Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Futter für den iPod
Zugegeben, erst hat mich der extrem günstige Preis gelockt, diese Compilation zu kaufen. Nach Erhalt dieser 3er Box, durfte ich aber mit großer Freude feststellen, dass die allerbesten Interpreten aus dem Lounge/Downbeat Lager darauf vertreten sind. Boozoo Bajou, Mo Horizons, Minus 8, Bent und Janice sind sonst eher auf den absoluten Edelsamplern wie...
Veröffentlicht am 29. Oktober 2006 von overhead-blue

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Chill cool
Sehr cooles teil denn es verspricht absolut Entspannung und gute Laune.
Die Zusammenstellung der Lieder ist mit viel Feingefühl gemixt worden.
Vor 17 Monaten von Terry veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Futter für den iPod, 29. Oktober 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Zugegeben, erst hat mich der extrem günstige Preis gelockt, diese Compilation zu kaufen. Nach Erhalt dieser 3er Box, durfte ich aber mit großer Freude feststellen, dass die allerbesten Interpreten aus dem Lounge/Downbeat Lager darauf vertreten sind. Boozoo Bajou, Mo Horizons, Minus 8, Bent und Janice sind sonst eher auf den absoluten Edelsamplern wie Brazilectro, Brazilution, Hotel Costes oder Bar Lounge Classics zu finden. Darüberhinaus sind aber auch unbekanntere Interpreten drauf, die aber genauso geschmackvolle Musik machen. Mein iPod hat sich über eine große Menge neuer Songs gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen diese Sammlung ist ihr Geld wirklich wert, 17. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Zugegeben, ich war zuerst etwas skeptisch: kann eine 3-CD Box für diesen geringen Preis wirklich gute Qualität bieten?
Sind die vielen positiven Rezensionen wirklich wahr?
Aber ich wurde angenehm überrascht, denn ich fand gut 181 min exzellenten Lounge-Sound auf 3 CDs in ausgezeichneter technischer und klanglicher Qualität. Natürlich sind auch in dieser Sammlung wieder Stücke vertreten, die ich schon auf anderen Lounge-CDs habe, aber das läßt sich bei dem geringen Preis sicherlich verschmerzen. Für mich ist dies eine der besten Sammlungen, die ich bisher besitze, zumal die Ausrichtung der einzelnen CDs immer etwas anders ist.
So enthält CD 1 Stücke, die für mich der Inbegriff vom Chill out / Lounge-Musik sind. CD2 kommt dagegen insgesamt etwas rockiger, aber nicht schlechter daher; CD 3 dagegen hat einen jazzigen Touch. Aber genau das macht das Anhören so entspannend, denn Langeweile kommt nicht auf.
Lieder gibt amazon nicht die Interpreten der einzelnen Stücke an. Deshalb anbei die vollständige Titel und Interpretenliste:

Camioux 5:34 Boozoo Bajou
Dance Naked Under Palmtrees 3:36 Mo' Horizons
Glass Reflections 3:50 Melt T. Waters
Spirit Of Ashram 3:55 Sunyata Project
Le Jardin Secret 4:43 L'art Mystique
El Sueno Del Mar 4:59 Sangre De La Tierra
As You Fall 3:36 Bent
Sole Sister 5:34 BiggaBush
Get Back To Serenity 6:04 Vargo
Autumn's Back 4:35 Chill Air
Underwater Love 6:15 Jerome Isma-ae & Roy Stroebel
Elaborated Compassion 4:30 Tranquillo
Miss You 4:00 Trinah
Remember Tomorrow 4:57 Mo' Horizons
Eastern Promises 3:48 Sunyata Project
Forever 4:27 River Gods
Jogo Do Amor 3:37 Janice
Space Funk 5:27 Miss Luna
Sheltering Skies 3:57 Calcutta Offroad
Empty Road 4:26 Mastermind
Trust Me 3:17 The Superimposers
Underwater Twighlights 4:29 L'art Mystique
Mamma Africa 4:52 Babylon syndicate
Healing 4:57 Sangre De La Tierra
Inner Lights 5:08 Sunyata Project feat. Miyabi
Welcome Blue Hour 3:04 Mel T. Waters
Talk With Me 5:52 Prince Alec Project
Sakura 4:17 Oyasama Feat. Miyabi
Hoe Will I Know 5:08 Lagoon
Wanna Give You Shelter 4:23 Mastermind
Under My Sensi 6:03 Boozoo Bajou
One Day 3:49 ''
La Musique 4:27 Tranquillo
Ailton Ligeiro 5:25 Concorde À L'Orange Feat. Rye
I Can't Believe It's Over 4:17 Bent
Soverato 2:57 Minus 8 Feat. Sitta
Just Like This 4:59 Realin tune
Acadia House 4:01 River Gods
Shadows 3:44 The Superimposers
Sand & Rain 4:25 Wayne Martin & DJ Friction
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Sampler, von allem etwas!!!, 12. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Groovig, chillig, rhythmisch, entspannend - von allem etwas. Und endlich mal kein House. Toller Sampler zum günstigen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Compilation zu Top-Preis, 3. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Der Markt ist mit Billig-Chillout-Compilations überflutet die oft selbst ihren geringen Preis nicht wert sind. 10€ für eine 3er-Box? Da mag man zunächst mal skeptisch sein. Diese Skepsis sollte man dann aber überwinden: "coolchill" bietet auf 3 CDs eine qualitatives Niveau das man auf manch teureren Compilations vergeblich sucht.

Wer DJ Jondals "Klassik Lounge"-Serie mag der wird vermutlich auch an dieser Compilation Gefallen finden - auch wenn "coolchill" nicht die Vielfalt einer Klassik Lounge aufweisen kann. Das widerum ist nicht wirklich verwunderlich: Ein Blick in die Booklets offenbart das sehr viel weniger verschiedene Musiker auf dieser Compilation vertreten sind als die Namensliste auf dem Cover zunächst vermuten läßt. Insbesondere die Namen Chris le Blanc (Sunyata Project, Miss Luna, L'Art Mystique...) und Ivo Moring (Mastermind, Lagoon, River Goods, ...) tauchen immer wieder auf. Nichtsdestotrotz: An den Titeln ist nichts auszusetzen, von daher geht das in Ordnung.

Fazit: Viele gute Titel für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis - Sound gut, aber nicht herausragend, 27. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Im Vergleich zu den Café del Mare, Milchbar, Buddha Bar oder Catwalk Glamour fällt dieser Chill Sound klar zurück. Trotzdem aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (dank dem tiefen Preis).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach tolle, entspannende Musik !, 15. Februar 2009
Von 
Manuela Golz (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Wir haben den Sampler jetzt schon einige Zeit und es gibt Tage, da dudel ich alle 3 CD's 'rauf und 'runter, soooo schön sind die Stücke !

Ob Sonntag nachmittags zum Lesen, oder als Hintergrundmusik, wenn Mutti und Oma zum Kaffee da sind - selbst in Däemark hatten wir die Box mit
und haben zwischen den Saungängen und abends am Kamin diese Musik gehört!
Ein absolut toller Sampler für erstaunlich wenig Geld, sehr zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine erste Chill CD, 8. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Ich habe mir gedacht, für diesen Kurs kann ich mir die CD Box mal bestellen.
Das war die beste Entscheidung! Nun bin ich gierig nach dieser Musik.
Im Hintergrund, zum Einschlafen oder Relaxen - einfach schöne Musik!
Kann ich nur empfehlen!
Aber Vorsicht: Suchtgefahr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Chill cool, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Sehr cooles teil denn es verspricht absolut Entspannung und gute Laune.
Die Zusammenstellung der Lieder ist mit viel Feingefühl gemixt worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell!!! Für Träumer, 20. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
Ich habe diese CD nur anhand der guten Bewertungen bestellt, ohne vorher reinzuhören. Das geht ja nicht immer gut, aber für den Preis konnte man ja gar nichts falsch machen. Abgesehen vom Preis bin ich total begeistert. Die schönste ist die 1. von den drei CD's. Absolut schön von Anfang bis Ende, besonders Lied 5. Und ich habe wirklich viel von dieser Musik. Absolute Kaufempfehlung für gemütliche Kaminabende oder auch für den Sommer. Augen zu und träumen.
Die anderen beiden CD's in der Box sind auch okay, aber etwas schneller und nicht so entspannend. Deckt aber somit noch andere Geschmäcker ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ice cold coolness, 28. Mai 2009
Von 
W. Rockmann "Le Gogaux" (Bamberg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Cool Chill Grooves (Audio CD)
dreifach-cd die tatsächlich ein bisschen unterkühlt 'rüberkommt. als hintergrund chill durchaus abendtauglich, wenn man nicht wirklich zuhören will und muss. für das reine hörvergnügen meiner meinung nach zu wenig abwechslungsreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cool Chill Grooves
Cool Chill Grooves von Various (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen