5.0 von 5 Sternen Zu Empfehlen ! Spitzengerät zum günstigen Preis !
Veröffentlicht am 1. Januar 2009 von ALF

3.0 von 5 Sternen Schade
Veröffentlicht am 21. Dezember 2008 von H. Fischer

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Zu Empfehlen ! Spitzengerät zum günstigen Preis !, 1. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Acer V223WD 55,9 cm (22 Zoll) Widescreen TFT Monitor DVI (Kontrast dyn. 2500:1, 5 ms Reaktionszeit), schwarzmatt (Personal Computers)
Habe diesen Monitor nun seit ca. 2 Wochen, und bin begeistert von der gebotenen Bildqualität. Hatte vorher einen 17" TFT und war da schon sehr zufrieden mit dem Bild. Aber dieser Monitor überbietet dies noch, wahrscheinlich auch dank des vorhandenen DVI Anschlusses. Habe aber auch mal zur Probe das VGA Kabel angeschlossen, auch hier ist das Bild sehr gut, wenngleich nicht ganz so überragend als über DVI.
Die Ausleuchtung ist sehr gleichmäßig. Zur Bildfeinjustierung kann man die 5 Tasten benutzen, welche sich auf der rechten Seite des Gerätes befinden.
Das Menue ist einfach zu bedienen. Außerdem wird noch eine Software zur Bildfeinjustierung mitgeliefert. Hier kann man dann per Mausklick seine Bildeinstellungen verändern.
Der Monitor hat absolut keine Pixelfehler.
Auf dem Standfuß welcher durch einfaches raufschieben einrastet steht der Monitor sehr stabil.
Mitgeliefert werden außerdem noch eine Kurzanleitung, Handbuch (auf CD),DVI -Kabel, VGA-Kabel sowie zwei Stromkabel, wobei eines für das Ausland bestimmt ist.
Übrigens macht der Monitor, wie bei einem meiner Vorschreiber geschehen, bei mir kein hochfrequentes Geräusch, weder beim verändern der Helligkeit noch sonst bei irgendwelchen anderen Einstellungsänderungen.Es herrscht bei jeder Einstellung absolute Ruhe. Wahrscheinlich war es da wohl ein Einzelfall.

5.0 von 5 Sternen Top Monitor zum Top Preis, 23. Dezember 2008
Habe den V223WD bei Amazon bestellt und 2 Tage später wurde er bereits geliefert. Besser geht nicht.

Nach langen Recherchen entschied ich mich für den Acer und muss sagen es war die richtige Wahl. Das Gerät ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch die Technik überzeugt. Tolle Farbbrillanz, keine Pixelfehler, null Geräusche, super Bildschärfe und gute Verarbeitung. Die Installation ist so einfach das man nicht einmal das Handbuch benötigt. Übrigens sind alle Kabel dabei, sowohl DVI als auch VGA. Mit der Auto Taste lässt sich das Bild optimal einstellen. Bei Bedarf kann man im Menü noch Feinjustierungen vornehmen, was ich aber im Moment als nicht notwendig erachte.

Der Preis ist auch unschlagbar. Ich denke das selbst weitaus teurere TFTs nicht bahnbrechend besser sind. Von mir gibts ne klare Empfehlung - Ich bin begeistert!

5.0 von 5 Sternen tolles Gerät, 2. Januar 2009
ich habe das Gerät vor ein paar Tagen bekommen. Wie schon beschrieben sind alle Kabel dabei VGA, DVI und sogar ein Netzkabel für das englische Stromnetz. Der Monitor sieht sehr schön und schlicht aus. Das Bild ist einwandfrei ausgeleuchtet und ohne Pixelfehler. Beruflich habe ich schon weitaus teurere Monitore von z.B. Samsung gehabt die fünf mal so teuer waren und vom Bild auch nicht besser allerdings vom Gehäuse robuster.
Aber für den privaten Gebrauch ist dieser Monitor von mir nur zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Top Monitor, 26. Dezember 2008
Also ich kann diesen Monitor nur empfehlen. Habe ihn jetzt knapp zwei Wochen in Gebrauch und kann nichts negatives fest stellen. Top Verarbeitung, fester Stand (was im ersten Moment nach Auspacken und zusammen bauen nicht den Eindruck macht) auf dem Schreibtisch. In spielen keine schlieren erkennbar und bei Filmen macht er auch eine gute Figur!

5.0 von 5 Sternen Besser geht nicht!, 25. Dezember 2008
...zumindest für diesen Preis.

Im Lieferumgfang befinden sich der Monitor, ein Standfuß und alle Kabel (Stromkabel, VGA, DVI). Die Installation ist kinderleicht und in nicht einmal 5 Minuten erledigt. Auspacken, in den Standfuß stellen, Stromkabel und VGA oder DVI-Kabel an dem PC stecken und fertig.

Das Bild ist klar und sehr hell, mir persönlich im Vergleich zu meinem alten (15") TFT von Philips sogar zu hell, aber die Helligkeit und der Kontrast lassen sich im Menü verstellen. Die Verarbeitung wirkt sauber.

Mehr kann ich zu dem Monitor auch nicht sagen, da ich ihn gestern noch nicht allzu lange im Betrieb hatte. Aber der erste Eindruck hat mich, vor allem wenn man den Preis (knapp 160¤) bedenkt, überzeugt.

Von mir also eine klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Top!, 25. Juli 2009
Bin super zufrieden schon seit mehreren Monaten. Ich wüsste nicht was ich bemängeln könnte. Er funktioniert, ist groß, hat schöne farben, dvi hat er, super preis, gute qualität. Was will man mehr.
lg

5.0 von 5 Sternen mein Preis-Leistungs-Favorit, 2. Februar 2009
W. Weigelt "Naturfan" (Nottuln , NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
auf Grund der vielen positiven Rezensionen hier habe ich mir diesen Monitor vor 4 Wochen bestellt.
Wie gewohnt wurde er dann auch einen Tag später geliefert und ich konnte ihn in Betrieb nehmen. Die Montage war kein Problem,der Fuß war schnell angesteckt und das Kabel problemlos angeschlossen.
Schon mit der werkseitigen Farbeinstellung bekam ich ein ansehnliches Bild,das ich durch die mitgelieferte Software sehr gut auf meinen Geschmack einstellen konnte. Der Monitor liefert ein farbneutrales Bild mit sehr gutem Kontrast und prima Schärfe.
Er steht solide auf meinem Schreibtisch und wackelt auch bei härteren Tastaturanschlägen nicht. Die hier angegeben Geräusche habe ich bisher nicht feststellen können.
Da ich sehr von diesem Monitor angetan bin,hat sich unsere Tochter 2 Wochen später das gleiche Gerät bestellt und ist ebenfalls sehr zufrieden.
Mittlerweile ist der Preis sogar noch weiter gesunken. Ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung abgeben.

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung ist spitze, 28. Januar 2009
Eduard But (Bonn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hier bekommt man einen sehr guten und günstigen 22" LCD-Monitor! Die Farbwiedergabe ist natürlich nicht mit teuren profigeräten zu vergleichen, aber für die Preisklasse absolut Angemessen und die Optik macht meiner Meinung nach einiges her. An die Einstellungstasten muss man sich aber erst gewöhnen, die Tasteerklärung ist sehr klein über den Tasten eingeprägt und bei schlechtem Licht nur bedingt erkennbar. Aber man findet schnell heraus, was welche Taste bewirkt.

Was ich auch super finde ist das Kabelzubehör... Zwei Kaltstromkabel (USA/DE), VGA-Kabel und DVI-Kabel. Hab es in letzter Zeit häufiger gesehen, dass DVI-Kabel weggelassen werden und diese dann teuer dazugekauft werden müssen, wenn man auf die digitale Übertragung nicht verzichten will.

Der Monitor fährt ne Auflösung von 1680x1050, bei 22" also etwa 90ppi bei einem Seitenverhältnis von 16:10. Die Pixel sind also nicht arg-klein (Standard-19"-TFT hat etwa 86ppi). Der Rahmen ist Matt und das Display ein Anti-Glare-Display. Und das Power-Lämpchen ist blau ;)

Zum Zocken ist der Monitor auch super geeignet. Keinerlei Schlieren dank 5ms Reaktionszeit und endlich keine riesigen schwarzen Balken mehr bei 16:9-Games :D

Also, für den kleinen Geldbeutel genau das Richtige. Absolute Kaufempfehlung.

3.0 von 5 Sternen Schade, 21. Dezember 2008
Diesen Monitor habe ich mir wegen seines schlichten Äußeren zugelegt, dünner mattschwarzer Rahmen, gut auch für Mehrmonitorsysteme geeignet. Nach dem Auspacken und Anschließen, übrigens sind hier wirklich alle Kabel dabei, ließ ich ein Monitortestprogramm laufen. Nun, das Bild ist einwandfrei, keine Pixelfehler, ziemlich gleichmäßig ausgeleuchtet, Einstellmöglichkeiten wie üblich, also soweit alles OK.
Jetzt aber mein K.o.-Kriterium: Der Monitor macht ein hochfrequentes Geräusch, je nach Helligkeitseinstellung mehr oder weniger laut. Lediglich bei maximaler Helligkeit ist Ruhe. Schade, so kann man in einer ruhigen Umgebung nicht arbeiten. Deshalb schicke ich ihn morgen wieder zurück.

5.0 von 5 Sternen Top Gerät für wenig Geld, 13. Oktober 2009
Habe diesen Monitor von Acer im Januar 2009 gekauft .
Bildquali ist sehr gut für dieses Preissegment. Beim spielen (vorwiegend Rennspiele) Top ,
Bildbearbeitung auch sehr gut (nach Einstellung der Farben und Helligkeit),für den Profifotografen aber nicht zu empfehlen.
Es gab Leute ,die schrieben das die verarbeitung des Monitors nicht so dolle wäre ,ich meine sie ist für einen Monitor in
dieser Preisklasse absolut in Ordnung (Gehäuse knackt bei meinem ab und zu etwas ,muss aber nicht am Hersteller liegen).
Otisch jedenfalls sehr gediegen und DVI war im Januar in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›