Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.,
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Analog / Digital Quarz AQ-230A-1DMQYES (Uhr)
Besitze dieses Modell seit etwas über 6 Jahren. Batterie musste noch nie gewechselt werden (hält also schon doppelt so lang, als wie in der Beschreibung angegeben). Im Vergleich zu anderen Casio Modellen ist diese Uhr auch wenigstens schön schlank und nicht mit unnötigen Extras überladen.Der Alarm ist laut genug für meine Ansprüche. Und zudem ist die Uhr auch Schwimmtauglich und hält definitiv mehr aus als nur Spritzwasser. Nur die Verchromung blättert mittlerweile ab, das Uhrenglas ist zerkratzt und leider hat sie kein Licht. Fazit: für den Preis ein super Angebot Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr, unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis,
Nach zweimaliger Enttäuschung beim Kauf teurer Markenuhren (äußerst schlechte Qualität, Unzuverlässigkeit - beide mussten wieder zum Hersteller zurück) hab ich mich für diese Uhr entschieden.Vorteile: - Armband ist komfortabel und stabil (normalerweise kneifen Metallarmbänder, dieses nicht) - Design ist eher schlicht, nicht mit Funktionen überladen - Gehäuse ist sehr schlank - eckt nirgendwo an - Gesamte Uhr ist strapazierfähig - Datum stellt sich automatisch am Monatswechsel ein - Uhrwerk sehr genau (sollte man vom Quarz-Uhrwerk erwarten, ist aber nicht immer so) - Wasserdicht Nachteile: - Keine Lichtfunktion - Werkzeug nötig, um Armband einzustellen (Schraubenzieher), ist aber trotzdem leicht anzupassen (im Vergleich zu Tri-Snap-Armbändern) Wer kennt das? Eine Uhr muss man immer wieder abnehmen, um am Schreibtisch arbeiten zu können, sonst bleibt sie an der Schreibtischkante, Manschettennaht am Hemd oder anderen Gegenständen hängen, rutscht runter oder verdreht sich am Handgelenk bei lockerem Sitz, dickes Gehäuse bzw. Verschluss/Schnalle liegt bei straffem Sitz unbequem auf. Bei dieser Uhr hab ich solche Probleme nicht. Die Uhr hat einen Fahrradunfall gut überlebt - sind zwar Kratzer am oberen Rand zu sehen - ist zwar ärgerlich, stört aber sonst nicht wirklich weiter. Demnach ist die Uhr mit dem Glas direkt auf die Asphaltdecke gekracht, was auch zu den Hautabschürfungen an meiner Hand passt. Trotzdem keine weiteren Einschränkungen. Insgesamt absolut empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Preis - Gute Leistung - Empfehlenswert,
Hallo an alle da draußen, ich habe mir diese Uhr gekauft und bin damit super zufrieden. Das weiter machen des Armbandes ist ohne großen Werkzeugeinsatz zu bewältigen und ist Stufenlos einstellbar, außerdem hat sie nicht diese dummen Stifte die andere Uhren haben. Besonders für kleinere Handgelänke ist diese Uhr sehr gut geeignet. Das einzige was ich leicht bemängeln muss, ist das das Armband sehr Steif ist und das sie leider keine Lichtfunktion besitzt, was aber keine große Rolle spielt.
Einfach aber gut,
Kinder-Rezension
Ein Hallo an alle da draußen!Wer eine Einfache, aber nicht zu billig wirkende Uhr haben will, ist bei dieser Uhr genau richtig. Sie ist einfach zeitlos und Zweckmäßig. Einfach die Richtige für jeden, der auf sinnlosen Schnick-Schnack wie kompass oder Ähnliches in der Armbanduhr verzichten kann. Bsp.: Ich habe mir letztes Jahr in einem Fachgeschäft eine Uhr von Casio gekauft für 250 €, welche nicht einmal 4 Monate gehalten hat. Zum Dank durfte ich mit der Verkäuferin rumdiskutieren, ob das nu ein Garantiefall sei oder nicht. Also, von daher bin ich mit dieser Uhr um Welten glücklicher, da sie das macht was ich will, mir anzeigen wie spät es ist. Ich danke für eure Aufmerksamkeit. PS: Nicht zögern, sondern zugreifen! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Uhr zu gutem Preis!,
Ich habe diese Uhr gekauft, weil bei meiner derzeitig genutzten das Armband gebrochen war. Dies sollte beim Armband dieser Uhr wohl nicht mehr geschehen.Allerdings handelt es sich bei dieser Uhr auch nicht um ein Schmuckstück. Sie ist für diesen guten Preis durchaus akzeptabel, aber nicht wirklich schön. Aber, diese Uhr besticht durch ihre Funktionalitäten. In der Digitalanzeige kann man sich das Datum (inkl. Wochentag), die Uhrzeit in digitaler Form oder eine Alternativzeit (z.B. nützlich bei Telefonaten in Länder mit anderen Zeitzonen) anzeigen lassen. Ferner hat diese Armbanduhr eine Stopuhrfunktion und einen eingebauten Wecker. Alles in allem zahlte ich also einen guten Preis für ein gutes Produkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Cassio Analog/Digital-Armbanduhr,
Kleine, leichte und flache Armbanduhr im Rechtecklook. Leicht einstellbar, gut ablesbar. Vorteil: Analoge Zeitanzeige, digitale Anzeige von Wochentag, Tag und Monat. In meinen Augen eine Armbanduhr, die alles zeigt, was eine Armbanduhr zeigen sollte. Sehr empfehlenswert.
Billigprodukt übelster Art,
Warnung an alle: bitte die Finger von dieser Uhr lassen. Sie ging von Anfang an zu langsam. Zwischenzeitlich blättert der Chrom an allen Seiten ab.
super UHr,
Ich wollte ein stylische Uhr mit Datumsformat und kam auf Casio.Beim ersten Tragen, war ich überzeugt: 1- super stylisch 2- super praktisch (Datum, Alarm, Timer und eine andere Uhrzeit) 3- einfach klasse Ich trage sie nur noch im Alltag! Und möchte nicht mehr darauf verzichten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dietrich, Bergisch Land,
Ich habe die Armbanduhr Casio Collection AQ 230 A gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Die Uhr ist als Herrenuhr schön klein, fast wie ein Damenuhr. Sie ist gut lesbar mit dem schwarzen Zifferblatt und auch die Digitalanzeige ist in Ordnung. Ich hoffe, daß ich lange daran Freude haben kann.
Kinderspielzeug,
Die Uhr vermittelt auf Bildern einen hochwertigen Eindruck.Die Realität sieht jedoch anders aus. Es wirkt sehr billig. Ist sehr leicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |