4.0 von 5 Sternen Schöne Krawatte, Länge akzeptabel
Vor 14 Monaten von Sean veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Krawatte
Schöne Krawatte
leider nicht genau dir richtige Farbe wie das original aber meine Tochter war trotzdem glücklich mit dieser Krawatte.
Vor 2 Monaten von Elisabeth mirabelli veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Schöne Krawatte, Länge akzeptabel, 10. März 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Ich habe die Krawatte für mich selbst bestellt, da man mir erklärt hatte, sie habe die Länge einer gewöhnlichen Krawatte für Erwachsene. Das ist nicht ganz richtig, sie ist ein wenig kürzer. Einen doppelten Windsor bekommt man damit nicht gescheit gebunden (wäre für Kinder aber sicher die Lösung, falls sie da etwas lang ausfällt), aber mit einfachen Knoten gibt es keine Probleme, man hat auch kein langes schmales Stück überstehen.

Manko ist natürlich immer die mehr lilane als rote Farbe, aber die sieht ja bei allen Gryffindor Krawatten so aus. Diese ist etwas schmaler als das offizielle Merchandise und verzichtet auf das Hauswappen am breiteren Ende, was mir gut gefällt. Insgesamt ein guter Artikel.

4.0 von 5 Sternen Eine Krawatte für Erwachsene, 25. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Ich habe diese Krawatte bestellt, weil mein 5jähriger Sohn als Harry Potter zum Fasching gehen möchte.
Leider habe ich die Maße nicht beachtet (ich ging davon aus, dass sie für Kinder ist) und als das Paket dann kam (Lieferung dauert ein paar Tage länger, Artikel kommt aus England), merkte ich, daß es eine Krawatte für Erwachsene ist.
Mein Sohn ist enttäuscht, aber ich werde sie für seine Verkleidung irgendwie kindgerecht machen. Entweder sehr kurz binden oder eventuell auch abschneiden.

5.0 von 5 Sternen Alles super!, 21. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Ich habe mir diese Krawatte für unsere Mottowoche in der Schule bestellt.
Dort hatten wir das Thema Harry Potter und ich hatte mir vorgenommen als Ginny zu gehen.
Für Erwachsene ist die Krawatte zwar wesentlich zu kurz, da ich sie jedoch in den Ausschnitt meines Pullis gesteckt habe, war das kein Problem.
Die Krawatte kam schnell und unbeschädigt an. Bin sehr zufrieden.

3.0 von 5 Sternen Krawatte, 10. März 2013
Schöne Krawatte

3.0 von 5 Sternen optisch sehr schön, Qualität ausreichend, 25. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Ich war zunächst begeistert, als ich die Krawatte bekam - sieht sehr echt und hochwertig aus.
Leider löste sich nach wenigen Krawatten-Knotversuchen bereits das Einsteckbändchen an der Rückseite - naja, als Faschingskostüm vollkommen ausreichend und schön.

5.0 von 5 Sternen Zuverlässig und gut!, 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Die Ware ist von guter Qualität, sieht toll aus und kam pünktlich. Eine unkomplizierte Transaktion. Vielen Dank und alles Gute.

5.0 von 5 Sternen Tolle Ergänzung!, 23. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter tm Gryffindor Krawatte (Spielzeug)
Diese Krawatte ergänzt wunderbar die Gryffindor-Rhobe!
Vorallem bei diesem Preis muss man nicht lange darüber nachdenken! Es fehlt zwar das Gryffindor-Zeichen, aber so kann man die Krawatte auch zu anderen Anlässen tragen!
Also für mich eine absolute Kaufempfählung!

Harry Potter tm Gryffindor Krawatte