Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "Auftrag erledigt!"
Mit dem Greatest Hits Album "TWENTY FIVE" dürfte jeder glücklich werden der einen ultimativen Zusammenschnitt von George Michaels Arbeit von über 25 Jahren Musikgeschäft haben möchte!

Es sind nahezu alle Hits auf dieser Doppel CD vertreten, sogar die WHAM Klassiker aus der Zeit wo die Föhnfrisuren für Männer noch Pflicht...
Veröffentlicht am 22. Oktober 2006 von Max Cady

versus
21 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider, leider...
...bin ich als Fan doch arg enttäuscht. Es ist bekannt, dass GM nicht gerade einen regemäßigen Veröffentlichungsturnus pflegt, aber weil er einer der besten Pop-Sänger aller Zeiten ist, haben das die Fans verziehen. Auch ist bekannt, dass er viele wirklich üble Zeiten durchstehen musste, und das das die Kreativität hemmen kann, ist...
Veröffentlicht am 12. Oktober 2006 von Jan-W Hecker


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "Auftrag erledigt!", 22. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Mit dem Greatest Hits Album "TWENTY FIVE" dürfte jeder glücklich werden der einen ultimativen Zusammenschnitt von George Michaels Arbeit von über 25 Jahren Musikgeschäft haben möchte!

Es sind nahezu alle Hits auf dieser Doppel CD vertreten, sogar die WHAM Klassiker aus der Zeit wo die Föhnfrisuren für Männer noch Pflicht waren.

Mit dieser Greatest Hits Auskopplung hat George letztendlich aber nur, so wie es scheint, seinen Vertrag mit "Sony" erfüllt. Denn nichts anderes erklärt die Tatsache das der George Michael Fan die angebotenen Lieder auf TWENTY FIVE schon lange sein Eigen nennt.

Gerade mal 4 neue Lieder sind für den langjährigen Fan dabei:

1."Understand"

2."This is not real Love"

3."Heal the pain" (duett mit Paul Mc Cartney, aber ein alter GM Klassiker von Listen without prejiduce! Also nicht sooo neu, dennoch interessant mit Paul zu hören!)

4."An Easier Affair"

Der Rest ist einfach Pflichtprogramm für jeden GM Fan und von daher wirklich nichts neues. Also wer noch immer keine Greatest Hits CD von GM sein eigen nennt sollte definitiv zugreifen.

Denn George Michael ist noch einer der letzte großen 4 (Michael Jackson, Prince und Madonna!)die sich über die 80er Jahre gehalten haben. Und mit Madonna ist er noch der Einzige die problemlos dieser Tage die Arenen und Konzerthallen füllt aufgrund der großen Nachfrage.

Seine Stimme und sein Talent spiegelt TWENTY FIVE eindrucksvoll wieder.

Kaum ein andere Künstler beherrscht den Spagat zwischen funkigen Dancefloor Nummern und herzergreifenden Balladen so perfekt wie George Michael. Wurde er am Anfang seiner Karriere noch belächelt sind die Kritiker um ihn herum still geworden - TWENTY FIVE zeigt eindrucksvoll warum das so ist.

Ich hatte das Glück dieser Tage George Michael live erleben zu dürfen - einen Sänger wie Ihn gibt es heutzutage definitiv nicht. Für all die Anderen die schon die 1. Greatest Hits Compilation "Ladies and Gentleman" haben sei eine Anschaffung nur bedingt zu empfehlen. Die 4 "neuen" Stücke alleine reichen für mich persönlich nicht...

4 Sterne für die Musik - einen Stern Abzug wegen zu wenig neuem Material!

Gruß Max
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "25.JAHRES-JUBILÄUM-BOX VON GEORGE MICHAEL", 26. April 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Limitierte 3-CD-Deluxe-Box von 2006 mit 44 Songs des Künstlers, unterteilt in for Living(Tanz-Tracks), for Loving(Hit-Balladen)und for the Loyal(Limited Edition), dass den 25.Jahrestag seiner furiosen Musik-Karriere gebührend feiert. Mit "An easier affair", "This is not real love", der Neuaufnahme des Paul McCartney-Duetts "Heal the pain" und "Understand" sind zusätzlich vier bis dato unveröffentlichte Tracks als Kaufanreiz enthalten. Die Veröffentlichung enthält neben Michaels größte Hits seiner Solo-Karriere fünf Wham!-Songs, die die unverwüstlichen Wham!-Hits "Wake me up before you go-go", "Freedom" und "Last christmas" inkludiert. Einen Stern Abzug gibt es doch für die vier schwächelnden neuen Songs, und den Frevel, dass dies bereits das zweite Best of-Album innerhalb von 8 Jahren ist. Unverständlich auch das Michaels bis dato schwächstes Album "Patience" komplett vertreten ist. Aber dies soll die Leistungen des Ausnahme-Talentes George Michael in keinsterweise schmälern, der bis heute unglaubliche 100 Millionen Tonträger verkaufte, obwohl er bis dato nur vier Studio-Alben veröffentlichte, dass soll ihm mal wer nachmachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sound mit seele, 20. August 2012
beim olympia abschluss konzert in london stand er auf der bühne, genesen, kraftvoll, mit neuem song - einer der stars welcher hoffentlich NICHT mit `ner überdosis in der wanne gefunden wird! seine besten titel auf diesem album und hoffentlich schenkt er uns in den nächsten jahren noch einige mehr! : )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine umfassende Retrospektive des George Michael, 14. August 2007
Von 
Christian Latussek "milkspan" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
''Twenty Five' ist eine umfassende Retrospektive des George Michael. Hier erhältlich als Deluxe-Dreifach Album, welches nebst den allbekannten Klassikern werden auch 4 neue Songs enthält:
"An Easier Affair", "This Is Not Real Love", "Heal The Pain" (in einer neuen Version mit Paul McCartney) und "Understand".
CD1 (FOR LIVING): Wir erleben deine Reise vom neongesprenkelten 80er-Sound bis zum Soul der Neuzeit. Was man damals mit vernichtendem Blick betrachtete, gilt jetzt als Kultobjekt. "Wake Me Up Before You Go-Go", "Freedom" und "Everything She Wants", all diese Songs von WHAM! hat Georgios Kyriacos Panayiotou, so sein bürgerlicher Name, schon damals selbst geschrieben. Nach dem Aus der Band gab es schnell eine erfolgreiche Solokarriere. "Faith" gehört zu seinen ersten Über-Hits. Im Duett mit Mary J. Blige ("As") und in "An Easier Affair" lässt er den funky Soul sprechen. George sprach auch bald offen über seine Vorliebe für Männer. Sein Tête-à-Tête mit einem Mann auf einer öffentlichen Toilette in L.A. und die anschließende Verhaftung schildert der Künstler in seinem Video zu "Outside" provokant und ehrlich.
CD2 (FOR LOVING): Kuscheln ist angesagt und wir lassen uns berieseln von schmerzverzerrten Saxophon-Soli ("Careless Whisper"), die heute mehr als verboten sind. Natürlich fehlt auch "Last Christmas" nicht. Dieser Evergreen ist aus der Weihnachtszeit wohl nicht mehr wegzudenken und die meist verkaufteste Single der vergangenen zwanzig Jahre. Die Einnahmen aus diesem Song hat er Andrew Ridgeley überlassen. Vermutlich wusste er damals ziemlich genau, dass er als Künstler Erfolg haben würde. Internationale Charterfolge sollten George Michael aber auch in diesem Jahrhundert sicher sein. Zuletzt kletterte die Ballade "This Is Not Real Love" mit ausdrucksstarker weiblicher Unterstützung von Ex-Sugababe Mutya in den Erfolgshimmel.
CD3 (FOR THE LOYAL) enthält 15 grossartige Songs, die Fans wie ich bis auf 'Understand' kennen und lieben.
Eine musikalische Reise durch ein Vierteljahrhundert, die bestechend zeigt, wie abwechslungsreich, innovativ und nie langweilig der Künstler George Michael war und hoffentlich bleibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine umfassende Retrospektive des George Michael, 14. August 2007
Von 
Christian Latussek "milkspan" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Hier bewertet als Doppel-CD-Album, welches nebst den allbekannten Klassikern werden auch 3 neue Songs enthält:
"An Easier Affair", "This Is Not Real Love" und "Heal The Pain" (in einer neuen Version mit Paul McCartney).
CD1 (FOR LIVING): Wir erleben deine Reise vom neongesprenkelten 80er-Sound bis zum Soul der Neuzeit. Was man damals mit vernichtendem Blick betrachtete, gilt jetzt als Kultobjekt. "Wake Me Up Before You Go-Go", "Freedom" und "Everything She Wants", all diese Songs von WHAM! hat Georgios Kyriacos Panayiotou, so sein bürgerlicher Name, schon damals selbst geschrieben. Nach dem Aus der Band gab es schnell eine erfolgreiche Solokarriere. "Faith" gehört zu seinen ersten Über-Hits. Im Duett mit Mary J. Blige ("As") und in "An Easier Affair" lässt er den funky Soul sprechen. George sprach auch bald offen über seine Vorliebe für Männer. Sein Tête-à-Tête mit einem Mann auf einer öffentlichen Toilette in L.A. und die anschließende Verhaftung schildert der Künstler in seinem Video zu "Outside" provokant und ehrlich.
CD2 (FOR LOVING): Kuscheln ist angesagt und wir lassen uns berieseln von schmerzverzerrten Saxophon-Soli ("Careless Whisper"), die heute mehr als verboten sind. Natürlich fehlt auch "Last Christmas" nicht. Dieser Evergreen ist aus der Weihnachtszeit wohl nicht mehr wegzudenken und die meist verkaufteste Single der vergangenen zwanzig Jahre. Die Einnahmen aus diesem Song hat er Andrew Ridgeley überlassen. Vermutlich wusste er damals ziemlich genau, dass er als Künstler Erfolg haben würde. Internationale Charterfolge sollten George Michael aber auch in diesem Jahrhundert sicher sein. Zuletzt kletterte die Ballade "This Is Not Real Love" mit ausdrucksstarker weiblicher Unterstützung von Ex-Sugababe Mutya in den Erfolgshimmel.
Eine musikalische Reise durch ein Vierteljahrhundert, die bestechend zeigt, wie abwechslungsreich, innovativ und doch nie langweilig der Künstler George Michael war und hoffentlich bleibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider, leider..., 12. Oktober 2006
Von 
Jan-W Hecker "j-whecker" (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
...bin ich als Fan doch arg enttäuscht. Es ist bekannt, dass GM nicht gerade einen regemäßigen Veröffentlichungsturnus pflegt, aber weil er einer der besten Pop-Sänger aller Zeiten ist, haben das die Fans verziehen. Auch ist bekannt, dass er viele wirklich üble Zeiten durchstehen musste, und das das die Kreativität hemmen kann, ist nachvollziehbar. Trotzdem erscheint es wenig glücklich, nur 2 Alben nach "Ladies and Gentlemen...", der absolut fantastischen Best-of-Compilation, ein neues Greatest-Hits-Album zu veröffentlichen, auf dem nach dem mir bekannten Track-Listing gerade mal 2 neue Songs sind. Dabei handelt es sich um "Easier affair", der wohl schwächsten GM-Single aller Zeiten, und dem wirklich wunderbaren Duett mit Mutya von den Sugarbabes, "This is not real love". Dazu kommt noch, dass sein letztes Album "Patience", das mich insgesamt trotz einiger toller Songs auch nicht vom Hocker gehauen hat, mit sehr vielen Tracks vertreten ist. Und den Rest kennen wir von "Ladies....". Jeder GM-Fan dürfte also einen absolut überwiegenden Teil der Lieder schon im Regal stehen haben und ob so Kaufanreize geschaffen werden, erscheint doch sehr fraglich (mal ganz abgesehen von der Frage, was sich Fans so wünschen...). Warum wurde die Chance vertan, auf CD unveröffentlichte Tracks wie "The Grave" oder "Free" (wunderbar!) einem breiteren Publikum bekannt zu machen? Warum wurden nicht wenigstens 4 oder 5 neue Songs ergänzt? Fragen über Fragen.

Fazit: Für alle, die noch keine Best-of von GM haben, ist Zuschlagen Pflicht, für alle anderen wohl ehrlich gesagt entbehrlich, es sei denn, die Sammlung soll vollständig sein. Und so hoffen wir alle auf ein taufrisches Album, das das Ausnahmetalent wieder glänzen lässt und freuen uns auf die Deutschlandkonzerte in diesen Tagen. Denn die werden bestimmt ein Erlebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Twenty Five George Michael, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Diese CD kann ich jedem Fan oder jedem Interessierten ans Herz legen-die Titelauswahl ist hervorragend-die Texte super- ein Highlight zu den Liveauftritten einfach klasse spitzenmäßig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Great Start of Erotic Hits, 28. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
I must start of this review by admitting that I grew up with his music. I was only 7 when I first heard some of his songs such as "Faith", "Father Figure" and the very sexually suggestive but good "I Want Your Sex". Yes, I understand that 7 is maybe way too young to be listening to such songs, but they were playing often on the radio were I grew up, and the songs were very catchy and drew one's attention to listen to. What helped reignite my interest to eventually get his cd was when I heard his song "Fast Love" at a male strip club that I had honestly went to when I visited Darwin, Australia. When I was living in Japan, his newer music was also getting played there (such as the "Freek" song). Many of his songs are very original and classic, so it is only natural that they would be enjoyed over two decades later by many people. What I like about this collection is it does have a very wide range of songs depending on your mood. For instance if you want to be cheered up you can listen to his classics such as "Faith", "Freedom", and "Flawless". If you are in an erotic mood the songs to listen to are "Too Funky", "Fast Love", and "FreeeK". Of course, there are many other enjoyable songs on this eclectic collection. I was just honestly listing some of my favorites. This is a good collection to start with if you own only a few of George Michael's albums (three or less) or if it is your first time. I do enjoy this collection, but I wish that the track "I Want Your Sex" would have been included on it. I only say this because he does pour much passion and strong energy into many of his songs, which is a positive thing. There is something about some of the sexual songs that he sings that really showcase his talent. Please understand that I do feel that he is also good in his other type of songs such as in "Father Figure", "Faith", and "Feeling Good". However, there is something about him singing his erotic songs where his talent and passion come out the most (such as in "Freeek" and "Fast Love"). My husband thinks that this has something to do with George Michael being a sexual being, and I have to admit that I agree with his statement. Also, my husband was listening to many of the songs when I was playing it, and he enjoys many of the songs on the collection as well.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Top Album, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Ich bin sehr zufrieden mit dieser CD-Box. Alle seine Top_Hits auf einem Album - mehr muss man nicht sagen! Top-Album zum Top-Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuuuuuper, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twenty Five (Audio CD)
Die CD's sind super und der Einband dieses 3er Albums ist auch etwas ganz besonderes. Für George Michael Fans eine suoer Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Twenty Five
Twenty Five von George Michael (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen