Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Idiotensicher
Ich habe hier vor allem die beiden sehr negativen Rezensionen gelesen, war dadurch etwas verunsichert und muss nun aber leider sagen, dass ich keine Ahnung habe,was da schief lief.

Diese Form ist wirklich idiotensicher...gründlich!!! eingefettet, etwas bemehlt, mit Teig gefüllt in den Ofen, danach 10min in der Form stehen lassen und der Tannenwald...
Vor 7 Monaten von S.T. aus Hamburg veröffentlicht

versus
6 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen teurer Fehlkauf, schlechte Qualität
Es wird immer schlimmer, bis zum Ende lesen:

14.01.2014:

Hallo, ich habe die Form gerade direkt bei nordicware-deutschland.de gekauft, portofreie 36,90 und blitzschneller Versand, komfortable Bezahlung per Lastschrift, und die Kommunikation war auch sehr zuverlässig. Perfekt. Die Backform ist solide und schwer, sauber verarbeitet und sieht...
Vor 15 Monaten von Madam Mim veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nordic Backformen, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Schnelle Lieferung da geht nichts besser. Die Backform sieht super aus, mal was anderes. Habe sie noch nicht ausprobiert aber ich habe eine andere Nordic Form und kann nur sagen wirklich toll vom Material und die Kuchen sehen richtig toll aus, eben anders.
Wenn Besuch kommt die sind total begeistert von den außergewöhnlichen Form. Kann sie jedem empfehlen der gerne was besonderes haben möchte.,,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Wahnsinn, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Ich habe in dieser Form schon mehrere Nusskuchen gebacken.
Kaum zu glauben, aber so schmeckt er einfach leckererer.
Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Man sollte meinen, diese form wäre schwer einzufetten -
dem ist aber nicht so.
Für eine Kuchenform, wosich sooo gut von der Form löst, gebe ich sehr gerne ein paar mehr € aus !
Ich habe den Kauf NICHT bereut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Backform ist Mist, 14. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Ich habe diese Backform ca ein Jahr. Habe 4 Kuchen damit Backen wollen und jeder einzelne blieb hängen, was mich jedes Mal tierisch nervt!!!! Die Hälfte löst sich und die Spitzen bleiben hängen. Trotz Butter und Brösel. Reinigen ist danach der Horror. Geht nur mit Zahnbürste und finde ich sehr lästig. Ich würd Sie nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nigellas Weihnachtsküche hat uns auf den Geschmack gebracht!, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Obwohl unser Postbote die Sendung als "unzustellbar" zurück schickte, konnten wir dank der superfreundlichen Unterstützung des Herstellers noch rechtzeitig zu Weihnachten mit dem Kuchen aus der Backform viele "AHS" und "OHS" für meine Backkunst bekommen. Der Kuchen löst sich super aus der Form und sieht wirklich ganz entzückend aus.
Sicherlich schmeckt der Kuchen auch aus anderen Backformen, aber diese hier ist wirklich etwas besonderes! Für uns hat sich die Anschaffung gelohnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Backform!, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Die Backform kann ich nur empfehlen. Der Kuchen fällt förmlich aus der Form und sieht auch noch sehr schön aus. Er ist eine Bereicherung auf der Kaffeetafel. Ich würde die Nordic Ware Backform jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Form - Super Qualität, 17. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Wärme verteilt sich gut, sehr einfach zu reinigen und einfach heraus zu lösen.
Tolle Form, hat bis jetzt noch jedem gefallen! Für die kalte Jahrzeit genau das richtige!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weihnachten 2013 kann kommen, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
ich war überaus glücklich, daß die Backform endlich wieder lieferbar war. Ich hatte diese bereits seit Dez. 2012 immer wieder versucht zu erwerben, leider war das Produkt Ende 12/2012 ausverkauft. Als die Tannbaum-Backform wieder lieferbar war, sofort bestellt. Also Weihnachten 2013 kann kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tannenwald Backform, 20. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
Die Kuchenform ist einfach toll und sieht super aus. Mein Mann und meine Gäste waren begeistert. Die Backform war ihr Geld wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cake tin, 20. August 2014
Von 
Mj Burt (New Zealand) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
I love this tin, its so much fun to use and to decorate the cake afterwards. summer winter autumn spring!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordic Ware Backform "Tannenbaum" (Haushaltswaren)
der 1. Kuchen war ein Erfolg und sah super aus. Danke für solch eine Formen-Idee. Der Familie hat es gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nordic Ware Backform "Tannenbaum"
EUR 49,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen