Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen
Das Headset ist optimal für jeden Gamer oder Musik Fan.
Hier einige Details:

- Bass-Einstellung (Normal, 1, 2) möglich. bei 1 und 2 ist auch eine nette Vibration dabei, aber auch im normal Modus ist genug Bass vorhanden
- Mikrofon kann man lehr leicht ein und aus schalten und hat eine sehr gute Sprachqualität die auch gut mit der...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2010 von Christian L.

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wems gefällt..
ich habe dieses Headset jetzt seit einem halben jahr in täglichem Gebrauch und zwar zum zocken (CS:S, spiele esl und das erfolgreich) man kann die gegner gut orten und in TS versteht einen jeder seht gut. Die vibration funktion jedoch ist der total witz. Und das größte manko ist das dieses Headset nach spätestens einer stunde dermaßen auf der...
Veröffentlicht am 12. März 2009 von Underdrive


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 30. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Das Headset ist optimal für jeden Gamer oder Musik Fan.
Hier einige Details:

- Bass-Einstellung (Normal, 1, 2) möglich. bei 1 und 2 ist auch eine nette Vibration dabei, aber auch im normal Modus ist genug Bass vorhanden
- Mikrofon kann man lehr leicht ein und aus schalten und hat eine sehr gute Sprachqualität die auch gut mit der Mikrofonverstärkung von Win7 oder WinXP genutzt werden kann.
- Stromversorgung über USB ist leider nötig, ist aber kein Problem Getestet an USB 2.0 und 3.0
- Kabel sind beständig und robust
- Grüße ist leicht und fest einstellbar und liegt somit optimal an
- Lautstärkeregler ist auch für Feintuning zu gebrauchen.

Also kann ich sehr empfehlen.
Wer noch Fragen hat kann mich gerne Anschreiben.
Mail: C-Cosmo(at)gmx.de
ICQ: 283-140-331
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wems gefällt.., 12. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
ich habe dieses Headset jetzt seit einem halben jahr in täglichem Gebrauch und zwar zum zocken (CS:S, spiele esl und das erfolgreich) man kann die gegner gut orten und in TS versteht einen jeder seht gut. Die vibration funktion jedoch ist der total witz. Und das größte manko ist das dieses Headset nach spätestens einer stunde dermaßen auf der Birne wehtut sodass man immer gelegentlich Pausen einlegen muss. Vielleicht liegt das aber auch daran das mein kopf extrem wohlgeformt ist.

Fazit: Nix halbes und Nix ganzes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wieder zurückgegeben, 24. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Ich habe dieses Headset wieder zurückgegeben, nach nur einer Woche ließ sich das Mikro nicht mehr fesstellen, sondern "schlakerte" wie lose herum.

Von der Sprachqualität her muß ich sagen war es sowohl bei Skype als auch bei Teamspeak tadellos, Musik habe ich damit nicht gehört.

Wie gesagt war mein Rückgabegrund die etwas schlampige Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Günstig und einfach gut. es ist leicht hat ein super sound und das mic ist klasse. man kann es auch 24st lang tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert., 9. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Die Mikrophonqualität ist ganz ok. Es hat sich noch niemand beschwert. Bleibt auch da wo es hin soll.
Klangqualität ist nicht so gut. Besonders schlimm ist es sobald ich den USB Stecker einsteck.
Die Kopfhörer werden lauter jedoch summt es auch noch.
Die Bass-Vibration ist echt ein Witz welches den USB-port braucht, zudem stört mich auch die schwere
Kabelfernbedienung die man unbedingt irgendwo befestigen muss damit es nicht den Headset runterzieht.
Der schlecht verarbeitete Bassregler lässt sich etwas schwer zu schalten.
Ich werde es zurückgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis in Ordnung, 8. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Ich habe das Headset seit ?2-3? Jahren benutze es aber fast nie. Das ist jedoch meinen SPeziellen Ohren geschuldet welche oben spitz zulaufen wie bei elfen oder Vulkaniern :)
Dadurch drückt das Headset nach einer Stunde schmerzhaft. Ansonsten sind der Ton und das Mikrophon ok.
Für den Preis ist es durchaus Empfehlenswert. Von der Ruckelfunktion sollte man sich aber nicht allzu viel versprechen.
Ich hatte zwischendurch 2 andere ähnliche Headsets welche beide nach kurzer Zeit defekt waren.
Die Qualität ist somit zwar dem Preis angemessen aber besser als bei zumindest 2 der Konkurrenten

Ergo:
Angemessenes Preis Leistungsverhältniss = Kaufbar
Ich kenne keine Bessere alternative
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset, 31. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
waren nicht schlecht gemacht ! aber der bass war nach 8 wochen im ar... und nach 12 wochen das mik .. für 20 euronen schon übel auch wenn klang und bass echt gut waren , kauf ich lieber was anderes und geb mehr geld aus wenn länger was davon hab =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich wiedergefunden, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Da ich genau das selbe Headset, nur anderer Hersteller oder Vertreiber, schon einmal hatte und ziemlich begeistert war. Ich suchte verzweifelt im Internet danach. So ein tolles Headset mit so einer guten Verabeitung, dem geilem Sound vorallem Bass, musste ich unbedingt wieder haben. Preis-Leistungsverhältnis einfach top.

Einfach empfehlenswert. Ein Genuss für die Ohren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klangerlebnis PUR, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Ich bin beeindruckt über die Klangqualität der Kopfhörer.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da der erste Kopfhörer defekt war,
konnte ich dann im zweiten Anlauf das Klangerlebnis mit der
Vibrationstechnik in vollen Zügen genießen.
Kann mir nun kaum noch vorstellen anders als mit dem Effekt der Bass-Vibration meine
Musik zu hören.
Bin total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Anfang gut dann sehr schlecht, 9. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset (Zubehör)
Also Ich bin enttäuscht, weil die Verarbeitund ist nicht so gut aber am Anfang war das Headset echt geil da hätte ich gleich 5 Sterne vergeben. Aber ich hab das Headset seit gut 2 Monaten und jetzt, es rauscht nur noch das mikrofon geht nicht mehr der Bass ist wie wenn man gegen eine Mülltone schlägt und ich behandele mein Eigentum gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hama HS-400 PC-Vibra-Stereo-Headset
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen