4.0 von 5 Sternen auch für die psp ein spaß
nun man muss das spielprinzip schon mögen.

suchtgefahr und die zeit fliegt nur dahin....

habe es nur ca. 4 stunden gespielt, wird aber sicher mehr, den für einen kampf zwischendurch genauso gut geeignet, wie für die langzeitmotivation...
Veröffentlicht am 23. Februar 2007 von Frank Kaufmann

3.0 von 5 Sternen Alles witzig wie immer - aber zu langsam
Zweidimensional, ein paar Gegner, Wind, Schusskraft und Abschusswinkel, mehr braucht es nicht für ein Spiel, dass einen stundenlang fesseln kann. Wenn dazu die Figuren noch witzig animiert sind - umso besser.
Veröffentlicht am 10. Dezember 2008 von Daniel Hinkenbrandt

4.0 von 5 Sternen auch für die psp ein spaß, 23. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)
nun man muss das spielprinzip schon mögen.

suchtgefahr und die zeit fliegt nur dahin....

5.0 von 5 Sternen KAUFEN KAUFEN KAUFEN !!!, 24. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)
Das Spiel ist ein muss für jede PSP ! Definitiv eines der besten Spiele für die kleine schwarze Kiste!

Die Grafik ist super! Der Sound ist Super ...der Spielspass ist wie je ungebrochen !!!

Der einzige Schwachpunkt ist das es in höheren Leveln echt schwer wird , aber egal auf jedenfall zugreifen!

3.0 von 5 Sternen Alles witzig wie immer - aber zu langsam, 10. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)

Was mir an diesem Spiel nicht gefällt sind die entseztlich langen Wartezeiten, in denen die KI angeblich über den nächsten Move nachdenkt. Zum anderen ist das Spielfeld schwer zu überblicken, weshalb der Spieler sich eher auf die Close-Range-Schüsse verlegt, während es der KI auch glückt, treffsicher von links außen den Wurm ganz rechts zu bombardieren.

Ich finde die schmucklosere Handyversion tatsächlich in der Spielführung besser.

3.0 von 5 Sternen Leider nur drei Sterne, 24. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)
Ich habe schon sehr viele Worms Spiele auf verscheidenen Plattformen gespielt, was meine Meinung vielleicht auch kritischer ausfallen lässt. Dieses kommt mir so vor, als wollte man schnell ein neues Worms für die Psp auf den Markt werfen.

Natürlich ist das Spielprinzip wie eh und jeh, die kriegslustigen "Würmchen" killen sich gegenseitig mit verscheidenen Waffen in 2D.

Es macht schon Spaß, aber ich habe einfach einiges zu bemängeln. Wie schon in einer Rezension erwähnt fehlen viele Waffen und Tools. Auch Grundausrüstung wie Pfeil und Bogen, Presslufthammer und Baseballschläger fehlen komplett und dann noch die spezielleren (keine Omi, keine Maulwürfe, kein Esel, keine Superschafe etc. - man hat nur ein normales Schaf und es gibt noch die Bananenbombe) Schade! :( Und irgendwie finde ich fehlt den Waffen der "BUMS", es müsste viel mehr krachen und knallen und Löcher in die Landschaft reißen.

Mich stört es auch total, dass die Computergesteuerten Worms immer überlegen ...... ...... ..... gähn.... 20 Sekunden ungefähr und das bei JEDEM Zug. Das häuft sich dann doch.

Leider hat das Spiel auch ein paar Bugs bei mir, ein Wurm versank einfach so langsam im Boden, mit dem Gewehr konnte ich schießen traf aber nichts (an der Wand war nichts zu sehen, habe nicht in die Luft geballert) und in einem Level wurde das Game ganz laaangsam, da verging eine Sekunde Spielzeit dann in 5 Sekunden Echtzeit.

Naja, ich will das Spiel nicht total zerreißen, rate aber eher nicht zum Kauf und hoffe der zweite Teil ist besser.

4.0 von 5 Sternen Worms setzt wieder auf 2D, 16. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)
Das Prinzip ist auch in diesem Wormsteil gleich geblieben! Bis zu 4 Würmerteams treten gegeneinander an und versuchen sich mit einem kleinem Waffenarsenal zu bekämpfen. Leider ist das Waffenarsenal im Gegensatz zu den anderen Worms Spielen etwas kleiner! Genauso sind auch nur wenige Spielmodi vorhanden: Der abwechslungsarme Herausforderungs-Modus und die Möglichkeit ein eigenes Spiel zu erstellen, kann Einzelspieler nicht lange überzeugen!

Im Multiplayer punktet das Spiel deshalb am meisten, bis zu 4 PSP Spieler können gegeneinander antreten, erst so macht Worms richtig spass!

4.0 von 5 Sternen Worms für PSP!!!, 19. März 2007
Mein erster Eindruck von dem Spiel war super:

- Gute Grafik

- Guter Sound

- Verschiedene Modi

- Multiplayer

- Gutes Design der Level

Allerdings fehlen viele Waffen ( Superschaf, Heilige Granate,... )

Schade, denn mit dieser geringen Waffenauswahl macht das Spiel nur noch halb so viel Spaß!!!

Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil es noch ganz lustige Videos als Extras gibt.

Ein gutes Spiel für zwischendurch.

5.0 von 5 Sternen Witziges Spiel!, 23. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Worms: Open Warfare (Videospiel)
Ich habe dieses Spiel für meinen Sohn gekauft. Er ist vollkommen begeistert. Es ist ein wirklich nettes und witziges Spiel.

Worms: Open Warfare
Worms: Open Warfare von THQ Entertainment GmbH (Sony PSP)