Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnellste Lieferung, die ich je hatte...
Wie es schon in der Überschrift steht, war das die schnellste Lieferung die ich jemals erlebt habe. Ich habe die Bestelung gegen 8 Uhr abends abgeschickt, und am nächsten Tag war das Paket da. Und ich spreche hier von Freitag auf Samstag.

Die Stifte schreiben gut und ich merke keinen Unterschied zu meinem anderem Stift - einem Lamy. Der auch wegen...
Veröffentlicht am 29. November 2011 von Mike

versus
2.0 von 5 Sternen leider wurde auch hier die mit 1mm Schreibspitze geliefert
Steht zwar 0,4 mm da, aber leider wurden die mit 1 mm Schreibspitze geliefert.
Und ich mag die dünnen eben einfach lieber, leider gibt es die auch im Laden eher selten zu kaufen.

Rückschicken geht natürlich ohne Probleme.
Vor 5 Monaten von Tina Trautmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnellste Lieferung, die ich je hatte..., 29. November 2011
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wie es schon in der Überschrift steht, war das die schnellste Lieferung die ich jemals erlebt habe. Ich habe die Bestelung gegen 8 Uhr abends abgeschickt, und am nächsten Tag war das Paket da. Und ich spreche hier von Freitag auf Samstag.

Die Stifte schreiben gut und ich merke keinen Unterschied zu meinem anderem Stift - einem Lamy. Der auch wegen seiner teuren Minen der Grund war, warum ich mir diesen 50er Pack gekauft habe. Nur mal ein Vergleich: eine Lamy Mine kostet ca. 1,25 Euro und ein neuer BIC STIFT kostet mich gerade mal 30 cent. Zwar bin ich auch kein Freund von "Wegwerfdingen", aber leider finde ich das einfach zu teuer von Lamy.

Super schnelle Lieferung und alles Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes, solides Produkt, 23. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Guter Kugelschreiber weil gutes Schriftbild (kleckst nicht), preisgünstig,
Füllzustand jederzeit zu erkennen und Schutzkappe, damit man sich und seine
Kleidung nicht vollschreibt.
So einfach der Kuli ist , so gut ist er.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vorrat, 30. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Optik:
* Die Stifte werden geliefert in einem Pappkarton.
* sehen aus wie auf dem Anzeigebild angegeben.
* bestehen aus Kunststoff: Der blaue Deckel ist weicher als der transparente Schaft.
* Mein gelieferter Karton entspricht nicht dem Anzeigebild, sondern ist ein wieder verschließbarer Quader.
* Die Artikelbeschreibung stimmt.
* sehr gute Verarbeitung der Produkte
* Die Stifte entsprechen vollkommen meinen Erwartungen.

Pro:
* kein typischer, unangenehmer Geruch von Neuware
* schlichtes Aussehen
* leichtes Gewicht
* griffiger Schaft -> Die Stifte liegen gut in der Hand.
* Der Schaft dient zur Kontrolle des Minenfüllstandes.
* Der Deckel ist mit einer Hand leicht abnehmbar.
* passt genau auf die Schreibspitze und fällt nicht ab.
* kann an der Kleidung, am Block oder Klemmbrett befestigt werden.
* Deckel und Endstück zeigen sofort an, um welche Tintenfarbe es sich handelt.
* Auswahlmöglichkeit zwischen vier Farben (rot, grün, blau, schwarz)
* Mit den Stiften lässt es sich gut schreiben.
* Die Tinte ist wasserfest und dokumentenecht.
* keine Trockenzeit für die Tinte notwendig; kein Verwischen
* Alle Stifte funktionieren.
* Die Pappschachtel kann als Vorratsbehälter verwendet werden.
* Zweck erfüllend
* sehr gute Verarbeitung & Qualität
* sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (16,99 Euro = 34 Cent / Stift)

Kontra:
* Die Pappschachtel könnte etwas stabiler sein und ein neutraleres Design haben.

Kurz:
* Es lohnt sich, diese Stifte als Vorrat zu haben. -> Ich habe sie mir in allen Farben geholt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Stifte, 7. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
sehr gute Stifte, sehr gutes Schriftbild/ Strichdicke, lässt sich gut in der Hand halten, schnelle Lieferung, Preis ist in Ordnung, alles Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 22. Mai 2011
Nie wieder einen Mangel an Kugelschreibern! ;)

Die Bic Kulis sind echt in Ordnung.

50 von 50 Stück schreiben auf Anhieb.

Die Kulis sind also jeden Cent wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gnadenlos gute Qualität, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Bic hatte für den Cristal in den USA den Slogan "Writes first time, every time.", und das ist nicht gelogen. Die Mine in dem Stift ist gnadenlos gut, präzise gefertigte Kugel aus Wolframcarbid (!), deswegen kratzt er nicht sondern läuft glatt, kleckst nicht, und schreibt sofort. Die Form ist für mich angenehm.
Ich für meinen Teil werd fürs erste mit keinem anderem Kuli mehr schreiben. Nicht mehr mit schrottigen Werbegeschenk-Kugelschreibern mit denen ich mich viel zu oft herumgeplagt habe und auch nicht mit einem goldenen Mont Blanc u.ä. Wer einen 100€ Kugelschreiber braucht, der braucht ihn jedenfalls nicht um damit zu schreiben, weil im dem Belang ist das letzte Wort schon gesprochen. Und zwar mit diesem Stift, 20 Cent das Stück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Mag ich. Ich mag runde Kugenschreiber nicht. Jetzt habe ich einen Vorrat für die nächsten 20 Jahre. Nichts zu beanstanden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stifte OHNE Schachtel - nur in Polsterumschlag (Anbieter: lowcostbuying), 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stifte sind sehr gut. Sie schreiben gut und trocknen schnell, sodass sie nicht verschmieren.
Beim Anbieter 'lowcostbuying' kommen sie in einem Luftpolsterumschlag und OHNE Schachtel, was mich allerdings nicht weiter stört. Wirkt sich ja alles aufs Porto aus, von daher zahle ich lieber wenig und verzichte auf die Schachtel, die nicht in einen Brief passen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einer der besten Kugelschreiber, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BIC Kugelschreiber Cristal Medium, 0.4 mm, Schachtel à 50 Stück, blau (Bürobedarf & Schreibwaren)
Es kommt sehr selten zu "Tintenflecken"(zu viel Fluid wird auf das Blatt abgegeben). Halten Lange, es bleibt keine Tinte im Stift zurück, wie bei manch anderen Stiften. Praktisch: Es kamm bei mir noch nie zu dem unabsichtlichen Abbrechen der Nasenkappe, was bei anderen Kugelschreibern sonst zum Standard gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis war super..., 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis Leistung stimmt, ist halt ein günstiger Kuli, gerne wieder
...Lücken füller text mehr fällt mir nicht mehr ein, muss reichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen