Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Livealbum
Gleich vorweg muß ich sagen, das ich noch kein Konzert von Seeed besucht habe. Die drei Alben kenne ich und fand sie sehr gut, aber irgendwie wollte sich kein "Konzerfeeling" einstellen.
Ich konnte mir nicht vorstellen, dass es bei diesem Musikstil funktioniert.

Nach langem überlegen habe ich mir nun die Cd zugelegt und muß eingestehen,...
Veröffentlicht am 17. Juli 2008 von Karlheinz

versus
3.0 von 5 Sternen Seeed
kommt an ein Live Konzert natürlich überhaupt nicht ran.
Ist aber ein guter Ersatz, wenn man Sehnsucht nach Seeed hat.
Vor 10 Monaten von Nicole Lach veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen seeed liiive haut noch meeehr rein!, 6. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Live (MP3-Download)
wer seeed kennt, weiß, was ihn erwartet.
das dachte ich jedenfalls, und wurde sehr positiv von diesem testkauf überrascht!
was seeed hier an energie versprüht ist wirklich fantastisch. selbst kenner der studioalben werden ihren ohren nicht trauen, wenn sie die neuinterpretationen bekannter lieder hören.

fazit: ein fest für die ohren. sowohl für kenner und, als auch für fans von turbo-reggae.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kaum Abspielbar, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Seeed ist einfach Wahnsinn von daher muss man über den Inhalt nicht viel sagen. Einfach Top.

Leider war es bei mir unverständlicherweiße ein richtiger Kampf die CD anzuhören.
Bin ITler und das ist bei weitem nicht meine erste CD die ich mir am PC anhöre/ auf den PC kopiere.
Ich habe hier 3 Laufwerke in 2 verschiedene PC. Bei einem PC geht es überhaupt nicht und beim anderen geht es nur wenn ich den Windows Media Player geschlossen habe und ihn durch den Autorun der CD öffnen lasse.
Ein sehr komisches Verhalten der CD, welches ich mir nicht erklären kann.
Bei mir hats zum Glück nun geklappt aber wegen den Kampf um an die Musik ranzukommen nur 1 Stern.

Gruß
Daniel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ober-Hammer, 20. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Seeed-Live, das ist ein echtes MUSS-Erlebnis.

Ich selber war in Hamburg dabei und vom Anfang bis zum Ende nur begeistert. Die Halle hat gebebt!!!!Alles hat getanzt und als das Konzert zuende war, wollte ich gerne noch mehr.

Nun kann ich mir SEEED live anhören, wann immer ich will und als nextes kaufe ich mir die DVD dazu.

Als ich die Band vor Jahren in Köln auf dem Reggae-Festival am Fühlinger See gesehen habe, ist es "um mich geschehen"!!!

DIE muss man haben!!! Und wer sie noch nicht kennt, sollte sie mal hören!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seeeeeeeeeeeeeed...., 17. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Ich bin in echt überhaupt kein Dancehallfan, dachte ich, aber Seeed hat mir schon immer gefallen. Jetzt habe ich nach einigem Nachdenken mal das Geld in die Live-CD investiert und bereue dies in keinster Weise.

Der perfekte Sound um aus diesem Sch***wetter einen wunderschönen Sommer zu machen.

Kaufen!!!! :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen H O T, 14. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Diese CD ist grossartig und vermittelt nur einen kleinen Eindruck von den grandiosen Live-Qualtitaeten von SEEED. Konsequenz kann nur sein: LIVE SEHEN *****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil, 22. Februar 2010
Von 
AkinA (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Die muss man einfach auch mal live erlebt haben. ich habe sie in berlin gesehen und mir quasi als andenken die cd zugelegt. tolle nummer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die CD rockt !!!!!!!!!!!, 22. Januar 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Keine CD kann ein Live Konzert ersetzen (die sind bei Seeed immer super), aber hier kommt es schon ganz dich dran,
Achtung, nur für Fans und alle, die es werden wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Aber gut-.., 7. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
endlich eine live CD von SEEED. Es ist gut gelungen die Power der Combo auf der Bühne einzufangen,aber es gibt dennoch nur 4 Sterne. Also Dickes B als Version aus Karlsruhe auf die CD zu packen ist ein absoluter Fehlgriff. Bei diesem Lied springt mein CD Player wenn er KArlsruhe ihr seid die Größten spielen soll das geht nicht sowas ist Blasphemie. Zudem ist der Zeitraum der DVD viel zu weit. 2004-2006 da hat sich das Programm doch weiterentwickelt und man hätte lieber ne doppelcd mit einem koherentem Programm machen sollen.

Letzer Kritikpunkt sind die fehlenden Remixe ( Sean Paul,50 Cent, Tainted Love vom POPKICK) die hier endlich ein Ende für die verzweifelten Anfragen im Netz und überall bedeutet hätten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kommt gut rüber, 5. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
SEED-LIVE einfach nur genial hab sie vor ein paar Jahren beim CSR in Übersee gesehen und die gehen einfach klasse ab!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt einfach keine bessere Live Band in Germany, 12. April 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Das Album ist genau so gut, wie sie auch Live performen! Muss man einfach haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Live
Live von Seeed (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen