5.0 von 5 Sternen Toller Sitzball
Veröffentlicht am 17. Mai 2008 von J. Böcker

2.0 von 5 Sternen Da war schnell die Luft raus
Wir haben diesen Ball vor ca. 8 Monaten gekauft. Zunächst waren wir recht zufrieden, allerdings hat der Ball nach ungefähr 6 Monaten angefangen, Luft zu verlieren, trotz mehrmaligem Nachpumpen. Wir haben keine sichtbaren Beschädigungen finden können. Die mitgelieferte Pumpe ist sehr unhandlich, erfüllt aber mit Not und Mühe ihren Zweck...
Veröffentlicht am 15. April 2008 von M. D.

5.0 von 5 Sternen Toller Sitzball, 17. Mai 2008
J. Böcker (Bonn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich benutze den Ball als Sitzball im Büro und es ist der erste Ball der sich nicht nach einiger Zeit veformt. Beide Bälle die ich vorher benutzt habe, haben sich leider nach einigen Wochen zu unförmigen "Eiern" verformt und waren dadurch unbrauchbar. Dieser Ball hält jedoch schon seit Monaten sein Form! Darüber hinaus ist es mir sehr wichtig, dass dieser Ball nicht platzen kann sondern bei einer Beschädigung nur langsam die Luft verliert,

5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis - nur empfehlenswert, 13. Mai 2008
Hier hat alles gestimmt. Die Qualität von dem Gymnastikball hat mich total überrascht. Er ist von einer super guten Qualität. Auch bei einem Gewicht von Mutter mit Kind gemeinsam auf dem Ball hat diesem Gymnastikball nicht die Luft nehmen können. Die Pumpe ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber für die "Erstausstattung" und das einmalige aufpumpen reicht sie vollkommen aus. Mein Fazit: Hier hat das Preis-Leistung-Verhältnis absolut gestimmt und es wurde nicht zuviel versprochen. Einfach empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen SUPER GYM BALL, 26. Mai 2008
Der Ball ist einfach TOP ! Super Qualität für einen echt fairen Preis. Besonders die ANTI-BURST Eigenschaft ist sehr sicher. Meine Frau nutzte den Ball besonders in der Schwangerschaft. Meine Kids haben aber nicht weniger Spass damit. Die mitgelieferte Pumpe erfüllt ihren Zweck. Verliert auch keine Luft.

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 4. September 2008
Habe mittlerweile einen zu Hause und einen im Büro. Die Pumpe ist schrott, der Ball aber super. Ich habe ihn mit einer Reihe von anderen Modellen von Kollegen verglichen, kann ich empfehlen....

4.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, 9. April 2009
Cättie (in der Pfalz ganz oben) - Alle meine Rezensionen ansehen
Prima Qualität, einfach aufzupumpen. Allerdings ist die mitgelieferte Pumpe eher was für den einmaligen Gebrauch, die taugt nicht wirklich... Deshalb auch nicht ganz die volle Punktzahl für dieses anonsten gute Produkt.

4.0 von 5 Sternen Gut für die Fitness, 14. April 2009
Der Gymnastikball ist ok. Die beigefügte Pumpe ist nur ausreichend. Der Verbindungsschlauch rutscht leicht ab; das Aufpumpen damit ist die erste
Fitnessübung.

5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 12. Januar 2011
Der Gymnastikball hat mich sofort überzeugt. Obwohl mich die schlechte Bewertung meines Vorgängers ein wenig irritiert hat, habe ich mir diesen Ball (Größe 65) bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar einen Tag vor dem genannten Auslieferungsdatum durfte ich mein Paket entgegennehmen.
Auch in der Plastikfolie ist der Ball geruchsneutral und riecht nicht nach Billig-Plastik, wie das bei vielen Anderen der Fall ist.
Das Aufpumpen selbst ist schon der erste Fitnessakt. Es ist teilweise wirklich anstrengend, da der Ball an Luft verliert, wenn man eine Pause macht. Trotzdem war der Ball mit der beiliegenden Pumpe (Danke!) ruck zuck aufgeblasen.
Man sitzt auch megabequem. Vor allem für Rückenprobleme (Wirbelsäule) sehr zu empfehlen! Ich habe auch vor, ihn an meinen Arbeitsplatz zu stellen. Die Höhe ist perfekt (65 cm bei 1,65 Körpergröße) - man muss sich nicht nach vorne krümmen, wie das bei Lederstühlen meist der Fall ist.
Die Übungen habe ich noch nicht probiert (habe den Ball auch erst seit ein paar Stunden). Sie sehen aber effektiv aus, decken jeden Bereich des Körpers ab und sind auch gut erklärt (Text und Bild).

Alles in Allem wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen gymnastikball, 2. Juni 2009
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Zuerst war ich etwas skeptisch mit der Größe, aber ich bin 168 cm und da sind 75 cm Durchmesser genau richtig. Es macht Spass. Das gute ist auch, sollte der Ball doch mal kaputt gehen, so kann er, lt. Hersteller, nicht einfach platzen, sondern die Luft entweicht langsam. Also in dem Fall keine Verletzungsgefahr.Also für mich war es eine gute Wahl.

2.0 von 5 Sternen Da war schnell die Luft raus, 15. April 2008
Fazit: lieber etwas mehr investieren und einen hochwertigeren Ball kaufen - werde ich demnächst auch tun!

1.0 von 5 Sternen schlechte Qualität, 26. September 2010
mich wundern die vielen guten Beuteilungen. Der mir gelieferte Ball verliert durch den billigen Ventilverschluss ständig soviel Luft, dass ich ihn bei jedem Gebrauch neu aufpumpen muss. Selbst wenn ich stark aufpumpe bleibt der Ball durch das stark elastische Material immer weich und sehr nachgebend. Der Kunststoff riecht unangenehm.

Formula Fit Anti-Burst Gymnastikball 75 cm, 75 cm