(7) |
| | | |
Emo vom Feinsten!!!, 3. Oktober 2006
Ich wurde nur durch Zufall auf "Escape The Fate" aufmerksam, doch diese CD ist der Hammer!
"Escape The Fate - Dying Is Your Latest Fashion" erinnert ein bisschen an Atreyu auf seiten der Strophen und Gitarrenriffs, Silverstein von den gesungenen Refrains und ist doch etwas ganz eigenes. Der Charme der Band geht hauptsächlich von den meist mehrstimmigen Gesangsparts aus, in denen sich Shouts und Grunts (!) mit melodischem, eingängigen Gesang paaren. Fantastisch.
Meine Empfehlung für Freunde von Silverstein, Funeral For A Friend und Atreyu, wobei Fans von Atreyu gesagt sei: Bei weitem nicht so hart, sondern melodischer!
Meine Anspieltipps:
The Webs We Weave
Cellar Door
There's No Sympathy For The Dead
Not Good Enough For Truth in Cliche
echt geile Emo-Hardcore Scheibe, 2. August 2007
Dieses Album knüpft nahtlos an die vorangegangene EP an und übertrifft sie und ähnliche CD's um Längen! Schon allein das 1. Lied "The webs we weave" mit seiner eingängigen Melodie und dem Schlagzeugtakt, der zu Beginn zwischen Halfbeat und normalem Beat wechselt, sorgt für ein unweigerliches Grinsen und Staunen auf Seiten des Hörers! Auch der 2. Titel mit den mehrstimmigen Gesangsparts is einfach geil!
Dieser Stil zieht sich quer durch die Scheibe ohne langweilig zu werden! Schöne abwechslungreiche Melodien, sowohl beim Gesang, als auch bei Gitarrenriffs, immer wieder verschiedene Beats und perfekt in Szene gesetzte Shouts, die perfekt mit Gesang harmonieren.
Auf dieser CD findet sich für (fast) jeden Musikgeschmack ein Song. Ob an Death-Metal grenzende Grunts, ruhige schon fast poppige Melodien und Gesang, oder einfach nur hammermäßige Shouts.
Anspieltipps:
-The Webs we weave
-When i go out...
-My apocalypse (!!!!!)
-The Guillotine
-There's no Sympathy for the dead!
Die 5 sind dieses Jahr übrigens bei der Taste of Chaos Tour dabei...also, wer sie live erleben will, nix wie hin!!!
Einfach nur hammer dieses Album!, 7. April 2008
Diese Album ist wirklich so unglaublich gut das kann man kaum beschreiben :D
so abwechslungsreich und jedes einzelne lied hat seinen eigenen charakter.
Eines der besten Alben die ich je gehört habe. Absolute Kaufempfehlung von mir :) und viel spaß beim Hören wenn die CD dann angekommen ist :)
lg maddin
ÜBERRAGEND, 29. März 2008
Ohne zu übertreiben fast das beste album, das ich je gehört habe! Ich höre es mittlerile seit nem halben Jahr und es klingt immer noch besser als anderen neuen Cds, die ich seitdem höre. ROnnie hat ein gefühl in der Stimme das wirklich umwerfend ist. JEdes lied ein Hammer ,wirklich , und trotzdem niemals eintönig.
Anspieltipps:
- Webs I weave
- Situations
- Reverse this curse
- Friends and alibis
- The day I left the womb
Geil!, 29. Januar 2007
Maximaler Suchtheitsfaktor!!! Viel Abwechslung!!! 5 Sterne!!!
Beste Lieder: Webs We Weave
Friends And Alibis
Not Good Enough For Truth
....Also eigentlich alle....^^
WOW, 11. April 2008
Die Scheibe kracht einfach ohne Ende!
Vorallem der ultraschnelle Lead- Gitarrist macht seine Sache echt gut! (bestes Beispiel: My Apocalypse)
Hab selten eine Band mit soviel Power in den Liedern gehört.
Jeder der nicht von Emo-Core abgeneigt ist sollte mal reinhören.
Wow. Was ne Wucht!, 6. Februar 2008
Bin über den Xbox-Live Marktplatz auf die Band aufmerksam geworden und hab mir direkt das Album besorgt.... ich muss sagen, es hat mich mehr umgehauen wie erwartet!
In meinen Augen eine der besten Emocore scheiben der letzten Zeit!
Und wenn es sich bei My Apocalypse nicht um einen Jahrtausendsong handelt weiß ich nicht mehr weiter.... unbedingt kaufen!