Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität. Sehr guter Oehlbach Kundenservice
Ich möchte Ihnen hier meine Erfahrung zu dem Toslink Kabel aus dem Hause Oehlbach mitteilen. Das 10 Meter lange Opto Star Toslink Kabel habe ich am 04. Oktober 2010 auf Amazon gekauft und verwende es zum Verbinden eines Samsung LED TV mit einem 7.1 Receiver von Yamaha. Da ich schon seit vielen Jahren unterschiedliche Analoge Kabel von Oehlbach verwende und ich mit...
Vor 8 Monaten von Christian Seip veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck.
Das Kabel hat eine nette Optik, obwohl man ja eh nichts mehr davon sieht wenn es einmal verbaut ist. Ich würde es mir allerdings nicht nochmal holen, denn es lohnt sich einfach nicht das 3 oder 4 fache für ein Kabel auszugeben wo "normal" Verbraucher absolut keinen unterschied erkennt !
Vor 18 Monaten von Thorsten Del Tedesco veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität. Sehr guter Oehlbach Kundenservice, 30. April 2014
Von 
Christian Seip - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich möchte Ihnen hier meine Erfahrung zu dem Toslink Kabel aus dem Hause Oehlbach mitteilen. Das 10 Meter lange Opto Star Toslink Kabel habe ich am 04. Oktober 2010 auf Amazon gekauft und verwende es zum Verbinden eines Samsung LED TV mit einem 7.1 Receiver von Yamaha. Da ich schon seit vielen Jahren unterschiedliche Analoge Kabel von Oehlbach verwende und ich mit ihnen sehr zufrieden war, entschied ich mich hier ebenfalls für eines von Oehlbach. Mir ist natürlich bekannt, dass es bei digitalen Übertragungen keinen Unterschied macht, ob man nun ein teures, oder ein billiges verwendet. Da die Daten Digital übertragen gibt es vom Klang natürlich keinen Unterschied. Was die Verarbeitung angeht, sind die Unterschiede teilweise recht groß.
Was mir bei Oehlbach besonders gut gefällt, ist die 30 jährige Garantie. Als ich im Dezember 2013 mein Wohnzimmer umbaute, stellte ein Arbeiter versehentlich einen schweren Schrank auf das Toslink Kabel. Das Kabel war stark gequetscht und teilweise abgerissen. Auch der Toslink Stecker wurde stark in Mitleidenschaft gezogen. Ich schilderte den Vorfall dem Oehlbach Kundenservice, welcher mir anbot, das zerstörte Kabel einzuschicken. Nach ca. 2 Wochen erhielt ich per Post ein neues und originalverpacktes Toslink Kabel, ohne etwas dafür zu bezahlen! Sowas nenne ich Kulanz und Kundenservice erster Güte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Kabel, 2. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel dient zur digitalen Übertragung des Audio-Signals vom optischen Ausgangs eines Apple iMac zu einem AV-Receiver Onkyo TX-SR313 (3,5 mm Klinke nach Toslink-Buchse). Die Stecker passten alle, das Kabel ist flexibel und läßt sich gut verlegen, Verbindung klappte auf Anhieb. Mich beschleicht nur der unbestimmte Verdacht, dass ein halb so teures Kabel seinen Zweck genauso erfüllt hätte ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Top-Qualität, 24. Oktober 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Oehlbach Opto Star Optisches Digitalkabel rot 1.50 m (Zubehör)
Beste Oehlbach Qualität. Haptik ist sehr gut.

Verbinde damit mein Apple AirportExpress mit dem Yamaha RX V 467.

Da bei dem Apple Airport die Anschlüsse sehr nah beieinander liegen wollte ich nicht dass ein zu großer Toslink-Klinken-Stecker den USB-Anschluss für Drucker oder Festplatte verdeckt.
Was aber bei diesem Kabel nicht der Fall ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hi

Habe dieses Kabel für meine Logitech z906 Lautsprecher gekauft um ihn an meinen Fernseher anzuschließen und es funktioniert ohne probleme Kabel gut zu verlegen nicht zu steif Stecker machen einen guten eindruck vom klang her kann ich mich nicht beschweren.

Mfg Brezel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Besser geht es fast nicht in dieser Preisklasse.
Das Kabel ist Solide und sehr gut verarbeitet.
Die Klangübertragung ist sehr gut und absolut Störungsfrei durch die gute Abschirmung.
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Digitalkabel, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität für ein solide Produkt. Erfüllt zu voller zufriedenheit seinen Dienst, Sehr gute Übertragung von Ton zwischen Receiver Stereoanlage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Kabel, passgenau, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Kabel gekauft um meine Canton DM90.2 mit dem Fernseher zu verbinden. Hatte zuvor ein billiges Kabel in Gebrauch was nicht genau gepasst hat und es demzufolge immer wieder zu Aussetzern kam. Das Kabel ist gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Kabel, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön verarbeitet tut dieses Kabel das, was es soll und ist dabei preislich in einem akzeptablen Rahmen. Dafür kommt es auch wertiger daher als so manche 5€ Komponente. Ob man das bei digitalen Verbindungen braucht sei jedem selbst überlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktioniert einwandfrei. Was ich besonders gut finde ist, dass es sehr flexibel und dadurch leicht zu verlegen ist. Die Tonübertragung ist, so wie man es von Öhlbach erwartet sehr gut. Ich würde es wieder kaufen.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oehlbach Opto Star Optisches Digitalkabel rot 1.50 m (Zubehör)
Top Qualität! Stecker sitzt Bombenfest! Haptik sehr gut! sehr gut zum verlegen!
habe gleich mehrere bestellt für alle meine Komponenten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen