Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut zu empfehlen!
Eine wundervolle CD für die Weihnachtszeit. Sehr zu empfehlen, da hier die wirklichen(religiösen) Lieder in sehr schöner Art und Weise zu Gehör kommen. Es sind zum Glück nicht die üblichen Pop-Weihnachtslieder mit denen man jedes Jahr im Radio belästigt wird. Somit hebt sich die CD erfreulich von der Masse ab. Wer die Weihnachtszeit als...
Veröffentlicht am 23. November 2006 von Janina Borowski

versus
0 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gregorian
Sonst vergreifen sich die singenden Mönche lieber an den Heavy-Metal-Songs von Metallica, Black Sabbath und Co. Aber die härtesten Kuttenträger werden butterweich, wenn das Jahr auf Weihnachten zusteuert. Zum Heiligen Fest gibt's von Gregorian somit Besinnliches.Meiner Meinung nach ist die Mönch Nummer schon seit Enigmas Sadeness Part 1 von 1990 ein...
Veröffentlicht am 2. Dezember 2007 von M. Demmler


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Christmas chants gregorian, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Eine sehr gut gelungene CD auch nur zum entspannen. Werde mir mehr von gregorian zulegen, da diese tollen stimmen einfach super klingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Gruppe, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Da meine Frau auf die Gregorian steht und die Musik von dehnen gerne hört.
Habe ich ihr diese CD geschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Romane unerwünscht ... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .... .... .... ... .... .... Alles schnell und Bestens gelaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Titel, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (MP3-Download)
Toller Titel, nur leider muss ich für jeden Titelkauf in Zukunft Dank Ihres neuen Programms einzeln durchlaufen lassen, was sehr umständlich und zeitaufwendig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Weihnachts-CD!, 22. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Diese CD hab' ich seit etwa drei oder vier Jahren. Gekauft habe ich sie, nachdem ich Gregorian live gesehen habe, und ich freue mich seither immer darauf, dass die Weihnachtszeit beginnt und ich die CD offiziell einlegen kann.

Ich kann Kinderchören irgendwie nichts abgewinnen und auch die klassischen Versionen der anderen Weihnachtslieder gefallen mir nicht wirklich. So hören wir zu Weihnachten meistens nur diese CD und es wird einfach nicht langweilig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 26. September 2012
Von 
S. Reich "Harlekin" (Innsbruck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Diese Musik ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlich kitschig vertonten Weihnachtsliedern. Ich kann sie jedem nur empfehlen. Ein Meisterstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderschöne Weihnachts CD, 12. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Diese Weihnachts CD ist die schönste CD mit Weihnachtsliedern die ich je hatte. Die Lieder sind so klangvoll, fast mystisch, wunderschöne Stimmen und sie sind viel zu schade sie nur zur Weihnachtszeit zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 8. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Besinnlich, ruhig, romantisch, wunderschöne Lieder zur Weihnachtszeit. Ich habe lange in den Massen von Weihnachts-CDs gesucht und es hat sich gelohnt. Die CD ist zwar etwas teurer als viele andere, aber mit Recht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial diese CD, 30. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Hallo zusammen, ich habe diese CD erhalten und bin begeistert! Einfach tolle und wunderschöne Titel, gefühlvoll wie immer interpretiert und für Fans der Gregorians immer wieder ein Hörgenuss.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diese CD geht ans Herz, 25. Dezember 2009
Von 
Kathrin Rsberg "Karo88" (Witten, Nordrhein-Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Christmas Chants (Audio CD)
Ich bin begeistert von dieser Weihnachts-CD. Die Lieder gehen ans Herz und laden ein zum Besinnen und Innehalten.
Ich empfehle diese CD absolut jedem, der gerade in der Weihnachtszeit einen Moment innehalten und sich auf die
wirklich wichtigen Dinge im Leben besinnen möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Christmas Chants
Christmas Chants von Gregorian (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen