Amazon.de: Kundenrezensionen: Varta Power Accu NiMH Akku AAA Micro 1000 mAh 4er Pack

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität
Vor 24 Monaten von Oliver Killguss veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Leider 1 Akku sofort defekt: Dead on arrival
Ich habe direkt nach Erhalt 3 Akkus ins DECT-Telefon gelegt. Dieses machte keinen Muchs. Daher habe ich alle 4 Akkus in mein LCD-Ladegerät gelegt. Bei einem wurde "BAD" angezeigt und das Laden verweigert. Spannungsmessung ergab: 0,00 Volt. Also am besten direkt nach dem Kauf alle Akkus durchtesten... Ich hoffe nun Amazon zeigt sich kundenfreundlich. Nachtrag: Amazon hat...
Vor 8 Monaten von Computerfreak veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität, 4. Dezember 2007
Der Vorteil dieser Akkus von Varta ist, dass man diese sofort nach dem Kauf einsetzen kann und nicht erst lange laden muss. Wenn die erste Ladung einmal erschöpft ist, kann man diese innerhalb 30-45 Minuten wieder zur Höchstleistung bringen. Ich verwende diese bereits seit über einem Jahr und bin bisher absolut zufrieden, insbesondere weil eine Vollladung sehr lange hält. Wer gute Akkus für seine Digitalkamera sucht, kommt um diese erstklassigen Akkus von Varta nicht herum.

5.0 von 5 Sternen Auch für DECT Telefone geeignet!, 10. Dezember 2007
Ich habe mir die Varta Power Akkus für mein schnurloses T-Sinus Telefon geholt. Aufmerksam auf diese Akkus wurde ich durch Chip Testbericht, wo diese als Testsieger hervorgingen. Ich kann diese Akkus auf jeden Fall weiterempfehlen. Mein Telefon hält jetzt wesentlich länger durch, sowohl im Standby, als auch beim Telefonieren.

5.0 von 5 Sternen TOP Akkus für einen günstigen Preis, 24. März 2008
Ich bin mit diesem Produkt mehr als zufrieden. Ich nutze diese Akkus in meinem externen Blitz (NIKON SB 800) und kann damit locker 2000 - 5000 Bilder machen. (Hängt halt von den Einstellungen usw ab.)
Die Ladegeschwindigkeit ist recht hoch und die Akkus werden auch nicht sonderlich warm dabei, wie ich es schon bei günstigeren Akkus hatte.

Der Kauf lohnt sich auf jedenfall!

5.0 von 5 Sternen ... und Power pur aus der NiMH-AAA-Mini-Höhle, 10. November 2008
Von Don Alegre (bei München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REVIEWER)
... von gnadenlos geduldigen und leistungswilligen, sozialversicherungsfreien Mini-Helfern im täglichen Leben

Nicht nur die AAs; Was nicht alles fordert für viele Betriebsamkeiten mittlerweile auch die Tripple-A-Minis, und - so durfte ich jetzt nach den AAs auch bei den AAAs erfahren - wie horrend verschieden sind diese Dinger in Ausdauer, Leistung und Preis! Und gerade das veranlasst mich nun, wie auch schon andere, einen Kurzbericht über diese Gattung der Minis abzugeben.

Nach vielen ungewollten Testungen solcher, die tägliche Stimmung durchaus mitbestimmender Leistungsträger verschiedener Anbieter habe ich nach den tollen Erfahrungen mit den VARTA-AAs alle meine Mini-Akkusätze ebenfalls ausgewechselt, musste ich doch auch hier einfach erkennen, dass sich die real gemessenen mAh - natürlich bei einem entsprechend guten Ladegerät - schlagartig erhöhten und all die kleinen privaten und geschäftlichen Helfer und Stimmungsmacher ruhig ihrer Arbeit nachgehen, ohne, verglichen mit anderen Fabrikaten gleicher Leistungsangabe, alle Naslang nach Nahrung zu schreien.

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Quali, 26. Juli 2009
Das sind mal gute und langhaltene Batterien, bin mit diesen sehr zufrieden und nutze sie für allesmögliche ! Telefon,Mp3Player,Wanduhr unsw... ! Einfach schön , nicht ständig Batterien zu wechseln

Sind zu empfehlen

5.0 von 5 Sternen Super Lieferung dank Amazon, 1. Oktober 2008
Super Lieferung. Ich denke aber, dass diese Akkus nicht mit Schnellladung geladen werden sollten. Auch wenn es je nach Ladegerät 14 Stunden dauern sollte, diese Zeit sollte man sich nehmen.

5.0 von 5 Sternen SUPER ACCU, 20. Februar 2008
Ich habe mir die Varta Power Akkus für das schnurlos Siemens Telefon gekauft. Aufmerksam auf diese Akkus wurde ich durch das Angebot von AMAZON.DE.
Ich kann diese Akkus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Telefon hält nun deutlich länger durch, sowohl im StandBy, als auch beim Telefonieren.
Diese Accus sind TOP!

5.0 von 5 Sternen Super Akku!, 21. Juni 2007
Verwende diesen Akku bei Portablen-Boxen.
Echt voll lange Lebensdauer und mit einem SONY Auflader in einer halben Stunde aufgeladen.

5.0 von 5 Sternen Endlich wieder lange telefonieren, 3. November 2009
Nachdem unsere alten Akkus immer schwächer wurden, haben wir diese gekauft, können endlich wieder lange telefonieren und müssen unsere Telefone nicht ständig neu laden. Super!

5.0 von 5 Sternen Gute Leistug, 1. November 2009
Akkus von Varta sind im Preis-Leistungs-Verhältnis SEHR gut.
Ich greife immer gerne zur VARTA.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›