Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP DAS TEIL!!!
mein erstes aber nicht letztes Manfrotto Produkt... das steht schon mal fest. Ich kann nichts negatives über die Schnellwechselplatte sagen. Sie tut genau das was Sie soll und man hat ein Gefühl der Sicherheit das man so nicht von anderen Produkten kennt.
Man würde nie auf die Idee kommen die Kamera könnte sich lösen.
Selbst wenn man mal...
Veröffentlicht am 21. Juni 2012 von S. Bauß

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles, sehr stabiles Teil,
ich habe dies Schnellwechseleinrichtung nun in zweifacher Ausfertigung. Sehr stabil, gleitet gut, perfekt in Passung und Bedienung. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ich verwende es z.B. am Einbeinstativ und am 393 Schwenkkopf.
Falsche Bewertung ? Nein !!!!!!!!!
Das kann doch nur ein schlechter Berlusconi Witz sein. Das Teil ist nicht kompatibel zum z.B. MVH...
Vor 3 Monaten von outdk veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP DAS TEIL!!!, 21. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
mein erstes aber nicht letztes Manfrotto Produkt... das steht schon mal fest. Ich kann nichts negatives über die Schnellwechselplatte sagen. Sie tut genau das was Sie soll und man hat ein Gefühl der Sicherheit das man so nicht von anderen Produkten kennt.
Man würde nie auf die Idee kommen die Kamera könnte sich lösen.
Selbst wenn man mal im Eifer des Gefechts nicht richtig zugeschraubt hat, schützt einen der Sicherungsstift ja immer noch davor zig tausend euro auf dem Boden der Tatsachen wieder zu finden.

Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bewährte Manfrotto-Qualität, 17. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
sehr wertig, schwer, präzise einzustellen, Manfrotto eben...
Unter Umständen eine einfache Lösung, um erste Schritte in der Panorama-Fotografie zu tun (Einstellen des Nodalpunktes).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Manfrotto MA 357, 27. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Ich bin begeistert von dem Teil. Sauber verarbeitet und alle Schrauben lassen sich richtig fest anziehen. Das Teil kommt aus England, aber zeitlich ohne Verzögerung. Da habe ich schon andere Sachen erlebt. Ich verwende zwei übereinander für PANO und das geht recht gut. Auch die Sicherungsstifte halten das was versprochen wird. Schade, dass der Anbieter im Preis angezogen hat. Trotzdem braucht man nicht zu vergleichen. Ich fand keine besseres Angebot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles, sehr stabiles Teil,, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
ich habe dies Schnellwechseleinrichtung nun in zweifacher Ausfertigung. Sehr stabil, gleitet gut, perfekt in Passung und Bedienung. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ich verwende es z.B. am Einbeinstativ und am 393 Schwenkkopf.
Falsche Bewertung ? Nein !!!!!!!!!
Das kann doch nur ein schlechter Berlusconi Witz sein. Das Teil ist nicht kompatibel zum z.B. MVH 502 Fluidneiger oder zur 577 Wechselplatte.

Dies sind gerade mal etwa einen halben Zentimeter schmäler. O.K. das Manfrotto es fertig gebracht hat einen Schwalben Schwanz der nicht Arca Swiss kompatibel ist auf den Markt zu bringen. Wer im System bleibt kann das egal sein. Aber innerhalb eines Systems zwei verschiedene Schwalbenschwänze anzubieten ? O.K. , vielleicht sind die anderen Abmessunge nun Arca Swiss kompatibel. Das wäre zwar ärgerlich aber noch verständlich.
Echt italienisch ist es das aber nirgends zu vermerken und den Kunden ins offene Messer laufen zu lassen.

So nicht !
1 Berlusconi Punkt.

Schade bis heute war ich echter Manfotto Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel in Ordnung, aber keine Rechnung, 28. Januar 2010
Von 
R. Schieke "Wose" (Steinhagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Artikel ist in Ordnung und wie beschrieben, kam aber aus England und ohne Rechnung mit MwSt., was für mich beim Kauf nicht ersichtlich war. Dafür ein Minus.
Die Nachfrage, wann geliefert wird (wegen des Umwegs über England dauerte das ein paar Tage) wurde aber zügig beantwortet. Für Privatkäufer okay, wer die MwSt. abziehen kann wie ich, sollte den Preis der anderen Anbieter vergleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole Sache....!, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Sehr gut verarbeitet! 4 Schrauben sind dabei! Arretierung klappt bestens.
Ist ein sinnvolles Produkt um mehrere Komponenten miteinander zu verbinden. Rig, Stativ und Steady sind damit ausgestattet und erlauben sehr schnelles Wechseln der Kamera von einem zum anderen System. Da ich für mein Sachtler Stativ kein ähnliches Teil gefunden habe, schraubte ich es auf die "Sachtler" Kameraplatte und habe damit ein komplett variables System und alle Freiheiten auch in der Kombi mit evtl. genutzten Manfrotto Stativen. Der Preis geht für mich in Ordung. Lieferung lief in im normalen Zeitraum ab. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Sauber verarbeitet. Schiene fährt ruckelfrei. Empfehlenswert. Wertiges Gefühl. Wünschenswert es wäre eine Skala am Schlitten angebracht, besonders wenn dieses Teil für die Panoramafotografie eingesetzt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Schöne stabile Schnwellwechseleinrichtung ohne Macken, es werden mehrere Schrauben mit unterschiedlichen Gewinden mitgeliefert somit passt diese an jede Cam. Der Schlitten ist schön lang und man kann die Kamera gut ausmitteln. Ich benutze die Schnellwechseleinrichtung auf einer Flycam 3000 und ich kann damit die Kamera super ausrichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Teil,die Manfrotto Schnellwechselplatte 357, 13. September 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
Hier hat man für kleines Geld eine sehr gute Qualität,sehr empfehlenswert,würde ich immer wieder kaufen besonders bei Amazon wegen des günstigen Preises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Verarbeitung unsauber, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem) (Elektronik)
eine Rücksendung, schlechte schlechte Verarbeitung,2. Lieferung auch nicht viel besser,
sonst sehr gut,auf Berlebach montiert- klasse, hält eine schweres Objektiv ( 5 kg) sicher
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Manfrotto 357 Schnellwechseleinrichtung (Nachrüstung für Stative ohne Schnellwechselsystem)
EUR 54,52
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen