Kundenrezensionen


181 Rezensionen
5 Sterne:
 (147)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Duftgenuss...
Auch nach fast 10 Jahren, betört mich dieser Duft noch immer.
Seine fruchtige und nicht zu süsse Note macht ihn auch heute noch erlebenswert!
Also, auf die nächsten 10... :-)
Veröffentlicht am 5. September 2012 von mickey

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beurteilung
Dieses Produkt ist kein Orginal. Der Duft verfliegt in kurzer Zeit.Es ist ein verdünntes Eau de Parfüm.Der Preis war gut,aber das Produkt sehr schlecht!
Ich würde es Niemanden empfehlen und denke es ist Betrug.
Mit freundlichen Grüsse J.Kresse
Vor 3 Monaten von jürgen kresse veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Duftgenuss..., 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Auch nach fast 10 Jahren, betört mich dieser Duft noch immer.
Seine fruchtige und nicht zu süsse Note macht ihn auch heute noch erlebenswert!
Also, auf die nächsten 10... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original, 3. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Habe mich sehr darüber gefreut, dass ich mein Lieblingsparfum so preiswert kaufen konnte.Es ist ein Originalprodukt und keine billige Fälschung.Einfach super!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eternity - Das Ewig Weibliche, 1. Januar 2011
Als der Duft von Eternity mir 1993 zum ersten Mal begegnete, war ich auf Anhieb total angetan. Seit dieser Zeit begleitet er mich und viele sagen, dass er voll zu mir passt. Ja, die meisten wissen sogar, dass ICH da war, weil der Raum immer noch mit einer Spur dieses Duftes angereichert ist, wenn ich schon lange weg bin. Macht also seinem Namen "Eternity" alle Ehre. Kann von Vorteil, aber auch verräterisch sein! Jedenfalls würde ich mir diesen Duft immer wieder kaufen.
Hier die Beschreibung, die bei Douglas zu finden ist:
Ein Duft voller Gefühl - Eternity - ein unendlich weiblicher Duft für Frauen, die zu ihrer Emotionalität stehen. Die Kopfnote präsentiert sich zart mit blumigen und würzigen Noten. Sie wird abgelöst durch die Sanftheit von Maiglöckchen und Lilie, die durch Aromen der Narzisse Frische und Spritzigkeit erhalten. Sinnlich und intim besticht die Basisnote mit den tragenden Komponenten von Sandelholz und Ambra. Der Flakon zeigt sich klassisch und modern zugleich: Eine klare Form, Silber und reines Weiß symbolisieren die Unvergänglichkeit dieses Duftes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beurteilung, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Dieses Produkt ist kein Orginal. Der Duft verfliegt in kurzer Zeit.Es ist ein verdünntes Eau de Parfüm.Der Preis war gut,aber das Produkt sehr schlecht!
Ich würde es Niemanden empfehlen und denke es ist Betrug.
Mit freundlichen Grüsse J.Kresse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eternity Scherzartikel, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Benutze seit langem das Original, hier wird nicht mal angestrebt dem Original zu ähneln. Der Duft verfliegt genauso schnell wie er aufgetragen wird, bei dem Original richt es noch nach einem Tag sehr deutlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht wie das Original..., 16. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Hat sich bei Calvin Klein inzwischen das Rezept für Eternity geändert, handelt es sich um eine Billig-Variante oder gar eine Fälschung von Eternity?
Ich kann nur feststellen, dass sich das hier angebotene Produkt von einem vor 10 Jahren zum normalen Ladenpreis gekauften "Eternity"-Duft unterscheidet. Meine Frau und ich hatten noch einen größeren Rest des älteren Parfüms im Haus und konnten so beide Düfte direkt miteinander vergleichen.
Dabei fielen zwei Dinge auf:
Erstens: Die Düfte sind zwar ähnlich, aber nicht identisch.
Zweitens: Der Duft des hier angebotenen Produktes ist nach kurzer Zeit verflogen (wie einige hier schon angemerkt haben), der Originalduft dagegen hält mehrere Stunden vor, obwohl das Parfüm schon fast 10 Jahre alt ist.
Beim nächsten Mal gebe ich jedenfalls lieber die 35,- EUR mehr für das Original aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Duft, auf den Frauen nicht fliegen, 14. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Ich benutze Eternity seit 20 Jahren, meine Freunde kennen und lieben ihn an mir, aber dieser Duft hat bei vielen Naserümpfen ausgelöst.
Leider scheint es kein Originalduft zu sein.
In die Parfümerie gehen, Eternity verlangen, kaufen und man ist sich sicher, dass man ein Original Parfum mit der gewohnten CK Qualität in der Tasche hat.
So habe ich es heute auch gemacht. Schade um das Geld das ich hier ausgegeben habe !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen der duft ist leider nicht meins, 31. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Hallo,

mit dem Duft konnt ich mich leider nicht anfreuden. Habe diesen zum Geburtstag geschenkt bekommen. Meiner Tochter gefällt er dagegen. Habe ihr den Duft dann auch überlassen, weil ja im Grunde keiner ein Prafüm trägt dass er nicht richtig riechen kann.

Sie ist aber zufrieden damit.

Mfg

I.K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml (Badartikel)
Habe leider nicht das Parfum erhalten was ich erwartet habe.Sehr ärgerlich!!!
Ich kaufe Eternity schon länger und es ist einfach MEIN Duft, doch leider habe ich jetzt ein Parfum erhalten was sich nicht mal Parfum nennen dürfte :-)
Dumm gelaufen, hatte gehofft das ich dadurch etwas sparen könnte, wurde aber eines besseren belehrt!
Aber aus Fehlern lernt man.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuerst skeptisch, aber dann zufrieden., 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war zuerst skeptisch ob es sich hier um einen Plagiat handeln könnte da nun der Preis schon extrem niedrig ist. Erst recht nachdem ich bei anderen Anbieter hier die Bewertungen gelesen habe wo stand Finger weg. Da es hier aber direkt von und durch Amazon verkauft und versandt wird, hatte ich vertrauen und das zu Recht.

Es riecht genau wie es riechen soll und hält so lang wie es halten soll.

Immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Calvin Klein Eternity Eau de Parfum Spray, 100ml
EUR 40,48
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen