Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Licht... und ein wenig Schatten...
Ich habe diesen markanten Retro-Chronographen recht günstig gekauft, deshalb will ich in der Gesamtbewertung auch ein wenig Milde walten lassen.
Zuerst möchte ich die positiven Merkmale beschreiben.
Edelstahlgehäuse und Band sind ausgezeichnet verarbeitet, optisch sehr ansprechend auch die gelungene Kombination aus polierten und satinierten...
Vor 3 Monaten von Claudius veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuschende Qualität
Bei dieser Uhr fehlt mir der Elan für eine ausführliche Rezension - ich habe zuviel Zeit für das Bestellen und Zurückschicken mangelhaft verarbeiteter Exemplare aufgewendet. Nur wenige Worte um Ärger zu vermeiden:
Die erste Uhr ging zurück, weil der Zeiger für die Chronographenminute falsch justiert war. Ich habe an Pech geglaubt...
Vor 3 Monaten von Homer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuschende Qualität, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Bei dieser Uhr fehlt mir der Elan für eine ausführliche Rezension - ich habe zuviel Zeit für das Bestellen und Zurückschicken mangelhaft verarbeiteter Exemplare aufgewendet. Nur wenige Worte um Ärger zu vermeiden:
Die erste Uhr ging zurück, weil der Zeiger für die Chronographenminute falsch justiert war. Ich habe an Pech geglaubt und Ersatz bestellt.
Als ich die Ersatzbestellung ausgepackt hatte, musste ich feststellen, dass die Beschriftung der Lünette uneinheitlich war. Das Weiß war teilweise so schlecht aufgetragen, dass es mich an Kindermalarbeiten mit Deckweiß erinnert hat.
Da mir das Design der Uhr sehr gut gefällt (insb. die unkonventionelle Form der Totalisatoren empfinde ich als sehr gelungen), habe ich eine weitere Ersatzbestellung angefordert, die das gleiche Problem aufwies.

Fazit: Mit dieser Uhr wird Tissot seinem Ruf, Qualitätsuhren zu einem fairen Preis anzubieten, nicht gerecht. Zwei Sterne für eine schön designte Uhr von leider mangelhafter Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Licht... und ein wenig Schatten..., 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Ich habe diesen markanten Retro-Chronographen recht günstig gekauft, deshalb will ich in der Gesamtbewertung auch ein wenig Milde walten lassen.
Zuerst möchte ich die positiven Merkmale beschreiben.
Edelstahlgehäuse und Band sind ausgezeichnet verarbeitet, optisch sehr ansprechend auch die gelungene Kombination aus polierten und satinierten Flächen.
Insgesamt ein wirklich schöner, maskuliner Zeitmesser, in idealer Größe.
Angenehm zu tragen und ein Blickfang am Handgelenk, ohne aufdringlich zu wirken.
Eine zeitlose Uhr, die bestimmt was aushalten kann, dank Saphirglas und einer ordentlichen Wasserresistenz.
Das Quartzkaliber läuft perfekt und mit hoher Ganggenauigkeit.
Die Chronographendrücker lassen sich weich bedienen, mit klar definiertem Druckpunkt.
Jedoch offenbaren sich bei genauer Betrachtung auch ein paar Schwächen, die ich bei der Marke Tissot nicht erwartet hatte.
Diese beinträchtigen aber nicht die Funktion!
Beispielsweise ist der weiße Farbauftrag der feststehenden Lünette, zwischen 12 und 3 Uhr ungleichmäßig und schlampig" ausgeführt, ebenso verlaufen" die Außenränder der Totalisatoren an manchen Stellen auf dem Zifferblatt.
Man muss zwar genau hinschauen und es fällt beim Tragen nicht auf, aber bei einer Uhr in dieser Preisklasse m. E. ein No-Go.
Der schön gestaltete Stahlboden ist nicht verschraubt, sondern nur gedrückt".
Dem umfangreichen Set lag leider keine Bedienungsanleitung bei.
Schade, denn sonst hätte ich nachlesen können, wie man die Chronographenzeiger, ohne fachmännische Hilfe, mit den Drückern nachjustieren kann.
Dies war nämlich bei einem der kleinen Zeiger, direkt nach der Auslieferung, erforderlich.
Eine Feinverstellung des Bandes ist nicht möglich, man kann zwar ganze und halbe Glieder problemlos entnehmen, aber dies garantiert halt nicht immer die optimale Passgenauigkeit.
Fazit:
Design 5 Sterne, Qualität 3,5 Sterne, macht 4,25 Sterne... also eine (klare) Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tissot.. auch diese Uhr hält was Tissot verspricht, 17. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Vor zwei Jahren fing alles mit meiner ersten Tissot-Uhr als Weihnachtsgeschenk an. Mittlerweile hab ich 4 Stück. Warum ich mich für diese Produkte so begeistere.... hier gibt es Schweizer Präzisionsuhrwerke zum äußerst attraktiven Preis und absolut toller Verarbeitung. Dies gilt auch für das Einstiegsmodell 516, welches bei Amazon von 360 (Listenpreis) auf 210 Euro reduziert war. Was man dafür bekommt, ist wirklich unglaublich. Eine bildschöne und hochwertige Uhr.
Für mich war und ist auch immer ein Kaufkriterium, daß die Uhr nicht mit einem günstigen Mineralglas ausgestattet ist. Vorherige Modelle (auch überaus gute Uhren von anderen Herstellern) bieten dies in der 300-500 Euro Preisklasse nur selten an. Bei Tissot ist das Standard... zumindest, bei den Uhren, die ich erstanden habe. Der Unterschied von Saphirglas zu herkömmlichen Mineralglas war bei meiner ersten Uhr bereits nach 4 Monaten mehr als deutlich.
Da ich meine Uhren immer gerne sehr locker trage, drehen sich die Uhren meist, so daß ich bei Schreibtischarbeiten manchmal mit dem Glas über die Tischoberfläche fahre. Das Mineralglas sieht nach 4-6 Monaten richtig milchig aus. Geht also bei mir nicht. Saphirglas ist ungleich härter!
Zu Weihnachten wünsche ich mir die nächste Tissot......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top Preis-Leistung / hochwertige Uhr zum Schnäppchenpreis, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Saphirglas, schweizer Uhrwerk und eine hochwertige Verarbeitung zeichnen diesen Einstiegschronographen von Tissot aus. Hatte ihn im "Angebot" für 210 Euro erstanden und bereue keine Sekunde. Mein Mann hatte sich sehr über das Geschenk gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Uhr - hohe Qualität, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Wollte eine hochwertige Schweizwer Uhr/ Chronograph- hab sie nun gefunden- und das zu einem günstigen Preis-

Tissot hält, was es verspricht. Kann die Uhr nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Service, leider nach 6 Wochen defekt., 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
Bildschöne Uhr. Geht sehr genau. Leider nach 6 Wochen defekt. Genialer Service: Nach 16 Stunden war eine neue da. Hoffe, dass die jetzt läuft......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr schlechte Qualitet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tissot Herren-Armbanduhr XL Chronograph Quarz Edelstahl beschichtet T91.1.486.51 (Uhr)
sehr schlechte Qualitet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich konnte nicht glauben das Tissot so schlechte Uhren hat
Versuche nochmal bei anderem MODEL
Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen