holidaypacklist Hier klicken Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen167
3,1 von 5 Sternen
Größe: 50 Rot Gross|Ändern
Preis:4,48 €+ 1,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2013
Habe die Luftballons für eine Hochzeit gekauft, um diese dann mit Gas zu füllen und Fliegen zu lassen. Dabei muss man sehr vorsichtig sein da die Ballons schnell platzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2015
Sehr schnöne Luftballons. Schöne rote Farbe. Ich habe für Hochzeit meiner Tochter gekauft. Die haben sehr lange gehalten. Gute Ware. Ich wurde das immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Sehen frisch aufgeblasen echt super aus!!!
Aber wenn die Sonne darauf scheint,bekommen die Ohren des Herzes weiße Kringel im Material,was echt unschön aussieht!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Die Qualität lässt zu wünschen übrig, Ballons gehen sehr schnell kaputt. Für Hüpf-, Werf-, Spiele nicht besonders geeignet, auch für Hochzeitgasballons eher nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Für die Hochzeit meines Sohnes habe ich diese Ballons gekauft und finde, dass das eine nette Sache ist. Wir werden die Ballons mit Helium füllen und steigen lassen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2011
Die Ballons habe ich für die Hochzeit meiner Schwester gekauft- sie hat sich total gefreut! Außerdem war es ein toller Schmuck für den Hauseingang und den Kranz !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
Die Ballons ,sind sehr schön , leider vom material her schon ein wenig mässig ,aber ansonsten gut .

Doch für denn zweck wo ich sie benötige gut .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Diese Ballongs sehen wirklich sehr schön aufgeblasen auf, schöne Rundungen und ein Blickfang fürs Auge.
Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2014
Alles gut. Luftballons eben. Wenn man Sie zu stark aufbläst platzen sie. Bei weniger Luft entsteht keine richtige Herzform. Aber das Herz ist zu erkennen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Wir haben sie zu Deko-Zwecken ,für eine Hochzeit verwendet...waren gut aufzublasen ...blieben in Form...würden wir wieder kaufen ...Lieferung war schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)