Toller Sitzball,
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - nur empfehlenswert,
SUPER GYM BALL,
Der Ball ist einfach TOP ! Super Qualität für einen echt fairen Preis. Besonders die ANTI-BURST Eigenschaft ist sehr sicher. Meine Frau nutzte den Ball besonders in der Schwangerschaft. Meine Kids haben aber nicht weniger Spass damit. Die mitgelieferte Pumpe erfüllt ihren Zweck. Verliert auch keine Luft.
Gute Qualität,
Super Preis-Leistungsverhältnis,
Von Cättie (in der Pfalz ganz oben) - Alle meine Rezensionen ansehen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut für die Fitness,
Von Fitnessübung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Formula Fit Gymnastikball Silber inkl. Pumpe (Ausrüstung)
Der Gymnastikball hat mich sofort überzeugt. Obwohl mich die schlechte Bewertung meines Vorgängers ein wenig irritiert hat, habe ich mir diesen Ball (Größe 65) bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar einen Tag vor dem genannten Auslieferungsdatum durfte ich mein Paket entgegennehmen.Auch in der Plastikfolie ist der Ball geruchsneutral und riecht nicht nach Billig-Plastik, wie das bei vielen Anderen der Fall ist. Das Aufpumpen selbst ist schon der erste Fitnessakt. Es ist teilweise wirklich anstrengend, da der Ball an Luft verliert, wenn man eine Pause macht. Trotzdem war der Ball mit der beiliegenden Pumpe (Danke!) ruck zuck aufgeblasen. Man sitzt auch megabequem. Vor allem für Rückenprobleme (Wirbelsäule) sehr zu empfehlen! Ich habe auch vor, ihn an meinen Arbeitsplatz zu stellen. Die Höhe ist perfekt (65 cm bei 1,65 Körpergröße) - man muss sich nicht nach vorne krümmen, wie das bei Lederstühlen meist der Fall ist. Die Übungen habe ich noch nicht probiert (habe den Ball auch erst seit ein paar Stunden). Sie sehen aber effektiv aus, decken jeden Bereich des Körpers ab und sind auch gut erklärt (Text und Bild). Alles in Allem wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gymnastikball,
Von Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Da war schnell die Luft raus,
Von M. D. (München) - Alle meine Rezensionen ansehen Fazit: lieber etwas mehr investieren und einen hochwertigeren Ball kaufen - werde ich demnächst auch tun! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schlechte Qualität,
mich wundern die vielen guten Beuteilungen. Der mir gelieferte Ball verliert durch den billigen Ventilverschluss ständig soviel Luft, dass ich ihn bei jedem Gebrauch neu aufpumpen muss. Selbst wenn ich stark aufpumpe bleibt der Ball durch das stark elastische Material immer weich und sehr nachgebend. Der Kunststoff riecht unangenehm.
Formula Fit Anti-Burst Gymnastikball 75 cm, 75 cm von Formula Fit