwei Jahren gekauft. Auch wenn ich sie nicht täglich trage, trage ich die Uhr doch schon sehr häufig. Bei mir ist bisher nichts angelaufen o.ä. Sie sieht immer noch fast neu aus. Der einzige Nachteil dieser Uhr ist, dass man nach einer Zeit kleine Kratzer im Metall hat,...
Veröffentlicht am 1. November 2008 von Hamburger Perle

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Optisch TOP, aber sonst...
Ich habe mir diese Uhr auch gekauft, weil ich dachte, in etwas namhaftes zu investieren, macht sich irgendwann bezahlt.
Das ganze liegt jetzt 3 Monate zurück. Und zuerst war ich positiv überrascht, wie edel diese Uhr auch an schmalen Armgelenken aussieht.
Doch jetzt hat sie schon an den gesamten Rändern eine bronzene Verfärbung, obwohl ich...
Veröffentlicht am 9. April 2008 von M. Wahl


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edle Uhr für einen guten Preis, 1. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Meinem Vorredner kann ich mich nicht anschließen. Diese Uhr habe ich vor knapp zwei Jahren gekauft. Auch wenn ich sie nicht täglich trage, trage ich die Uhr doch schon sehr häufig. Bei mir ist bisher nichts angelaufen o.ä. Sie sieht immer noch fast neu aus. Der einzige Nachteil dieser Uhr ist, dass man nach einer Zeit kleine Kratzer im Metall hat, aber damit muss man m.E. rechnen, wenn man eine Uhr mit Metallarmband kauft.

Die Uhr wirkt sehr edel am Handgelenk + man kann sie sowohl zum Freizeitlook als auch zur Abendgarderobe gut tragen.

Wie gesagt; ich bin sehr zufrieden mit der Uhr und kann sie bedigungslos weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Optisch TOP, aber sonst..., 9. April 2008
Von 
M. Wahl "Eyck" (Karlsdorf-Neuthard) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Ich habe mir diese Uhr auch gekauft, weil ich dachte, in etwas namhaftes zu investieren, macht sich irgendwann bezahlt.
Das ganze liegt jetzt 3 Monate zurück. Und zuerst war ich positiv überrascht, wie edel diese Uhr auch an schmalen Armgelenken aussieht.
Doch jetzt hat sie schon an den gesamten Rändern eine bronzene Verfärbung, obwohl ich sie nicht mal in die Nähe von Wasser bringe.
Eigentlich schade! Da sie sonst wirklich wunderschön ist, aber für diesen Preis hätte ich das nicht erwartet =(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, aber ..., 2. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
jetzt habe ich zum dritten Mal Probleme mit der Uhr. Erst trennten sich nach drei Tagen einfach so Uhr und Armband, da der Stift dazwischen zu klein war. Dann fiel nach 14 Tagen ein Steinchen aus der Uhr. Jedes Mal mußte die Uhr zum Reparieren eingeschickt werden. Nun ist die Garantiezeit vorbei, und wieder ist ein Steinchen aus der Uhr gefallen. Habe das Steinchen natürlich nicht gefunden.
Die zwei Sterne gibt es von mir für das schicke Aussehen der Uhr. Nur was nützt das schicke Aussehen, wenn es nicht lange schick ist ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Damenuhr, 28. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Dieser Artikel ist wirklich von seiner Qualität her ein Topartikel.
Hochwertig und Preis Leistung stimmt. Termingerechte Lieferung, so macht einkaufen spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 16. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Habe nie bereut, etwas von Esprit gekauft zu haben und so auch diesmal nicht!

Sieht wertig und nicht billig aus, ließ sich obendrein einfach kürzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolle Uhr - wenn sie denn passt!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Ich habe hier eine ganz tolle, sehr edle Uhr bekommen. Allerdings sollte man beim Kauf zwei Dinge unbedingt beachten: In der Regel muß ein Metallarmband angepaßt werden. Es wird dazu von einem Fachmann mit passendem Werkzeug ein oder mehrere Glieder entnommen. 1. es muß hier zusätzlich mit 10-15€ für diesen Service gerechnet werden und 2. da diese Uhr sehr große Glieder hat, ist nicht gesagt, daß sie danach einwandfrei passt. Ich habe nur ein Glied entnehmen lassen, da die Uhr sonst zu eng sitzt. Nun ist sie immer noch so weit, daß sich das Zifferbltt grundsätzlich unter den Arm dreht. Das ist sehr störend und das macht sie anfällig für Stöße.
Bin also nicht ganz so glücklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It meets all my expectations!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Looks classy.
I have a small wrist, so I' ll have to go to a jewellars and take out some links. But that I allready expected.
The price was nice.

I'm happy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damenuhr, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Ist eine sehr edle hochwertige Uhr meiner Meinung nach.
Sieht sehr edel aus, durch den Hochglanz und die Steine !!
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Uhr, 9. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Es ist eine sehr schön Uhr. Durch die Edelstahloptik sieht sie am Handgelenk sehr edel aus. Und auch die längliche Form der Uhr gefällt mir sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr ES000M02817 (Uhr)
Edel, schön, zeitlos und passt einfach zu allem.

Ein Traum von Uhr - und sicherlich nicht meine Letzte ;)

TOP & EMPFEHLENSWERT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Esprit Damenuhr ES000M02817
EUR 89,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen