Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kult!
Ich finde die Sims sind Kult, daher wollte ich auch unbedingt das Spiel in unserer Spielebox aufnehmen. Als es ankam sofort PS2 angeschmissen und reingelegt. Die Steuerung war für mich total neu, da ich es nur auf dem PC vorher gespielt hatte. Aber ich finde sie interessant und gibt auch einen individuellen Spielspaß, dagegen hatte ich aber das Gefühl das...
Veröffentlicht am 17. April 2012 von rockcity

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Öde
Schade ich habe mir echt mehr erhofft. Das Spiel ist wie auf der Psp.. Recht langweilig gestaltet. Der Baumodus ist auch viel zu umständlich.
Macht einfach keinen Spass... : (
Veröffentlicht am 16. April 2012 von Pseudonym


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kult!, 17. April 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Ich finde die Sims sind Kult, daher wollte ich auch unbedingt das Spiel in unserer Spielebox aufnehmen. Als es ankam sofort PS2 angeschmissen und reingelegt. Die Steuerung war für mich total neu, da ich es nur auf dem PC vorher gespielt hatte. Aber ich finde sie interessant und gibt auch einen individuellen Spielspaß, dagegen hatte ich aber das Gefühl das ich durch die Steuerung mich scheinbar nur auf ein Sim konzentrieren kann. Erfordert wohl noch etwas Übung. :p
Rund um - super Spiel, mal etwas neues und die Haustiere finde ich, für ein Spiel, angemessen liebevoll gestaltet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiel !, 30. Januar 2013
Von 
Andreas Schöne "ASOF" (Offenbach am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Der von mir gekaufte Artikel entspricht den Artikelangaben und auch meinen persönlichen Vorstellungen!
Diesen Artikel kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die Sims Haustiere., 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
In diesem Spiel geht es zu wie im richtigen Leben.Man kann Häuser nach Belieben einrichten und die Figuren agieren lassen.Alles mit viel Phantasie und ohne Gewalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Diese Erweiterung habe ich unbedingt gebraucht, sie ergänzt das Sims- Spiel einfach enorm! Liebevoll gemacht, es macht Spaß, das Ganze zu spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles supi, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Vielen Dank für die superschnelle Versendung. Die CD sieht gut aus und ich denke nicht, dass wir an Weihnachten eine schlechte Erfahrung damit machen werden :-)
Vielen Dank - immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sims, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Super Qualität trotz dem günstigen Preis, einfache Handhabung, der Preis ist für dieses Produkt angemessen, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Öde, 16. April 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Schade ich habe mir echt mehr erhofft. Das Spiel ist wie auf der Psp.. Recht langweilig gestaltet. Der Baumodus ist auch viel zu umständlich.
Macht einfach keinen Spass... : (
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tippi Toppi, 23. Oktober 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Also bin voll auf begeistert, das spiel kam bereits am nächsten tag, also versand 1A. das spiel selber is super ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (sehr)gut, 7. September 2008
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Ich habe das Game beim Kumpel gzockt und wollte nicht nmehr aufhören ihr könnt Mann/Frau Hund/Katze erstellen mit persöhnlichkeit z.b (Hochmäßig)dann wollen die tiere immer das ihr schlafpltz sauber ist die Katzen benutzen nie bei mir das Katzenklo ihr müsst euch auch um Jops kümmer und werdet befördet monatlich kommen rechnungen wenn ih die nicht bezahlt bekommt ihr ne straffe ihr könnt Putz/gätner anrufen)Partie schmeißen und noch vieles mehr also ich werde mir das game auch hohlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schön und gut, 28. Januar 2007
Von 
Jörg Peiffer "Pferde" (Mönchengladbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2: Haustiere (Videospiel)
Ich habe das Spiel zu Weihnachten bekommen mann kann sims hund und katze erstellen.wenn man einen hund hat muss mann ihn baden und das ist ehr dooooof!Die katzen haben ein katzen klooooo.mann muss auch immer gucken was der sims machen will sonst ist er nict gut gelaunt.das ist das doofe an dem Spiel sonst ist es schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Sims 2: Haustiere
Die Sims 2: Haustiere von Electronic Arts GmbH (PlayStation2)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,40
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen