Amazon.de: Kundenrezensionen: American Pie 4-Play (4 DVDs)

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen meilensteine der teenie-filmgeschichte!
uneingeschränkte kaufempfehlung!
in dieser box gibts 4 der besten teenie-high-school-filme aller zeiten zum echt guten preis! alle 4 sind in astreiner bild-und tonqualität vorliegend, teilweise sogar mit dts-spur.
Veröffentlicht am 13. Dezember 2006 von Mr.Blonde

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen lieber auf die 5er Box warten... ?
am 19.12.2006 wird in den USA der 5te Teil mit dem Titel "American Pie presents The Naked Mile" veröffentlicht, womit diese Box schon wieder unvollständig wird. Der Preis für die 4er Box ist jedoch unschlagbar. Wen es nicht stört, sollte hier dennoch zuschlagen, denn auf Teil 4 und 5 kann man getrost verzichten. Eine 3er Box wäre sinnvoller gewesen.
Veröffentlicht am 20. Oktober 2006 von Gattaca

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen meilensteine der teenie-filmgeschichte!, 13. Dezember 2006
uneingeschränkte kaufempfehlung!
zu den filmen selbst gibts nix zu sagen, entweder man liebt sie oder man hasst sie. der typische teenie-high-school-sex-klamauk. was für uns damals eis am stiel war ist heute der stifmeister!
im gegensatz zu vielen anderen finde ich auch nicht, daß der vierte teil gross abfällt. neue gesichter, selber humor, für mich kein grosser unterschied und der kleine stifmeister steht dem grossen in nix nach!
also, wer diese art film und humor mag bekommt für echt kleines geld ein set mit allen 4 teilen, zuschlagen! ich persönlich freu mich schon auf den 5. da mich der vierte eben auch überzeugt hat!

5.0 von 5 Sternen super Reihe voller Fun!, 1. Dezember 2006
American Pie war einer der ersten Teeniefilme, der ganz klar gesagt hat, was junge Menschen auf der High School wollen: Sex!
Dabei wurde das Thema nicht von der ernsten Seite angegangen, sondern von einer lustigen und unbefangenen.
Die verschiedenen Paare, Charaktere und Geschichten des Erwachsenwerdens machen American Pie zum absoluten Muss für Jeden.
Nicht nur, dass die Reihe längst Kult ist, sondern auch, dass die Filme von so vielen Menschen gesehen wurden, macht sie zu etwas Besonderem!
Ihre Darsteller: Jason Biggs, Sean William Scott, Alyson Hannigan, Natasha Lyonne, Tara Reid, Shannon Elizabeth, Chris Klein und Mena Suvari sind mit den ersten Filmen berühmt geworden. Sie haben den wundervollen Grundstein gelegt und werden immer in unseren Herzen sein!
Wie haben in den ersten drei Filmen gesehen, wie sich Freundschaften bildeten, auseinander gebrochen sind und wie geheiratet wurde. Das erste Mal wurde offen thematisiert und Orgasmen wurden angepriesen. Nun geht es weiter und wir können uns auf noch mehr witzige Gags freuen.
Bei diesem Preis kann keiner nein sagen!
Und ich sage nur: Kaufen!

P.S.: Stiffler ist der Beste!

5.0 von 5 Sternen Super Box!!!!!, 24. Mai 2007
Die 4er DVD Box gefällt mir wirklich sehr gut.Obwohl man den 4 Teil wirklich hätte rauslassen können.Teil 2 und 3 gefallen mir am besten.Die sind einfach nur hammer pur.Den 1 Teil finde ich ein wenig zu kindisch,aber er ist trotzdem hammer lustig.Es gibt keine 5 min wo man nicht lacht.Ein Kauf der Box lohnt sich auf jedenfall.Von allen Darstellern ist Stiffler natürlich der beste und coolste.Aber Jimmy gefällt mir auch sehr gut.Er spielt seine Rolle wirklich sehr überzeugend.Jimmy ist nämlich genau das Gegenteil von Stiffler.Ich denke aber auch das die American Pie Filme (1-3)von Film zu Film immer Reifer werden.Der 1 Teil z.b. ist am besten für 12-15 Jährige geeignet.Der 2 Teil für 15-17 Jährige.Und der 3 Teil für 17-20 Jährige

Kann ich nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen UNBEDINGT KAUFEN!, 26. März 2007
Endlich mal eine DVD Box, bei der ich echt sagen kann, dass das Preis- /Leistungsverhätnis für die 4 DVDs der Reihe fair & bezahlbar ist.

American Pie ist zwar kein Meilenstein der Filmgeschichte :-) aber dennoch einfach im Genre der Teenie-Highschool-Sex-Klamauk-Filme der Klassiker schlechthin. Da gefällt mir nur Party Animals ähnlich gut.

Ansonsten gibt´s nur zu sagen: Kann man immer wieder und wieder anschauen und muss dennoch lachen und darum geht`s hier: have fun!

3.0 von 5 Sternen lieber auf die 5er Box warten... ?, 20. Oktober 2006

5.0 von 5 Sternen lets play!, 9. Januar 2009
der hammer! pure unterhaltung alle 4 filme lang. einfach mittlerweile fast ein klassiker. jeder der mal herzlich lachen will sollte zugreifen! die 5er box ist nich zu empfeheln der der 5. film ist richtig schlecht!

Kürzliche Einträge im American Pie 4-Play (4 DVDs)-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
American Pie 5er Boxset [deutsch] 2 November 2007

American Pie 4-Play (4 DVDs)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen