Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Farbschock, aber funktional
Endlich ist sie da, meine DS-Tasche. Paket öffnen - erster Farbschock: Die Tasche ist rosa!

Farblich sortiert stand oben, aber in der Produktbeschreibung steht "braun / weiß". Mittlerweile finde ich das pink ganz lustig, fände es aber besser, wenn man auswählen könnte, welche Farbe man will.
Veröffentlicht am 11. Mai 2007 von N. Luckas

versus
3.0 von 5 Sternen Täschchen
Zur Nintendo DS Lite-Konsole passend habe ich dieses Täschchen bestellt, leider konnte man die Farbe nicht auswählen und zum Spielen muß man die Konsole rausholen-was nicht weiter stört.
Ansonsten sieht sie niedlich aus und erfüllt ihren Zweck.
Veröffentlicht am 16. Februar 2011 von Jens Hoffmann


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Farbschock, aber funktional, 11. Mai 2007
Von 
N. Luckas (Neuss) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Endlich ist sie da, meine DS-Tasche. Paket öffnen - erster Farbschock: Die Tasche ist rosa!

Farblich sortiert stand oben, aber in der Produktbeschreibung steht "braun / weiß". Mittlerweile finde ich das pink ganz lustig, fände es aber besser, wenn man auswählen könnte, welche Farbe man will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schützt meinen DS Lite in allen Situationen!, 12. Februar 2010
Von 
Kathleen Deerberg "Leeni" (Fürstenwalde) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Nintendo DS - Tasche Nintendogs

Diese Tasche musste es sein, nachdem ich mir meinen DS Lite angeschafft habe.
Und warum?
Na weil ich Hunde toll finde und man sein teuer erworbenes Gerät, vor alltagsschäden oder -unfällen, schützen muss!
Und es war defenitiv kein Fehlkauf!
Die Tasche ist von auße sehr robust und sieht super toll mit dem "Nintendogs"-Label und den vier Pfoten drauf aus. Zudem zieht Wasser nicht so schnell wie bei handelsüblichen Stoffen ein und sie verfügt über eine leicht verstärkte Ober- und Unterseite (warscheinlich durch Pappe).
Außerdem befindet sich in der Rückseite eine Tasche, die sich gut zur Unterbringung von Spielen, Touch-Pen's oder anderen Kleinigkeiten eignet. Im inneren sorgt eine eingenähte Schutzhülle 1. dafür, dass das Gerät nicht so einfach rausfallt kann und 2. zum schutz gegen Schmutz der Bedienerseite (Touchscreen-Seite).
Ich bin alles in allem sehr zufrieden mit diesem Artikel, auch wenn ich die Tasche lieber in braun statt in weiß bekommen hätte. Aber da der Verkäufer ja darauf aufmerksam macht, dass die Ware "farbig sortiert" ist, wusste ich ja vor Kaufabschluss darüber bescheid und konnte mich mit dieser Einschränkung ohne weiteres abfinden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Brauchbar, 9. Oktober 2009
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Ich habe diese Tasche vor langer Zeit meiner Tochter gekauft, damit sie ihren DS lite gut unterbringen kann. Sie nutzt diese Tasche jedoch nicht während des Spielens, sondern nur, wenn sie den DS und einige Spiele z. B. zu ihrer Oma mitnimmt.
Ist der DS lite in die transparente Hülle geschoben, lässt sich der "Stift" nicht mehr aus seiner Halterung nehmen. Man muss ihn also vorher rausnehmen und entweder in der Mitte unter die Gummis schieben oder hinten in der Reißverschlusstasche verstauen.
Ist der DS beim Hineinschieben in die transparente Hülle eingeschaltet, passiert es öfter mal, dass man den DS ausversehen ausschaltet, was mir schon den einen oder anderen Ärger mit meiner Tochter einbrachte, wenn ich ihren DS schützend verstauen wollte.
Gut finde ich, dass auch ein paar Spiele in der Tasche Platz finden.

Die Sache mit der Farbauswahl hier bei Amazon scheint mir ein echtes Problem zu sein. Oft lese ich, dass die Leute pinkfarbene Taschen zugeschickt bekommen, wenn die Farbauswahl vorher nicht möglich war. Ich würde somit eher in den nächsten Laden im Ort gehen, die Farbe im Laden auswählen und somit die Wirtschaft im eigenen Ort unterstützen. Amazon will es ja scheinbar nicht anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Die Nintendo DS Lite Tasche istecht praktisch ... ich würde Sie jedem weiter empfehlen - daher habe ich dem Produkt 5 Sterne gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Täschchen, 16. Februar 2011
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Zur Nintendo DS Lite-Konsole passend habe ich dieses Täschchen bestellt, leider konnte man die Farbe nicht auswählen und zum Spielen muß man die Konsole rausholen-was nicht weiter stört.
Ansonsten sieht sie niedlich aus und erfüllt ihren Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nintendo DS Lite-Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert), 30. Dezember 2009
Von 
Irene Ines Hagenburger (Tecklenburg,Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert) (Zubehör)
Die Nintendo DS Lite-Tasche Nintendogs ist sehr handlich und vielseitig.
also sehr zu empfehlen wer auf Nintendogs-Tasche steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nintendo DS Lite - Tasche Nintendogs ND81 (farbig sortiert)
EUR 9,76
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen