Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker
was gibts eigentlich zu rezensieren bei Birkenstocks?

sind seit Jahrzehnten super. Verarbeitung + Tragekomfort alles *****

und im Zweifel immer Birkenstocks in Leder kaufen - mit den Imitaten war ich nicht glücklich.

ein kleiner Wermutstropfen, aber logisch: Wildleder hell ist einfach empfindlich.
Veröffentlicht am 30. November 2009 von Franz-Peter Boehm

versus
1 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Boston
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war sehr zufrieden. Die Schuh waren sehr schnell hier.Leider bin ich bei Velour nicht drüber gestlpert das es sich um Wildleder handelt ich hatte Glattleder erwartet, aber das war mein Fehler.
Mit freundlichen Grüßen
Ihnes Hagenah
Veröffentlicht am 29. Mai 2009 von Jan-peter Hoop


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 30. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was gibts eigentlich zu rezensieren bei Birkenstocks?

sind seit Jahrzehnten super. Verarbeitung + Tragekomfort alles *****

und im Zweifel immer Birkenstocks in Leder kaufen - mit den Imitaten war ich nicht glücklich.

ein kleiner Wermutstropfen, aber logisch: Wildleder hell ist einfach empfindlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schnelle problemlose Lieferung, 10. Oktober 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh ist sehr bequem, Informationen waren voll ausreichend. Allerdings fallen die Schuhe recht groß aus (im Vergleich zu meinen knapp 10 Jahre alten Vorgängern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt bequem!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme Clogs. Klasse Verarbeitung und sehen auch noch toll aus.Lässt sich gut darin laufen, auch wenn man Sie den ganzen Tag trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert..., 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einmal birkenstock immer birkenstock! ich trage seit ca 30 jahren birkenstock und immer zufrieden. ich habe mich für dieses model entschieden weil ich etwas für die übergangszeit gebraucht habe womit ich auch mal in den garten gehen kann. der "schuh" ist weich, leicht wärmend (nicht zu sehr) und angenehm zu tragen! kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer gut!, 14. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Birkenstock-Schuh, wie nur ein Birkenstock sein kann.
Klasse Verarbeitung, klasse Fußbett, klasse Schuh!
Wer ihn einmal trägt, hat ihn immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts geht über Birkenstock, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist jetzt der 3. Birkenstock Schuh den ich mir im Laufe der Jahre gekauft habe. Es sitzt sehr bequem, und wenn man einmal seine passende Größe gefunden hat, kann man sie immer wieder bestellen. Die Passform ist immer die selbe. Ich würde keine anderen Hausschuh tragen. Aufgrund der guten Verarbeitung hat man sehr lange Freude an diesen Schuhen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super!, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich mir vor einigen Wochen bereits 1 Paar Birkenstock Bosten Naturleder für die Arbeit gekauft habe und seitdem ohne Knie- und Beinschmerzen durch den Tag komme, habe ich mir nun auch für zu Hause Birkenstock Boston Nubukleder gegönnt. Ich habe die Schuhe über Warehouse Amazon bezogen in gutem Zustand, wie beschrieben wurde- top. Einziger Minuspunkt liegt für mich darin, dass das Nubukleder extrem empfindlich ist, man besser keine Flecken daran bekommt und die Schuhe auch schwerer als in Naturleder sind. Aber da die Schuhe 50% reduziert waren, kann ich darüber hinwegsehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mit Birkenstock gewinnt man keinen Schönheitspreis,..., 19. Juni 2014
Von 
B. Gronewold "b." (Siegburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...aber ich will auch nur Hausschuhe, die mit Gemütlichkeit und Haltbarkeit glänzen.
Für das Geld bekommt man meiner Meinung nix besseres.
Einmal Birkenstock,... Immer Birkenstock!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie man es von Birkenstock erwartet, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So wie man es erwartet!Die normale Birkenstock Qualität, das leder ist etwas lappig, gibt probleme beim Anziehen als gehbehinderter! Sonst gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Boston 60901 Pantolette für Erwachsene, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gutverarbeitete Pantolette die gut am Fuß sitzt. Diese Pantolette ist ihren Preis wert. Ein Markenerzeugnis das sehr empfehlenswert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen