Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Livealbum
Gleich vorweg muß ich sagen, das ich noch kein Konzert von Seeed besucht habe. Die drei Alben kenne ich und fand sie sehr gut, aber irgendwie wollte sich kein "Konzerfeeling" einstellen.
Ich konnte mir nicht vorstellen, dass es bei diesem Musikstil funktioniert.

Nach langem überlegen habe ich mir nun die Cd zugelegt und muß eingestehen,...
Veröffentlicht am 17. Juli 2008 von Karlheinz

versus
3.0 von 5 Sternen Seeed
kommt an ein Live Konzert natürlich überhaupt nicht ran.
Ist aber ein guter Ersatz, wenn man Sehnsucht nach Seeed hat.
Vor 1 Monat von Nicole Lach veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super, 3. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Für den, der Seeed mag ist wirklich alles dabei. Für Leute die gerne Musik von Seeed hören ein absolutes muß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SEEED, 1. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Artikel, also Musik unschlagbar genial,
kam super schnell an, wirklich einfach unschlagbar,
so eine Ware mag man immer gern erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfecter Zusammenschnitt, 20. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
das Album macht Spass und gute Laune
Gute Abfolge mit schwungvollen Titeln, so gefällt seed.
bitte lange weiter so spielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr geiles Live-Album, 17. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Was soll man zu SEEED groß schreiben? Wer den Sound mag, der bekommt hier ein hervorragendes Live-Album zum guten Preis. Auch die DVD zur CD ist sehr zu empfehlen. Seeedy Monks ride again...! :-)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stimmung pur . . ., 10. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Auch als nicht Reggae-Fan muss ich sagen, das dieses Album wirklich der absolute Hammer ist. Seeed schlägt sofort ein, macht 1 1/2 Stunden Stimmung vom Feinsten und wenn dann noch die Sonne scheint, man am Strand sitzt, rockt die Scheibe vom Anfang bis zum Ende. 1 Stern muss ich leider für die ganze Improvisation abiehen, weil dadurch manchen Titel wie z.B. Aufstehn nicht wirklich besser werden.

Doch insgesamt gesehen, ist das mit das beste Livealbum was ich seit langem gehört habe. Kauftipp!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer....., 25. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
wie lange hab ich darauf gewartet. Ich war auf zwei Konzerten und kann nur sagen: Unbedingt Kaufenswert und vor allem live sehenswert für alle Reggae- und Dancehall-Fans... Endlich gibts was auf Augen und Ohren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf den Spuren Marleys, 3. Dezember 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Wer einfach nur guten Reggae und geniale Dancehallmusik sucht, ist hier absolut richtig. Auf den Spuren Marleys und Toshs geben die Jungs aus Berlin wirklich alles. Nicht immer ganz ernst mit sich selbst und auch nicht immer ganz perfekt. Aber egal. Der Sound stimmt und steckt an. Während ich das hier schreibe, läuft "She got me twisted" und als Karibik-Kenner sag ich euch: besser geht's kaum! Wer dabei ruhig sitzen bleibt, kann einfach nur tot sein. Und "Waterpumpee" ist nicht nur ein afro-german-jamaican Versuch, Reggae multikulturell rüberzubringen, sondern perfekte Arbeit. Bestellt Seeed Live (ich war zunächst auch etwas skeptisch) und ihr werdet nicht nur Karlsruhe akzeptieren, sondern schlichtweg begeistert sein. Viel Spaß dabei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Un-CD, 27. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Leider schon wieder eine Un-CD, die weder auf dem PC lesbar noch in iTunes importierbar ist.
Gute Nacht, Dinosaurier, kein Wunder wenn Eure Musik geklaut wird!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kaum Abspielbar, 19. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Seeed ist einfach Wahnsinn von daher muss man über den Inhalt nicht viel sagen. Einfach Top.

Leider war es bei mir unverständlicherweiße ein richtiger Kampf die CD anzuhören.
Bin ITler und das ist bei weitem nicht meine erste CD die ich mir am PC anhöre/ auf den PC kopiere.
Ich habe hier 3 Laufwerke in 2 verschiedene PC. Bei einem PC geht es überhaupt nicht und beim anderen geht es nur wenn ich den Windows Media Player geschlossen habe und ihn durch den Autorun der CD öffnen lasse.
Ein sehr komisches Verhalten der CD, welches ich mir nicht erklären kann.
Bei mir hats zum Glück nun geklappt aber wegen den Kampf um an die Musik ranzukommen nur 1 Stern.

Gruß
Daniel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil, 22. Februar 2010
Von 
AkinA (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live (Audio CD)
Die muss man einfach auch mal live erlebt haben. ich habe sie in berlin gesehen und mir quasi als andenken die cd zugelegt. tolle nummer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f2a35a0)

Dieses Produkt

Live
Live von Seeed (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen